蓬勃发展!直销行业对美国总经济影响约为1114亿美元

据美国直销新闻网(DSN)消息,美国直销教育基金会(DSEF)在其2024年经济影响报告中报告了2022年直销活动对美国经济的年度综合行业影响。

据美国直销新闻网(DSN)消息,美国直销教育基金会(DSEF)在其2024年经济影响报告中报告了2022年直销活动对美国经济的年度综合行业影响。据悉,该研究由德克萨斯大学奥斯汀分校麦库姆斯商学院约翰·斯图尔特三世工商管理百年主席罗伯特·彼得森教授进行。

报告显示,2022年直销行业对美国的总经济影响估计为1114亿美元,其中 405亿美元来自直销产生的零售额;310亿美元影响供应链;以及与家庭支出相关的399亿美元。这比2016年的831亿美元大幅增加34%。

彼得森博士表示:“由于直销行业的性质及其对独立承包商的广泛使用,估计1114亿美元的总经济影响应被视为保守的。我们看到的是家庭收入的巨大影响(诱导效应),比2016年增加了70%,同期总影响的实际增长了34%。”

报告显示,直销占零售额的百分比分为六大类:健康(34.7%);服务及其他(30.7%);家庭和家庭护理或家庭耐用品(16.1%);个人护理(10.7%);服装和配饰(5%);休闲和教育(2.8%)。

据悉,美国直销在2022年的财政影响包括95亿美元的联邦税收和60亿美元的州和地方税收。

“随着人们与直销公司合作以赚取补充收入、寻求创业机会并享受优质的产品和服务,渠道的影响继续增长,这绝对是隐藏在众目睽睽之下的。”美国直销协会和DSEF主席Joe Mariano如是说。

值得一提的是,此前,6月13日,DSN网站还公布了英国直销协会(DSA)调查的部分数据。数据强调,2023年第一季度加入直销品牌的人数增加了36.4%,大约有500,000人在直销行业以独立销售人员的身份工作,其中近三分之二 (64%) 的人将直销机会视为副业。平均而言,英国的直销员每月赚取605美元。由此看来,英国直销行业也在稳中向好中持续发展。

“直销继续蓬勃发展,对技术创新、产品开发、创业教育和消费者保护的关注仍然是DSA成员的首要议程项目。”DSA总裁兼首席执行官Joseph N. Mariano表示。

今年5月,各直销企业纷纷公布了Q1业绩,其大多数直销企业Q1业绩均呈现良好的上涨趋势。新浪潮记者了解到,康宝莱实现了连续两个季度同比增长。由此可见,5月也是直销行业的春天。

事实上,近年来,我国直销行业也在向高质量发展进步。据商务部统计,2018年-2020年,我国直销企业的销售总额约4223.5亿元,3年纳税额560.6亿元,是我国经济的有益补充。直销业在扩大就业、促进消费、活跃流通和帮助实现自我价值方面都具有特殊活力。

与此同时,我国直销监管也在不断完善当中。今年5月,国务院办公厅发布重磅消息印发《国务院2024年度立法工作计划》,拟制定、修订行政法规30件。预备制定的条例19件,预备修订的条例18件。其中,《直销管理条例》《禁止传销条例》出现在预备修订的18件条例之中。

如今,直销行业在稳中向好发展的同时,监管也正在进一步规范当中。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年7月8日 下午12:16
下一篇 2024年7月8日 下午5:38

相关推荐

  • 大数据“杀熟”究竟有多猖狂?北京市消协发布2019年“杀熟”调查结果

    2018年以来,大数据“杀熟”问题备受关注,有关大数据“杀熟”现象的报道时有发生,但每次涉事的企业都否认了利用大数据技术“杀熟”。3月27日,北京市消协召开大数据“杀熟”问题调查结果新闻发布会。市消协副会长兼秘书长杨晓军在会上发布了大数据“杀熟”问题调查结果。 调查概况 本次调查主要包括问卷调查、舆情采集、体验调查三种方式。 通过北京市消协网(www.bj3…

    2019年3月28日
    00
  • 两年来首次下跌,3月化妆品销售345亿元

    随着3月份国内多地爆发新冠疫情,多行业受到影响,化妆品行业也不例外。从发布的化妆品3月零售额数据来看,24个月内化妆品零售额首次出现同比下滑。 4月18日,国家统计局发布数据,今年3月,社会消费品零售总额34233亿元,同比下降3.5%。其中,除汽车以外的消费品零售额30560亿元,下降3.0%。在化妆品品类,1—3月份零售总额为949亿元,同比增长1.8%…

    2022年4月25日
    00
  • 自然阳光:第四季度净销售额为9780美元 中国区增长超60%

    近日,自然阳光(Nature’s Sunshine Products,Inc)公布截至2018年12月31日第四季度财务报告,数据显示,第四季度净销售额为9780美元,同比2018年8830万美元增长10.3%。 首席执行官Terrence Moorehead表示:“我们很高兴看到自然阳光正在中国市场强劲发展,当地第四季度销售额增长超60%,全年增长46%,…

    2019年3月11日
    00
  • 自然阳光第三季度财报出炉,与2018年同期保持一致

    纪实网讯  近日,自然阳光发布截止2019年9月30日的2019年第三季度财报。财报显示,自然阳光今年第三季度与2018年同期保持一致(净销售额为8880万美元)。 从区域来看,亚洲地区第三季度净销售额为3371.7万美元,较2018年同期相比下降了1%;欧洲地区第三季度净销售额为1464万美元,较2018年同期相比上升12%;北美地区第三季度净销…

    2019年11月12日
    00
  • 微商大军抢占京东

    曾经刷屏朋友圈的微商大军,正在卷土重来。这一次,他们的阵地是京东。 宝妈、团长、大学生、导购……这些曾经的微商积极分子,以及在这次疫情中失业的程序员、旅行社员工、餐饮店老板,正不约而同加入一个叫做“芬香”的社交电商。 芬香,号称京东战略合作伙伴,不仅创始团队来自京东,还拿到了刘强东和章泽天的投资,而它所做的事情,是用社交裂变的方法,批量分发京东优惠券。 身边…

    2020年4月18日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信