第八届中国(昆明)国际大健康产业博览会暨大健康产业发展论坛在昆明举办

5月25日上午,第八届中国(昆明)国际大健康产业博览会暨大健康发展论坛在昆明滇池国际会展中心拉开帷幕,本次博览会将持续至5月27日。

5月25日上午,第八届中国(昆明)国际大健康产业博览会暨大健康发展论坛在昆明滇池国际会展中心拉开帷幕,本次博览会将持续至5月27日。来自全国20多个省市自治区从事健康产业的企业、单位和个人近2000人报名参会,300多家企业参展。

第八届中国(昆明)国际大健康产业博览会暨大健康产业发展论坛在昆明举办

开幕式

据了解,本届博览会以“养生养老彩云南,健康生活目的地”为话题,以“健康生活·食疗养生·幸福乐居”为主题。精心策划了十大展区,汇聚中医中药及民族医药,药食同源及食养产品,营养保健及健康食品、康复理疗,健康管理,生殖健康、妇幼保健,健康家居生活,旅居康养,美容养生等内容。

第八届中国(昆明)国际大健康产业博览会暨大健康产业发展论坛在昆明举办
第八届中国(昆明)国际大健康产业博览会暨大健康产业发展论坛在昆明举办

第八届中国(昆明)国际大健康产业博览会暨大健康产业发展论坛在昆明举办

展会期间,还将开展大健康产业发展论坛、中马投资贸易推介会等一系列主题论坛及活动,聚焦旅居康养、中医养生、药食同源等热门话题。组委会表示,为纪念中马建交50周年纪念活动,在健康产业发展论坛期间举办的中马投资贸易推介会,将从健康产业领域、从旅居康养领域、从中药材种植加工和经贸领域、从文化产业领域进行招商引资项目推介和交流,为参会者提供深度交流与合作的宝贵机会,深入实施“健康中国和健康云南”战略,推动大健康产业和健康服务业的蓬勃发展。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年5月30日 上午9:40
下一篇 2024年5月30日 上午9:57

相关推荐

  • 保健品将迎新爆发:未来五年规模将超5000亿

    作为大健康产业的重要组成部分,保健品、膳食补充剂、营养健康食品市场都将迎来新一轮增长。 前瞻产业研究院于日前发布的《2021-2026年中国保健品行业市场前瞻与投资规划分析报告》(以下简称“报告”)中认为,中国处在人均GDP正向10000美元-12000美元跃迁的过程中,保健品在中国正逐步从高端消费品、礼品转变为膳食营养补充的必选品,预计整个行业也将随之规模…

    2021年8月30日
    00
  • 中国44.3%中青年因日常保健需求购买保健

    纪实网 7月21日讯 (干货收割机)近年来,中青年对保健品的需求增加推动市场规模持续扩大。数据显示,2013年到2020年中国中青年保健品市场规模在持续增长,2020年中国中青年保健品市场规模达到700.9亿元,同比增长12.4%,预计到2021年市场规模将增至758亿元。 从2021年第一季度中国中青年购买保健品的需求来看,日常保健需求是大部分中青年购买保…

    2021年7月21日
    00
  • Mary Kay玫琳凯高管名列《黑人企业》2019年度 最具影响力女性榜单

    Mary Kay Inc.(玫琳凯公司)宣布:高管Sheryl Adkins-Green和Julia Simon被提名为2019年美国《黑人企业》最具影响力女性。Adkins-Green于2009年1月加入玫琳凯公司,2011年7月被任命为首席营销官。她一直致力于开发实施产品组合战略,加强护肤、彩妆和香水产品的持续创新,提高玫琳凯公司的全球竞争力。…

    2021年12月12日
    00
  • 从进博会看健康市场消费升级和创新爆款

    今年进博会上,专区数量持续“扩容”,从第三届进博会的4个上升至7个。仔细剖析分布领域,不难发现,大半都与大健康息息相关。展区之外另设专区,这并非资源重复,而是组展者准确把握产业趋势,秉持“成熟一个设立一个”的原则,精准回应市场需求。 在某种程度上而言,大健康消费市场的火爆,恰恰投射出中国市场正在经历着的消费升级。在这里,人们期待进口的不限于食品、消费品,更期…

    2021年11月11日
    00
  • 聚焦!国际活性多糖科学和现代中医药发展研讨会“出圈”吸引各级媒体纷纷报道

    10月12日,国际活性多糖科学和现代中医药发展研讨会在福建宁德安发福建生物科技园举办。研讨会规模盛大、内容丰富、影响广泛,吸引了人民日报(人民网)、新华社(新华网)、中国新闻社(中国新闻网)、中国网、光明网、中国青年网、中国经济网、环球网、北京青年网、中国侨网、凤凰网、腾讯、网易、新浪、搜狐、新华财经、华人头条、海博TV、福建新闻联播、海峡都市报、东南网、宁德广播电视台、闽东日报、宁德晚报、文旅宁德、东侨新视界、古田发布等几十家媒体报道(转载)。

    2023年10月23日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信