宇航人港股IPO:年入2.2亿元,为全球最大沙棘产品供应商

6月25日,内蒙古宇航人沙产业有限公司(以下简称“宇航人”)向港交所主板提交上市申请,中银国际为其独家保荐人。

宇航人港股IPO:年入2.2亿元,为全球最大沙棘产品供应商

6月25日,内蒙古宇航人沙产业有限公司(以下简称“宇航人”)向港交所主板提交上市申请,中银国际为其独家保荐人。

宇航人港股IPO:年入2.2亿元,为全球最大沙棘产品供应商

据瑞财经查阅,2021财年至2023财年,宇航人收益分别为1.47亿元、1.86亿元、2.2亿元,2021财年至2023财年的复合年增长率约为22.6%。年内溢利及全面收益总额分别为2092.9万元、3080.2万元、4616.8万元。

招股书称,宇航人自成立以来近三十年来致力于沙棘的利用及变现,致力于开发、生产、供应及营销高品质的沙棘产品,专注于健康及营养食品,包括饮料、原浆及保健食品。根据弗若斯特沙利文,2023年,按沙棘浆果加工量计,宇航人是全球最大的沙棘产品供应商,亦为拥有全球最多元化的产品组合的沙棘产品供应商之一。

据弗若斯特沙利文所确认,2023年12月31日,宇航人是中国极少数于工业规模方面能够实现沙棘一站式综合利用的企业。根据弗若斯特沙利文,按沙棘浆果加工量计,宇航人于2023年在中国沙棘产品制造商中排名第一。此外,根据弗若斯特沙利文,2023年,按沙棘原浆、饮料及营养保健食品所产生的销售收益计,宇航人为中国最大的沙棘产品制造商,按2023年销售收益计,宇航人是中国最大的沙棘原浆出口商。

于最后实际可行日期,宇航人拥有39个产品,包罗饮料及原浆至保健食品,销售予食品及饮料、化妆品、营养品及保健品等不同行业的客户。

宇航人港股IPO:年入2.2亿元,为全球最大沙棘产品供应商

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年7月4日 上午10:14
下一篇 2024年7月4日 上午10:28

相关推荐

  • 2022中国化妆品行业发展趋势洞察

    号角网讯 《数字经济全景白皮书》长期关注新消费领域。中国化妆品市场经历了“国货崛起、招商引资”的萌芽期、“外资垄断、国货衰退”的成长前期、“淘牌崛起、二次衰退”的成长后期,自2018年,中国化妆品进入了4.0的爆发期,国货再次崛起,但未来是再次衰退还是乘胜追击? 毫无疑问,人群扩容、品类扩充、渠道升级、市场下沉等多重因素决定中国化妆品市场仍将快速增长,但过去…

    2022年3月7日
    00
  • 市场规模3158亿元!保健品消费复苏

    据Euromonitor提供的数据,中国保健食品市场规模预计至2027年可达到3158.2亿元。追求自然健康正在成为全民需求,大众对营养品的关注度也在全面提升,保健品行业正在迎来“大健康乘风之年”,在业界观点看来,中国消费者越来越追求品质、不区隔购买渠道。 在日前举办的健合集团2023合作伙伴年会暨高端营养健康发布会上,健合集团方面透露,Swisse斯维诗中…

    2023年7月18日
    00
  • 外资企业放宽准入,国务院再放利好消息!(附全文)

    经李克强总理签批,国务院日前印发《关于在自由贸易试验区暂时调整有关行政法规、国务院文件和经国务院批准的部门规章规定的决定》(以下简称《决定》),自印发之日起施行。   《决定》明确,为保障自由贸易试验区有关改革开放措施依法顺利实施,在自由贸易试验区暂时调整《中华人民共和国船舶登记条例》等11部行政法规,《国务院办公厅转发国家计委关于城市轨道交通设备国产化实施…

    2018年1月12日
    00
  • 化妆品2018年零售额将达3737亿

    全球化妆品行业发展现状 化妆品市场规模稳速增长,亚太市场是全球最大的化妆品消费市场 近几年,全球化妆品市场保持稳定增长,从未出现过停滞或负增长的情形,增速维持在4%左右。全球市场规模从2015 年的1,790 亿欧元增长到2016 年的1,862 亿欧元,同比增长4.02%。亚太市场是目前全球最大的化妆品消费市场,西欧、北美、拉美地区分列其后,2016年亚太…

    2018年5月3日
    00
  • 自然阳光第三季度财报出炉,与2018年同期保持一致

    纪实网讯  近日,自然阳光发布截止2019年9月30日的2019年第三季度财报。财报显示,自然阳光今年第三季度与2018年同期保持一致(净销售额为8880万美元)。 从区域来看,亚洲地区第三季度净销售额为3371.7万美元,较2018年同期相比下降了1%;欧洲地区第三季度净销售额为1464万美元,较2018年同期相比上升12%;北美地区第三季度净销…

    2019年11月12日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信