以岭药业:关于收到药品GMP符合性检查结果的公告

  • 石家庄以岭药业股份有限公司

    关于收到药品GMP符合性检查结果的公告

  •       本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容与信息披露义务人提供的信息一致。    
    近日石家庄以岭药业股份有限有限公司(以下简称公司)部分车间顺利通过了河北省药品监督管理局(以下简称河北省药监局)组织的药品生产质量管理规范符合性检查(以下简称GMP符合性检查),并收到河北省药监局核准签发的《药品GMP符合性检查结果通知单》现将相关情况公告如下:
    一、《药品GMP符合性检查结果通知单》相关信息
    企业名称:石家庄以岭药业股份有限公司
    生产地址:(1)衡水市故城县经济技术开发区(中药材前处理、中药提取);(2)石家庄市高新技术开发区天山大街238号(制剂三车间四层硬胶囊生产线)
    检查范围:硬胶囊剂
    检查时间: 2021121——122
    结论:符合《药品生产质量管理规范》(2010年修订)及附录要求
    二、对公司的影响及风险提示
    公司本次获得药品GMP符合性检查结果,表明公司相关生产线符合《药品生产质量管理规范》要求,有利于公司提升产品质量、扩大生产能力、提高市场占有率,满足广大患者和消费者的需求。
    由于药品的生产和销售受市场环境变化、行业政策等多种因素影响,存在一定不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。
    三、备查文件
    《药品GMP符合性检查结果通知单》。
     
    特此公告。

    石家庄以岭药业股份有限公司

    董事会
    2021年2月19日
  • 文章来源:以岭药业订阅号

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月19日 上午12:00
下一篇 2021年2月22日 上午12:00

相关推荐

  • 寻味经典!无限极总冠名的《知食中国》探秘曲阜

    为了探索礼与食,由新华网制作、无限极独家总冠名的《知食中国》来到孔子故里曲阜,探寻日常饮食中的养生之道。 民以食为天,饮食与老百姓的生活息息相关。在孔子的《论语》中有40处出现“食”字,可见孔子对饮食文化的重视。儒家重礼,饮食同样也要合“礼”。比如孔子饮食养生的一条金科玉律,就是“食居慎节,知足不贪,食勿过饱,不乱饮食”。在无限极总冠名的《知食中国》里,我们…

    2021年9月15日
    00
  • 三株董事长吴炳新教授新员工培训讲话稿全文

    纪实网讯 三株董事长吴炳新教授非常重视新员工的培训及考核,近日,亲自会见新员工,讲话稿全文如下: 三株舞台是大舞台 人才需要舞台,舞台需要人才。 三株有大目标,是大舞台,三株舞台可以容纳所有类型的人才,“大人才”有他的位置,“小人才”也有他的位置,人人都有相应的位置。 只有大舞台才能显现出大人才的大贡献,大舞台能让大人才展现做大贡献。三株舞台,对个人施展才华…

    2021年11月17日
    00
  • 绿之韵荣获“湖南省林业产业化龙头企业”称号

       纪实网讯 2021年7月7-8日,湖南省林业产业工作现场推进会在益阳召开。湖南省林业局二级巡视员李志勇,益阳市人民政府副市长胡安邦,省林业局绿委办专职副主任(一级调研员)夏艳萍,省林业局国有林和种苗站站长(一级调研员)薛萍,省林业局经发中心主任(一级调研员)邓绍宏,益阳市林业局局长刘力威等领导出席会议。绿之韵集团董事、总裁劳嘉参加会…

    2021年7月9日
    00
  • 尚赫31载:匠心独运,铸就品质生活

    “能与尚赫相遇,真是一场特别的缘分!”杨女士眼中闪烁着光芒,声音中充满了感激和激动。

    2024年5月21日
    00
  • 康美来获金寨县“五四红旗团(总)支部”称号

      5月4日,共青团金寨县委向安徽省康美来大别山生物科技有限公司团支部颁发了“五四红旗团(总)支部”奖牌,这是公司团支部在2022年度五四评选过程中,凭借扎实工作和优异成绩荣获的称号。   在过去的一年中,公司团支部在上级团委和公司党委的正确领导下,听党话、跟党走,挥洒汗水,一步一个脚印,共同努力,共同成长,共同进步。对于公司组织的活动,…

    2023年5月10日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信