USANA再被评为美国犹他州年度最佳制造商

作为全球领先的健康营养产品研发和生产企业,USANA近日获得由美国犹他州制造商协会(Utah Manufacturers Association,缩写“UMA”)颁发的“犹他州年度最佳制造商”大奖!这是USANA连续第二年获此殊荣。

作为全球领先的健康营养产品研发和生产企业,USANA近日获得由美国犹他州制造商协会(Utah Manufacturers Association,缩写“UMA”)颁发的“犹他州年度最佳制造商”大奖!这是USANA连续第二年获此殊荣。

USANA再被评为美国犹他州年度最佳制造商

▲UMA在其官网宣布了获奖企业名单

犹他州制造商协会成立至今112年,一直是本州制造业的“行业之声”。协会每年评选颁发“犹他州年度最佳制造商”大奖,旨在表彰本地坚守最高标准的杰出制造企业。

“再次获得这项荣誉,是对我们的生产和运营团队的充分肯定。”USANA首席执行官兼总裁Jim Brown表示: “我为能够为一家不断寻求进步和超越的公司工作感到骄傲!USANA致力于追求卓越,连续两年被评为犹他州年度最佳制造商证明了这一点。”

USANA是FDA(美国食品药品管理局)注册的生产单位,同时也是由USP和NSF认证的GMP(良好制造规范)认证企业。多款USANA产品多年来还通过第三方评估机构ConsumerLab.com的认证。

高速压片机是USANA生产线上最重要的设备之一,企业目前有7台高速压片机,其中两台每小时生产6万至50万粒USANA营养补充剂片剂,高效生产的同时并保证产品达到严格的质量要求。此外,每台机器都配备了定制或更改每种补充品的尺寸和形状的功能。

“USANA的使命是生产高质量的产品,我们以自己的生产实践为荣,消费者信赖我们生产的产品。” USANA首席运营官Walter Noot表示:“USANA几乎70%的产品是在我们先进的、经过FDA注册的设施中生产(不含中国内地市场),对此我们非常自豪,因为能做到这一点的企业并不多。”

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2023年11月29日 上午10:51
下一篇 2023年11月29日 上午11:08

相关推荐

  • 喜讯!新时代公司成为中国连锁经营协会会员

    号角网讯 近日,经严格审查,公司正式成为中国连锁经营协会会员,迎来了公司发展的又一里程碑。 作为中国连锁经营领域唯一的全国性行业组织,中国连锁经营协会于1997年在国家民政部注册成立,始终坚持“引导行业、服务会员、回报社会、提升自我”的理念,搭建业内交流与合作平台,推动中国连锁经营发展。 目前,公司正以新时优品健康管理服务中心为载体,采取品牌特许加盟模式,稳…

    2022年3月21日
    00
  • 迎风绽放 乘势而上 | 2023年完美京津冀委员会(扩大)会议顺利召开

    古董事长等领导嘉宾与河北省业务发展委员、轻创营长代表合影 7月18日,2023年完美京津冀委员会(扩大)会议顺利召开。河北、天津、北京三地业务发展委员及轻创营营长代表共聚首都北京,围绕完美业务高质量发展展开深入交流,为完美乘势而上共创三十群策群力,共谋发展,共促未来!完美公司古润金董事长、常务副总裁赵建红、高级副总裁岳新鸿、财务中心总经理纪能文等领导嘉宾出席…

    2023年7月20日
    00
  • 从康婷制造到康婷智造 带给你看得见的神奇

      Manufacturing Center 从康婷制造到康婷智造 最大限度满足客户需求 是康婷生产能力与实力的最好体现   概况          纪实网讯 化妆品生产过程采用全自动化生产模式,现有16个生产车间,其中11个净化车间达到10万级净化级别,生产车间近千台设备,通过WMS、M…

    2021年5月28日
    00
  • 康缘集团组织党员干部赴延安开展红色培训

    “几回回梦里回延安,双手搂定宝塔山”,在那个理想高扬、激情燃烧的时代,“到延安去”是无数革命青年最强烈的心灵呼唤,也是响彻中国最嘹亮、最自豪的口号。7月25-30日,江苏康缘集团党员干部一行62人跨越千里走进革命圣地延安,开展为期一周的实地教学,引领广大党员传承红色基因、赓续红色血脉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。 巍巍宝塔山…

    2023年8月4日
    00
  • 助推质量强国建设 | 美乐家(中国)荣获“2022年度质量口碑典范品牌”

    为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面提高我国质量总体水平,贯彻落实《质量强国建设纲要》,共同推进中国式现代化,2023年3月11日,由中国质量报刊社•中国质量新闻网主办的第五届高质量发展交流会暨质量金盾案例征集活动在北京举行。会上,美乐家(中国)凭借在产品质量方面的卓越表现荣获“2022年度质量口碑典范品牌”。 本次会议主题为“推动质量发展,建设质量强国”…

    2023年3月24日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信