机构:中国三家跨境电商APP在韩国用户数量猛增 均创历史新高

财联社3月6日电,中国跨境电商平台全球速卖通(AliExpress)、Temu、Shein手机应用程序在韩国用户数量增势迅猛。

【机构:中国三家跨境电商APP在韩国用户数量猛增 均创历史新高】财联社3月6日电,中国跨境电商平台全球速卖通(AliExpress)、Temu、Shein手机应用程序在韩国用户数量增势迅猛。据韩国手机应用和零售分析服务商Wiseapp·Retail·Goods于3月6日发布的数据,全球速卖通、Temu、Shein的APP用户数量2月均创新高。全球速卖通手机APP用户为818万人,同比大增130%,创下自2016年开始相关统计以来之最。同期,Temu和Shein的手机APP用户分别为581万人和68万人,双双创下历史新高。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年3月11日 上午10:43
下一篇 2024年3月11日 上午10:53

相关推荐

  • 东阿阿胶发公告:副总裁王中诚退休离任

           每经AI快讯,东阿阿胶(SZ 000423,收盘价:42.08元)10月11日晚间发布公告称,东阿阿胶股份有限公司董事会近日收到王中诚先生提交的书面辞职报告,王中诚先生申请辞去公司副总裁职务。由于到龄退休原因,王中诚先生不再担任公司任何职务。截至本公告日,王中诚先生持有公司股份525股。   2020年半…

    2020年10月18日
    00
  • 口服玻尿酸能开启“美颜时代”吗?

    纪实网 8月11日讯 今年1月,国家卫健委发布15种“三新食品”公告,批准了玻尿酸为新食品原料,其可以添加到普通食品中。今年6月,国际领先的科学周刊Nature旗下Nature Portfolio发布《从机制研究到实验分析:口服透明质酸提升皮肤保湿度?》,再次证实了口服玻尿酸的吸收机制。 口服玻尿酸逐渐成为消费者的“美丽新宠”和企业争先布局的美容新…

    2021年8月11日
    00
  • 总局下发核查直企变相转让牌照通知释放出的8点信号

    直销行业整体经营业绩下滑是客观事实,企业在逆生长中寻求发展突破情有可原,但不可触碰法律红线。 2021年9月30日,国家市场监督管理总局办公厅《关于核查直销企业以合作形式变相转让直销经营许可问题的通知》(下称“通知”)发至各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委),就近期舆情反映的部分直销企业通过挂靠、转让股权、相互交叉持股等方式与其他企业合…

    2021年10月20日
    00
  • 以岭药业牵手顺腾国际 涉品牌及销售合作

        10月13日,以岭药业发布公告,与顺腾国际(控股)有限公司(以下简称顺腾国际)签订了《谅解备忘录》,就双方项目合作事宜达成初步合作意向,合作项目涉及国际品牌及销售合作等。   顺腾国际为香港联交所上市公司,与其附属公司主要在香港从事配方、推广、销售及分销中医药及保健、美容补品及产品业务,并在大中华区提供在线电子商务推广业务。基于《…

    2020年10月15日
    00
  • 中国新增减税降费超7.6万亿元

    “一带一路”税收征管合作机制秘书处近日发布的《中国税收营商环境改革发展研究报告(2016-2020)》显示,近年来,中国税务部门全面落实中国政府关于优化营商环境的决策部署,2016-2020年,中国新增减税降费规模超过7.6万亿元,减税降费政策红利持续释放。 《报告》聚焦中国税收营商环境改革发展,从税收法治、简政便民、减税降费、优化服务、开放共享五个方面介绍…

    2021年11月24日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信