直销教育基金会:增长34% 直销对美国产生1114亿美元总经济影响

据DSN网站7月5日消息,直销教育基金会( DSEF)在其2024年经济影响报告中报告了直销活动对2022年美国经济的年度行业综合影响。

据DSN网站7月5日消息,直销教育基金会( DSEF)在其2024年经济影响报告中报告了直销活动对2022年美国经济的年度行业综合影响。该研究由德克萨斯大学奥斯汀分校麦库姆斯商学院约翰 T. 斯图尔特三世百年工商管理讲席教授罗伯特·A·彼得森 (Robert A Peterson) 进行。

直销教育基金会:增长34% 直销对美国产生1114亿美元总经济影响

直销行业对经济的总体影响预计在2022年达到1114亿美元,其中405亿美元来自直销带来的零售额;310亿美元影响供应链;399亿美元与家庭支出有关。这比 2016年的831亿美元大幅增加(34%)。

“由于直销行业的性质及其广泛使用独立承包商,估计的总经济影响为1114 亿美元,这应该算是保守估计,”彼得森博士说。“我们看到的是家庭收入(诱导效应)的巨大影响,比2016年增长了70%,同期总影响实际增长了 34%。”

按零售额的百分比计算,直销主要分为六大类:保健(34.7%);服务和其他(30.7%);家庭护理或家庭耐用品(16.1%);个人护理(10.7%);服装和配饰(5%);休闲和教育(2.8%)。

2022年直销的财政影响包括95亿美元的联邦税收和60亿美元的州和地方税收。

直销协会和直销基金会主席乔·马里亚诺 (Joe Mariano) 表示:“随着人们加入直销公司以赚取额外收入、寻求创业机会并享受优质产品和服务,直销渠道的影响力不断增强。直销渠道绝对是隐藏在人们视线之外的。”

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2024年7月9日 上午11:43
下一篇 2024年7月9日 上午11:58

相关推荐

  • 2018年中国营养保健品行业市场结构分析及发展趋势 膳食补充类保健品占据主流

    随着我国人均收入水平不断提升和对营养医疗的不断重视,中国营养保健品市场规模不断壮大。从品种结构上看,膳食补充类保健品占据主流;从功能结构看,提高免疫力、缓解体力疲劳、改善睡眠等普适类产品市场较大;从年龄结构上看,消费者逐渐年轻化;从地区结构上看,地区销售结构集中度较高。 社会环境不断变化,促进市场规模发展壮大 随着我国社会经济的不断发展,人们的生活水平、生活…

    2019年3月3日
    00
  • 如新2023年第二季度营业收入达5.03亿美元

    2023年8月1日,如新集团(股票代码:NUS)公布2023年第二季度财报。整体表现符合预期。 据悉,如新2023年第二季度营业收入为5.030亿美元,较2023年第一季度营收4.815亿美元有所上涨;较2022年同期的5.61亿美元下跌。 如新总裁兼首席执行官瑞安·纳皮尔斯基表示:如新目前正朝着Nu Vision 2025战略稳步前进,在第三季度,我们将在…

    2023年8月2日
    00
  • 2020中国保健品发展趋势 年均增速达14.4%

    保健品是保健食品的通俗说法。GB16740-97《保健(功能)食品通用标准》第3.1条将保健食品定义为:“保健(功能)食品是食品的一个种类,具有一般食品的共性,能调节人体的机能,适用于特定人群食用,但不以治疗疾病为目的。”所以在产品的宣传上,也不能出现有效率、成功率等相关的词语。保健食品的保健作用在当今的社会中,也正在逐步被广大群众所接受,一般也称为膳食补充…

    2020年6月1日
    00
  • 安利、如新、康宝莱等美资直销企业2019年全球业绩汇总

    2019年安利全球业绩84亿美元 根据美国直销新闻网的报道,全球最大的直销公司安利近期公布了2019年销售额。 截至2019年12月31日,安利2019年全球销售额为84亿美元,同比2018年下降5%。2018年,安利销售额为88亿美元,而2017年这一数据为95亿美元。 近几年安利全球业绩有连续下滑的趋向,在中国市场也让出了第一的位置,但中国仍旧是安利最大…

    2020年2月25日
    00
  • 中国化妆品市占率前20公司 多家直企上榜

    据Euromonitor、国元证券研究中心数据统计显示,2018年中国化妆品大众市场市占率前20公司,多家直销企业上榜,包括玫琳凯、爱茉莉、完美、隆力奇等公司。其中玫琳凯排名第八,市占率2.90%;爱茉莉排名第十,市占率2.40%;完美排名十四,市占率1.60%;隆力奇排名20,市占率0.9%。 图片来源:《新财富》

    2020年3月12日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信