同仁堂集团与宁夏回族自治区深化枸杞产业合作

6月6日,同仁堂集团与宁夏回族自治区相关企业举行枸杞产业合作签约仪式。

6月6日,同仁堂集团与宁夏回族自治区相关企业举行枸杞产业合作签约仪式。宁夏回族自治区政协党组书记、主席陈雍与同仁堂集团党委书记、董事长王贵平,副总经理顾海鸥,纪委书记岳浩延,副总经理邸淑兵等出席签约仪式,并进行了深入交流。

顾海鸥介绍了同仁堂集团的基础情况,重点汇报了同仁堂集团与宁夏在枸杞种植、销售、深加工、科研成果转化、文化宣传推广等方面的合作情况。同仁堂健康药业公司、商业公司、药材参茸公司、供应链公司代表先后介绍了各自与宁夏合作发展的情况。座谈中,双方就进一步深化企业合作交流了思路,达成了共识。

同仁堂集团与宁夏回族自治区深化枸杞产业合作

双方举行座谈会

王贵平表示,同仁堂集团与宁夏开展合作,是落实建设健康中国、乡村振兴和推进中医药传承创新等国家战略和发展的需要。同仁堂集团将推进已有项目落地见效,争取在制药、饮片、生物制药、医药、流通、医疗、科研等方面进行全产业链合作,为宁夏发展做出更大贡献。

陈雍指出,通过本次调研,进一步了解到同仁堂集团取得的各项发展成就,心里十分高兴。宁夏位于祖国西部,既是欠发达地区,也是民族地区,还是革命老区,推进乡村振兴、增加农民收入十分迫切。据权威数据,宁夏枸杞含18种氨基酸和48种微量元素,有很高的药用价值。宁夏是枸杞之乡,是道地枸杞产地,外交部已将宁夏枸杞列为“国礼”。相信同仁堂集团与宁夏的全方位合作将推进枸杞产业的深度开发,更好助力乡村振兴,希望签约的项目能够得到全面落实,尽快见到成效。

同仁堂集团与宁夏回族自治区深化枸杞产业合作

同仁堂集团相关单位与宁夏枸杞产业代表企业签订合作协议

会后,双方领导共同见证了同仁堂健康药业公司、商业公司、药材参茸公司与宁夏枸杞行业龙头企业签订合作协议。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月7日 下午4:22
下一篇 2024年6月11日 上午10:25

相关推荐

  • 安发 | 国内外生物医药“院士专家宁德行”座谈会举行

    国际活性多糖科学和现代中医药发展研讨会的召开引起了热烈的社会反响。

    2023年10月18日
    00
  • 双迪 | 千里驰援!出发!

    12月23日下午,一辆满载爱心与牵挂的物资运输车在珍奥双迪生物谷装车完毕,正式发往甘肃临夏州,车上装载的是双迪桃花为甘肃灾区紧急筹措的5万片桃花恋安睡裤。

    2023年12月25日
    00
  • 安利纽崔莱|环保大作战 绿色和谐从我做起

    当你逛街享受不停买买买的快意时,当你收拾衣柜稍有不喜欢就扔扔扔的时候,你有没有想过,这样的衣物消费行为会给地球带来什么样的影响? 目前,服装产业已经成为全球第二大污染制造者。在快时尚与过度消费之风盛行的今天,由被抛弃的衣服堆积而成的时尚垃圾,以及从取材到排放,衣服的整个诞生过程,都充满了对环境的污染和对资源的极大消耗。 2023年6月5日,是第50个“世界环…

    2023年6月6日
    00
  • 人民币资产显现吸引力

    纪实网 8月2日讯 近日,国家外汇管理局发布数据显示,今年3月末,中国全口径外债余额2.5万亿美元,比上年末增长5%,增幅和过去几年每个季度的增幅基本相当。总体来看,近年来,中国的外债规模稳步增加,当前延续了这一态势。 外债余额持续增长的主要推动力是什么?据国家外汇管理局副局长、新闻发言人王春英介绍,从外债增加的构成来看,近一段时间,中国外债增加主…

    2021年8月2日
    00
  • 知名网红彩妆品牌宣布关停,网友:舍不得

    近日,雅诗兰黛旗下的网红彩妆品牌Becca Cosmetics(以下简称“Becca”)在其官网上发布了品牌将关闭的消息。“累积的挑战和疫情的影响,超出了我们的业务承受能力,我们不得不遗憾地决定,在2021年9月底关闭Becca品牌。”Becca在声明这样写道。 据了解,Becca是来自美国的彩妆品牌,成立于2001年,由彩妆师 Rebecca Morric…

    2021年3月1日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信