安惠牵头制定的《猴头菇酱》团标正式发布

近日,江苏省食用菌协会发布《关于〈猴头菇酱〉等九项团体标准发布的通知》,通知正式审查通过并发布实施《猴头菇酱》、《大球盖菇层架栽培技术规程》、《鹿茸菇烘干技术规程》等九项团体标准。

近日,江苏省食用菌协会发布《关于〈猴头菇酱〉等九项团体标准发布的通知》,通知正式审查通过并发布实施《猴头菇酱》、《大球盖菇层架栽培技术规程》、《鹿茸菇烘干技术规程》等九项团体标准。

为满足江苏省食用菌产业发展需求,根据国家有关法律法规及国务院《深化标准化工作改革方案》(国发〔2015〕13号)、质检总局和国家标准委《关于培育和发展团体标准的指导意见》(国质检标联〔2016〕109号)、国家标委会和民政部《团体标准管理规定》(国标委联〔2019〕1号)及省市场监督管理局《江苏省团体标准管理办法(试行)》和《江苏省食用菌协会团体标准管理办法》的相关规定,江苏省食用菌协会于今年下半年启动团体标准申报工作。此次审查发布的九项团体标准经过前期的立项审查、专家反馈、编制说明、现场专家委员会答辩审查、再修改审查等环节,最终通过行业专家以及省标准化院专家的审查,于12月11日正式发布实施。

其中,《猴头菇酱》团体标准由江苏安惠生物科技有限公司研发团队牵头制定。在制定《猴头菇酱》团体标准过程中,公司研发团队深入市场调研,全面了解消费者对猴头菇酱的品质、口感、安全等方面的需求,并汇聚了行业内的专家学者、消费者代表共同参与标准的制定,确保标准既科学又具有可操作性。同时,该团体标准的发布,为公司产品的生产提供了明确的指导,确保产品的高品质。公司严格遵循标准要求,从原料采购、生产工艺、品质检测等方面入手,全面提升产品质量,确保每一瓶猴头菇酱都符合高标准的质量要求。

安惠牵头制定的《猴头菇酱》团标正式发布

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2023年12月27日 下午7:04
下一篇 2023年12月27日 下午7:06

相关推荐

  • 卫康荣获荣获山东省技术市场协会科技金桥奖

    近日,2022年度山东省科技金桥奖表彰奖励大会暨泰山科技论坛在淄博高青举行。卫康科研成果——生物发酵制备特定聚合度壳寡糖及其特医食品项目,经层层推荐、考评公示,荣获山东省技术市场协会科技金桥奖二等奖。 “山东省技术市场科技金桥奖”是根据《山东省技术市场科技金桥奖表彰奖励办法》,经山东省科技厅批准授权、山东省技术市场协会评审的省技术市场范畴内的最高奖项。奖项的…

    2022年8月16日
    00
  • 无限极再次受邀出席博鳌论坛,并将携手新华社举办2023健康责任论坛

    12月2日至5日

    无限极受主办方邀请

    将参加博鳌论坛主论坛系列活动

    和多个行业论坛

    2023年11月28日
    00
  • 同仁堂健康药业召开“十四五”规划落地誓师大会

    号角网讯 “以初心为基,焕使命荣光;以诚信为本,铸药德流芳;以传承为任,创新守正新章……”2月18日,同仁堂健康药业召开“十四五”规划落地誓师大会,北京主会场和各地分会场干部职工庄严宣誓:勠力同心续华章! 同仁堂健康药业是同仁堂集团下属七个二级集团之一,是同仁堂集团“制药+”大健康产业格局中健康养生板块的实施主体。健康养生板块是同仁堂集团五大板块“制药+”大…

    2022年2月21日
    00
  • 两会声音|张先枚:安化黑茶又一个春天开始了

    “又一个春天开始了,相信安化‘这杯茶’将会更香更醇。”1月26日,省人大代表、湖南理想华莱生物科技有限公司总裁张先枚接受记者采访时这样说。

    2024年1月31日
    00
  • 三八妇乐理视康首届超级领袖特训营圆满落幕

    2023年5月17号,“向新而生·聚势谋远”三八妇乐理视康首届超级领袖特训营在陕西杨凌圆满落幕。为期三天的会议,旨在为广大的理视康家人们打造提升自我的入口,助力各位家人成为风口上的雄鹰,振翅高飞,提升专业能力,收获健康与财富。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如跟着成功者的脚步! 本次特训营特邀成都道同智合企业管理咨询有限公司总经理、南京…

    2023年5月18日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信