康宝莱宣布CFO新任命

康宝莱宣布任命John DeSimone为首席财务官,以接替Alex Amezquita,后者将继续留在公司。

康宝莱宣布任命John DeSimone为首席财务官,以接替Alex Amezquita,后者将继续留在公司。DeSimone过去17年里一直担任康宝莱高管,其中包括2010年至2018年担任首席财务官超过8年,以及2018年至 2022 担任总裁和联席总裁4年。最近,他担任首席执行官的特别顾问。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年3月28日 下午3:07
下一篇 2024年3月29日 上午9:33

相关推荐

  • 中国吸收外资不减反增“引力”何在

    纪实网讯 今年以来,中国吸收外资持续保持良好增长态势。疫情下引资不减反增的事实,有力回应了所谓的“脱钩论”,背后的“引力”也让人们有理由相信,中国将继续成为外商投资的沃土。 今年以来,中国吸收外资持续保持两位数增长,前10个月,中国吸收外资同比增长17.8%,继续延续了稳中向好态势。放眼全球,中国引资成绩格外亮眼。据经合组织统计,2020年流入中国的投资超过…

    2021年12月9日
    00
  • 广东惠州重拳出击大力开展化妆品“线上净网线下清源”专项行动

    中国质量新闻网讯今年以来,广东省惠州市市场监督管理部门加强组织领导,以日常检查、监督抽检、宣传培训为抓手,深入开展化妆品“线上净网线下清源”专项行动,强化网络销售化妆品监管,重拳出击依法打击网络销售化妆品违法行为,着力规范网络销售化妆品市场秩序,切实保障公众用妆安全。专项行动中,共检查化妆品生产经营单位1332家次,开展化妆品网络监测126条,立案17宗,移…

    2022年10月21日
    00
  • 功能性食品功能性宣传 “擦边球” 逃避监管?

    纪实网 胶原蛋白软糖、含12种维生素饼干、叶黄素果冻、加班熬夜常备护肝软糖……据报道,千亿元市场规模的功能性食品悄然占领市场。多数这类“网红食品”被商家标注为功能性食品,却不是经过批准备案、被严格监管的有“蓝帽子”标识的保健品。既不是药,又不是保健品,功能性食品标榜的各种功效是真的吗?是不是又一种“智商税”? 数据显示,2020年我国功能性食品消费…

    2021年8月12日
    00
  • 市监局推行包容式监管 执法由严罚向容错转变

    日前,云南省市场监管局“四措并举”推行包容审慎监管助力优化营商环境,共梳理形成36项免罚清单,旨在进一步深化“放管服”改革,加快建立市场主体容错机制,并不断激发市场主体活力,推进大众创业万众创新深入发展。 为倾听一线执法人员、社会公众意见建议,云南省市场监管局践行“一线工作法”,监管执法梳理形成了免罚清单,涉及市场主体登记、广告监管、电子商务、商标、专利、计…

    2022年10月21日
    00
  • 转型加速:直销保健品行业如何破解“虚假伪劣”难题?

    1990年,中美合资广州雅芳有限公司成立,成为中国境内第一家以直销模式开展经营活动的企业。至今,直销经营模式进入中国市场已有31年,并在中国市场经济体系中占有一席之地。 而在中国的保健品行业,直销是重要的经营模式。 前瞻产业研究院数据显示,2020年中国TOP5保健品企业仍以直销企业为主导。 但随着直销保健品市场规模逐年扩大,部分企业盲目追求业绩,频频爆出产…

    2021年9月24日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信