康尔荣获“中国食品企业社会责任先进企业奖”

12月17日,“第八届中国食品企业社会责任年会”在北京举办,作为深耕安全食品行业内的先锋代表,康尔生物受邀参加并荣获“中国食品企业社会责任先进企业奖”!

探索食业发展新秩序,共建社会责任新内涵。12月17日,“第八届中国食品企业社会责任年会”在北京举办,作为深耕安全食品行业内的先锋代表,康尔生物受邀参加并荣获“中国食品企业社会责任先进企业奖”!

康尔荣获“中国食品企业社会责任先进企业奖”

食品产业是民生保障的基石,是国家经济发展的重要动力。作为衡量食品企业履行社会责任的重要标尺,中国食品企业社会责任年会由中国食品报社、中国副食流通协会、中国保护消费者基金会联合主办。

“第八届中国食品企业社会责任年会”以“大变局·新格局”为主题,旨在汇聚业界知名企业及行业专家,探索新规则与新秩序,引导产业转型和创新发展,共同探寻“百年之大变局”形势下的食品企业社会责任新风向,以开放之姿为责任共识注入新内涵,并以此推动企业社会责任的持续践行,挖掘具有时效性、创新性和影响力的履责新标杆。

康尔荣获“中国食品企业社会责任先进企业奖”

康尔生物作为行业的先行者,始终坚持科技立企,品质保障,围绕海洋健康产业的研发,从核心原材料的甄选,制备工艺的研发到产品体验等全方面践行工匠精神,不断创新、突破、拓耕,全力推动企业在食品安全领域的高质量发展,致力以高营养、高品质、高颜值的健康产品助力人体健康,让生命更有活力。

同时怀着“来源于社会,奉献于社会”的责任感,康尔生物积极践行公益,勇担社会责任。2006年-2023年累计捐款捐物超3300万元,用于支持产业扶贫、教育扶贫、就业扶贫、公益扶贫等。2022年,通过青岛慈善总会与集团公司一起捐赠价值100万元的产品,用于抗疫防控,为一线工作人员提供防护保障。

康尔荣获“中国食品企业社会责任先进企业奖”

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2023年12月27日 下午7:10
下一篇 2023年12月27日 下午7:13

相关推荐

  • 福瑞达医药集团与山东极美签订战略合作协议

    纪实网讯 11月17日,山东福瑞达医药集团(简称福瑞达)与山东极美乳胶科技有限公司(简称极美)在济宁签订战略合作协议。福瑞达医药事业部总经理李军勇、极美科技董事长史长水出席并代表双方签署合作协议。 李军勇一行首先参观了极美公司技术部、质检部、生产车间,详细了解了产品研发、质量检验、生产环境、生产流程等一系列环节。 签约会上,史长水表示,极美产品从原材料到生产…

    2021年11月18日
    00
  • 新时代河南联合流动党支部开展“学习长征精神 携手奋进新征程”主题活动

    5月13日,河南联合流动党支部组织部分党员及市场骨干到荥阳市党建主题公园开展红色主题教育活动,传承红色基因,弘扬红色文化。 党员代表讲述长征故事 大家重走长征路,通过党员代表讲长征故事的方式,弘扬长征精神,坚定理想信念。大家在鲜红的党旗面前,诵读《七律长征》,从长征精神中汲取前行力量,通过表演手语操《红星闪闪》,表达对党的无限忠诚与热爱。 诵读《七律 长征》…

    2023年5月17日
    00
  • 重塑▪新生”2023绿之韵微看年会圆满举行

    12月23日,“重塑·新生”(微看)第6届中国微生态医疗创新论坛暨2023微看年会,在长沙国际会议中心隆重举行

    2023年12月27日
    00
  • 江苏“两会”好声音 听安惠陈惠说了什么?

    1月23日至26日,江苏省“两会”在南京召开。安惠董事长陈惠作为省政协特邀委员参加会议,并在分组讨论中谈感受、建真言、话发展。

    2024年1月26日
    00
  • 安然集团参展第20届中国国际保健博览会

    11月11日-13日,第20届中国国际保健博览会在广州保利世贸博览馆成功举办。来自美洲、欧洲、大洋洲、亚洲等50余个国家地区的企业、商协会共同参展。

    2023年11月15日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信