三生(中国)健康产业有限公司荣获2023【常春奖】年度健康产业科技创新企业

11月16日,在2023【大健康常春论坛】现场,上海报业集团l界面新闻揭晓2023【常春奖】终榜,正式公布了本年度获奖名单。

11月16日,在2023【大健康常春论坛】现场,上海报业集团l界面新闻揭晓2023【常春奖】终榜,正式公布了本年度获奖名单。聚焦大健康行业的升级和变化,综合社会各界的意见与建议,来自制药、医疗器械、互联网医疗、医疗机构、消费保健、健康金融等领域的30家企业夺得了年度大奖。三生(中国)健康产业有限公司凭借全生命周期管理的健康产业荣膺年度健康产业科技创新企业。

三生(中国)健康产业有限公司荣获2023【常春奖】年度健康产业科技创新企业

获奖理由:三生(中国)健康产业有限公司成立于2004年,从事健康产品的研发、生产和销售,将传统中医理论与现代医学科技结合,通过生命素养管理,从健康、家庭、事业三个层面,带来身心平衡的健康生活方式。围绕健康生活产业核心,三生持续创新,引领发展,从一家提供涵盖衣食住行健康产品的公司升级为提供全生命周期管理的健康产业生态链,构建了一个涵盖健康检测、科学调理、专属保障、精准医疗、养生养老为一体的全生态链健康产业集群,在为消费者提供“一站式”全生命周期精准健康管理的同时,打造了一个大健康产业的事业平台。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2023年11月20日 下午12:06
下一篇 2023年11月20日 下午12:12

相关推荐

  • 如新举办第18届“善的力量日”慈善活动 支持全球人道主义事业

    如新公司每年都会如期举办“善的力量日”慈善活动,作为公司对世界各地和美国国内人道主义工作承诺的一部分。在这项计划中,如新品牌附属企业、员工及其家人主动参与当地服务项目,支持公司广泛的慈善使命,造福受伤儿童、滋养后代、关爱地球、投资当地社区。 “如新秉承善的力量企业文化,这是我们的生存之本。我们在‘善的力量日’集中释放慈善努力,众志成城,服务社会,”如新总裁兼…

    2021年7月13日
    00
  • 《2023中国直销行业社会贡献报告》隆重发布

    12月13日,《2023中国直销行业社会贡献报告》新闻发布会在北京丰大国际酒店隆重举行。会议由中国保健协会直销工作委员会、海畴直销研究中心联合举办,由资深企业与媒体关系专家吴培伦主持,百余位直销企业代表、行业专家学者和新闻媒体代表等参加了发布会。

    2023年12月15日
    00
  • 东阿阿胶荣膺第23届IAI传鉴国际广告奖医疗健康奖

    近日,备受业界瞩目的第23届IAI传鉴国际创意节在北京召开,各项大奖的获奖名单也正式揭晓,东阿阿胶打造的案例《东阿阿胶「滋补季」抖音营销战役》凭借着新颖的营销角度及成熟的品牌推广策略,成功斩获第23届IAI传鉴国际广告奖医疗健康奖。 IAI传鉴国际广告奖是知名的综合性广告与品牌营销赛事评选,由中国传媒大学广告学院、中国商务广告协会、IAI国际广告研究所于20…

    2023年6月21日
    00
  • 完美公司又双叒获奖 共同推进健康产业发展

    近30年来,作为一家从事大健康科技产业的侨资企业,完美公司扎根中国,诚信经营,坚定履行社会责任;秉持“三个不变”承诺,与时俱进紧跟国家“健康中国”的战略步伐,紧抓粤港澳大湾区的重大发展机遇,积极布局大健康产业,全力打造智慧健康生活平台、大健康生态联盟平台,共同推进健康产业发展,致力成为全人类健康美丽服务的卓越提供者。近日,完美公司先后荣获多项殊荣。

    2023年11月23日
    00
  • 深圳:到2025年大健康产业营收达1200亿元,培育上市企业12家

    6月6日,深圳市发展和改革委员会、深圳市科技创新委员会、深圳市工业和信息化局、深圳市市场监督管理局、深圳市卫生健康委员会联合发布《深圳市培育发展大健康产业集群行动计划(2022-2025年)》。 《计划》提出深圳市培育发展大健康产业集群的工作目标:到2025年,大健康产业营收达1200亿元,培育上市企业12家,新增10亿以上企业10个,努力打造产业结构合理、…

    2022年6月8日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信