如新曾润海:创新科研 为消费者提供健康方案

近期,深耕中国大健康行业的外资企业在产品和科技方面有哪些创新变革?

近期,深耕中国大健康行业的外资企业在产品和科技方面有哪些创新变革?如新全球抗衰老科研顾问团主席曾润海表示,如新集团以全球化研发优势为“健康中国”注入创新动能,以先进科技为中国消费者提供悦享美丽与健康的解决方案,将持续深耕大健康产业,针对消费者需求不断创新产品。

持续创新,为消费者提供美丽健康产品

曾润海表示,如新集团创立于1984年,将创新视为企业基因,始终坚持通过持续的创新和研发,为全球消费者带去丰富多样的美丽健康产品。

如新曾润海:创新科研 为消费者提供健康方案

2003年,如新正式进入中国大陆市场,涉足抗衰老领域。2008年,如新推出全新ageLOC基因科技表达平台。如今,如新在全球拥有两大抗衰老科研中心,其中一个就在中国上海的如新大中华创新总部园区。通过研究以及与科学界的合作,如新推出系列主打抗衰老领域的产品,包括美容仪器、营养保健品和护肤化妆品。

“2017年我们开始进行业态模式的创新,启动‘一切业务数字化、一切数字业务化’的战略革新,汇聚多方资源,加速数字化转型。在产品层面,除了既有的优异产品以外,如新开创性地将物联功能融入美容仪器中,ageLOC LumiSpa iO首次运用‘物联网’技术,从性能、设计和物联三方面着手产品升级,满足消费者对美容护肤产品多样化和个性化的需求。用户手持手机,可以自定义美容程序,并跟踪和获取有关设备使用情况的实时反馈。”曾润海说。

2019年开始,如新集团明确将可持续发展上升到集团战略高度,制定包含“planet(地球与环境)”“Product(产品与生产)”“People(人文与社区)”三个维度的可持续发展战略规划。为此,投入资源进行可持续创新的研发。

曾润海介绍,在包装方面,如新致力增加塑料瓶中的再生塑料含量,提升产品可回收度。如荟萃善秀系列产品3.0版本的瓶器均用100%消费后可循环使用的塑料制成。如新承诺到2030年完成所有产品包装的更新,目标是到2030年实现所有产品的可回收、回收、减少、可重复使用或可再生的包装转型。通过尽量减少包装和采用可持续包装,减少对环境的负面影响。

敏锐洞察,适应大健康消费产业结构升级

在专注科研创新的同时,如新对消费者的需求有非常敏锐的洞察力。中国人的健康消费观念在不断升级。曾润海认为,从整体上讲,中国的大健康消费产业实现了结构新升级,健康生活消费进入“精养时代”。

如今,养生青年“崛起”,健康不再仅仅意味着不生病,而是成为一种生活方式,健康消费逐渐呈现行为日常化、人群年轻化、品类多元化等新趋势。曾润海表示,食品健康方面呈现零食功能化趋势。但随着健康意识在食品饮料领域中的影响力持续放大,消费者对于零食的口味和喜好已不再是单一维度的喜好,而是追求更高价的健康价值,这就出现零食功能化的趋势,美丽与健康消费共融的趋势。

曾润海认为,中国消费者对健康意识的提升,已让美丽与健康不再是两个独立的概念,而被视为一个共融的整体。人们渴望在追求美丽的同时,也保持身体健康。在养生盛行的当今社会,认知健康是时下各年龄段消费者日渐关注的话题。想要在高压环境下长期保持比较健康的精神状态,越来越多人开始关心针对认知健康的产品,“认知健康”经济时代已经来临。

科技研发,为“健康中国”注入创新动能

在全球化研发优势方面,曾润海介绍:“我们的科研团队与科学顾问来自全球的医生、教授,将丰富的学识、精益求精的科研成果,与中国消费者的个性化需求相结合,一直致力于为中国消费者打造量身定制的产品。”

ageLOC是如新基因科技探索之路的里程碑,旨在从根源上改善老化问题。近年来,如新将直击老化根源的ageLOC科技与大数据、智能手机、定制化护肤相融合,推出ageLOC系列美容仪器。刚推出的ageLOC WellSpa iO 这款产品。更是整合如新20年的科研成果,将美丽与健康相融合。配合TRME体型管理计划系列产品,满足消费者变瘦、变美、变健康的多元需求。

在品控方面,曾润海谈到,6S品控确保产品安全与优质,如新不断优化、创新产品种类的同时也坚守6S品质管理措施,为消费者提供安全优质的好产品。

针对消费者需求,如新集团不断创新产品。曾润海表示,如新将在健康领域发力,推出MYND360系列产品,帮助消费者改善睡眠、减轻压力、提高专注力与记忆力,为提升消费者的认知表现与健康提供解决方案。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月24日 下午5:22
下一篇 2024年6月24日 下午5:26

相关推荐

  • 无限极企业社会责任之路 30年的变与不变

    “己欲立而立人,己欲达而达人”。企业是社会的组成部分,一个企业的价值绝不仅体现在它创造的利润,更体现在它对社会的贡献。企业的发展和企业的社会责任相辅相成。 今年是无限极创业的第30周年,“思利及人”的核心价值观决定了它是一家拥有“责任基因”的企业,并以“思利及人”指引自己的社会责任之路。在寻找企业、社会二者发展契合点并共创价值的过程中,无限极对于不同对象、不…

    2022年10月12日
    00
  • 和治友德 | 妇女节:绽放芳华之美凝聚巾帼力量

    关爱女性同胞,践行社会责任,传承红色基因,凝聚巾帼力量。多年来,和治友德通过天津市老区建设促进会向天津市宝坻区、武清区、宁河区400余名单亲困难母亲进行捐助慰问,让身处困境的女性同胞感受社会大家庭的温暖。

    2024年3月11日
    00
  • 秋色撩人!来无限极直销全球新办公总部赏秋叭

    纪实网 8月9日讯 一眨眼,明天就是立秋了!暑意未退,光照已经开始改变,秋天也太可爱了,就连不小心打声喷嚏都是“爱秋”! 夏天待完成的,秋天来补上。快来无限极直销全球新办公总部——广州无限极广场来赏秋叭~美的撩人心动的秋色! 作为秋天第一个节气,广州依然暑意未退,但雨水开始收敛,光照开始改变。一方天地,四时不同,在无限极直销全球新办公总部——广州无…

    2021年8月9日
    00
  • 福瑞达喜获上市公司ESG价值传递奖殊荣

    近日,由深圳价值在线、董事会杂志社等单位共同主办的“创变与共·光耀未来,百家上市公司走进光明一绿色创新与ESG可持续发展大会”在深圳举行,期间颁发了易董“ESG+ 8”百强企业暨第十八届“金圆桌奖”部分奖项,鲁商福瑞达医药股份有限公司(以下简称“福瑞达”)凭借在ESG建设和公司治理方面的优异表现,荣获易董“2023年度上市公司ESG价值传递奖”及第十八届中国上市公司董事会“金圆桌奖”公司治理特别贡献奖。

    2024年1月17日
    00
  • 康美 | 蝉联医药健康品牌第一!广药集团品牌价值达555.37亿元,再创新高!

    9月5日,新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位在京联合发布“2022中国品牌价值评价信息”。这是大会连续第九次发布中国品牌价值评价信息。在医药健康品牌板块中,广药集团品牌价值达到555.37亿元,再创新高,并蝉联医药健康品牌榜首。广药集团旗下白云山中一药业亦榜上有名。此外,广药集团旗下老字号企业王老吉药业、白云山光华、白云山陈李济等均入榜中华老…

    2022年9月7日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信