积极响应“走出去,引进来”国家战略 广东省直销企业协会国际部成立 法国设常驻欧美代表

自广东省直销企业协会第二届理事单位正式成立以来,协会秘书处一直致力于围绕如何提升会员在国内的服务体系

自广东省直销企业协会第二届理事单位正式成立以来,协会秘书处一直致力于围绕如何提升会员在国内的服务体系,同时为更好助力会员企业“扬帆出海”,协会积极响应“走出去 引进来”的国家战略,为此,经过慎重考虑和大半年的精心布局筹划,开始筹备建立海外服务体系,于2024年5月筹备成立广东省直销企业协会国际部,并率先在法国巴黎设常驻欧美代表,为国内企业“安心无忧”“走出去”搭建一个良好的国际交流合作平台。

秉承开放、合作、共赢的理念,国际部将为协会会员企业提供国际化服务与支持,包括搭建国际领域的行业信息交流平台,与海外区域或则各国直销行业协会、直销企业及供应链等相关企业建立链接,开展海内外企业互动互访,组织国际直销企业间的交流合作等,助力国内优质直销企业拓展国际市场、合适时机引进优质海外企业进入中国,与海内外直销同行共同推动业界的发展。

为此,广东省直销企业协会秘书处特聘请王晓先生为国际部副主任、常驻法国的莫凡女士为欧美代表,主要负责与欧盟直销企业联合会及其他欧洲国家直销企业联合会、拉丁美洲各国直销企业联合会建立链接及开展广泛交流合作,为中国和欧美直销企业及协会之间建立良好的沟通和数据交换调研机制,同时为打通欧美直销企业进入中国、中国企业进入欧美市场创造一个交流合作平台。

在6月,广东省直销企业协会相关负责人及国际部副主任王晓先生、欧美代表莫凡女士等在协会广州办公室召开的国际部工作会议,莫凡女士重点提及,目前已和法国直销企业联合会和欧盟直销行业联合会达成初步合作意向,主要工作重点还是在彼此的数据交换调研交流、互访机制、国内企业进入欧洲及拉丁美洲地区的落地协助及其他工作的落实上。

积极响应“走出去,引进来”国家战略 广东省直销企业协会国际部成立 法国设常驻欧美代表

广东省直销企业协会国际部 副主任王晓先生

积极响应“走出去,引进来”国家战略 广东省直销企业协会国际部成立 法国设常驻欧美代表

广东省直销企业协会国际部 驻欧美首席代表莫凡女士

会议上,广东省直销企业协会王秘书长也谈到,协会就是为会员单位而服务,这次“走出去引进来”——建立国际部的国际化战略,将会是协会秘书处接下来为协会成员提供的其中一项长期战略服务,旨在为中国的直销企业实施国际化战略铺路,寻找合适时机为优质的海外直销企业进入中国“架桥”,以便协助国内外企业以最少的时间成本实现最大化的国际化战略。因此,广东省直销企业协会也将在2024年7月第二季度会员大会上重点设立关于协会助推企业国际化战略的相关话题,并正式为王晓先生和莫凡女士进行聘书颁发。

积极响应“走出去,引进来”国家战略 广东省直销企业协会国际部成立 法国设常驻欧美代表

法国直销企业联合会总干事弗雷德雷克.比荣(FEDERATION DE LA VENTE DIRECTE)先生

此外,法国直销企业联合会总干事弗雷德雷克.比荣(FEDERATION DE LA VENTE DIRECTE)先生表示:2025年3月11-12日将在布鲁塞尔举行欧盟直销行业联合会大会,2025年5月19-20日在巴黎举行法国直销企业联合会大会,届时欢迎广东省直销企业协会参加,同时也欢迎协会成员企业参加。届时协会将与海外直销协会、企业进行深度交流,为国内外企业的经济合作做出更大贡献,与会员单位一起推动直销行业向前发展。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月24日 下午2:25
下一篇 2024年6月24日 下午2:31

相关推荐

  • 乐利来涉嫌传销和虚假宣传 此前曾被监管部门处罚

    【直销纪实网消息】近日,有知情人向本网反映称,乐利来国际科贸(北京)有限公司(简称:乐利来国际公司)在发展会员过程中,通过拉人头发展团队,奖金制度呈金字塔模式,被质疑涉嫌传销。另外,相关人员宣称多款产品具有疾病防治功效,被质疑涉嫌虚假宣传。对此,本网展开调查。 奖金提成可拿8代 制度模式呈金字塔结构 乐利来国际公司赵某芳(自称在乐利来国际公司6年,目前级别是…

    2020年7月14日
    00
  • 互助广告成传销新噱头 骗局曝光换个套路再上线

    在MMM互助骗局之后,各类互助庞氏骗局层出不穷。近日,北京商报记者关注到,号称首创“蚁群传播”模式的IAC骗局在社交圈广泛传播。记者调查发现,IAC日收益高达2.8%,并采取交会费和拉人头的方式吸收资金。由于近期IAC骗局被曝光,该模式将更名为ADC,并借助虚拟货币的新外衣,重新上线。在分析人士看来,类似交会费、高收益、拉人头的做法实际上是庞氏骗局的典型套路…

    2018年6月19日
    00
  • 交大昂立:保健品主场接连失利 转型大健康路途坎坷

    在直销牌照申请延期后,“保健品第一股”交大昂立打出“科技牌”欲提振保健品业绩,然而2019年一季度营收仍在下跌,销量依旧不尽人意。公司逐步布局大健康,所投资公司却遭遇亏损,面对养老服务产业这块“硬骨头”,交大昂立是剑走偏锋还是无可奈何? 公开资料显示,交大昂立是中国保健食品行业首家上市企业。财报显示,公司主要业务是食品及保健食品的原料和终端产品的研发、生产、…

    2019年5月5日
    00
  • 揭秘康奈斯生物的创业“拉人头”之梦

    近日,媒体发现了一则网络上曝光的视频,其显示某某牌鱼肝油可以提升元气,广告语也宣称这款产品“可谓是男人的加油站、女人的美容院、孩子的脑黄金。” 如此全面“神奇”的产品属于哪家公司?它又是如何运作的呢? 点名湖南康奈斯生物科技有限公司,该公司成立于2020年11月。 我们通过工商查询资料发现很多信息。湖南康奈斯生物科技有限公司法人为张黎明,该公司经营范围包括保…

    2021年11月16日
    00
  • “为京东,拉人头?”社交电商芬香陷传销质疑,强东泽天是股东

    近日,一个叫芬香的社交电商平台,打着京东的旗号进入了公众的视野,却因为其分销模式被指涉嫌传销。 社交电商产品堪称数不胜数。在电子商务风生水起的互联网时代,社交电商凭借立竿见影的导流效果,逐渐受到资本和各大电商平台的“追捧”。 但社交电商的裂变方式,往往与交入会费、拉人头挂钩,备受质疑。 在法律的灰色地带,无数相似的平台持续涌现,有受用户欢迎的,有受监管重罚的…

    2020年4月21日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信