新CP 高定位|安然与青岛大学进行产学研交流

8月8日,青岛大学田明伟教授、朱士凤副教授、刘红副教授、李煜天博士莅临安然参观指导,安然集团副总裁兼营销总裁刘金坤先生、技术副总监高帅先生热情接待。

此前,安然公司与青岛大学合作的“低强高透磁性纤维关键技术及功能纺织新产品研发”项目,获得青岛市科学技术奖二等奖,田明伟教授向安然集团代发获奖证书。

新CP 高定位|安然与青岛大学进行产学研交流

青岛市科学技术进步奖,授予有“重大科学技术创新”或“取得较大的经济效益或者社会效益的组织和个人”。安然荣获此奖,是对安然科技创新工作的认可,更是对安然科技实力及竞争力的认可!

朱士凤副教授向刘金坤先生汇报了产学研合作项目——多元功能纳米健康涤纶纤维及其纺织品的开发,并与现场技术人员深入探讨了该项目的未来规划。

新CP 高定位|安然与青岛大学进行产学研交流

李煜天博士汇报了博士后项目“纺织基智能发热服装及产品开发”,并展示了相关样品。刘金坤先生对项目样品深感兴趣,对后续的产品开发充满期待。

随后,田明伟教授一行参观了安然植物干细胞产业园,深入了解植物干细胞技术及研发进展,并给予高度评价。

产学研融合创新是推动企业发展的重要动力,也是企业高质量发展的必然要求。安然公司自成立以来一直重视与各大院校的产学研交流与合作,与哈尔滨工业大学、山东中医药大学、华东理工大学、山东大学(威海)、青岛大学等多所纳米材料及植物干细胞方向的顶级国内院校进行技术交流活动。

2014年公司与哈尔滨工业大学合作,成立哈工大—安然纳米生命健康科学研究中心,开展植物干细胞技术研究并取得重大成果。

新CP 高定位|安然与青岛大学进行产学研交流

未来,安然公司将会立足科技研发,在更广范围、更深程度、更高水平上推动校企合作,构建伙伴关系,实现优势互补和协同创新,全力攻坚关键核心技术,推进健康事业高质量发展,为助力健康中国贡献力量!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2023年8月21日 下午2:09
下一篇 2023年8月21日 下午2:15

相关推荐

  • 第十四届直销产业发展论坛盛大召开

    12月10日,“直销指南针业达沃斯”——第十四届直销产业发展论坛在首都北京盛大启幕!本届论坛由北京合纵连横国际会议服务有限公司承办,中国保健协会、天津市特殊食品行业协会指导,以“国家新时代与直销新征程”为主题,从“新零售、新科技、新生代、新监管”四大维度把脉业界新动向,解读直销新征程。 历经16年的坚守,直销产业发展论坛以至高的专业水准和深厚的行业情怀书写着…

    2018年12月13日
    00
  • 第四届中国直销可持续发展高峰论坛暨2019CWTO直销研究专业委员会年会顺利召开

    2019年12月4日,第四届中国直销可持续发展高峰论坛暨2019CWTO直销研究专业委员会年会在北京召开。作为在市场经济环境和价值规律原理中诞生和完善的营销模式,直销已有近一百年发展历史,并被全世界各国和企业普遍接受和借鉴,吸引全球各类型创业者上亿人。2019年度,既是中国直销清理整顿的一年,也是中国直销在快速迭代的商业变革中激浊扬清、涅槃重生的一年。本次会…

    2019年12月6日
    00
  • 自然阳光《体重与代谢管理白皮书》专家研讨会顺利召开!

    8月20日,肠道与代谢健康学术论坛暨2023《体重与代谢管理白皮书》专家研讨会在上海顺利召开。本次研讨会针对人体肠道与代谢健康科学展开热烈讨论,就国内如火如荼的大健康产业发展提出了建设性的意见。同时,此次专家研讨会上也重磅官宣了由中国营养学会营养健康研究院作为指导单位、中营惠营养健康研究院编撰、自然阳光支持的业内首部《体重与代谢管理白皮书》(以下简称白皮书)…

    2023年8月21日
    00
  • 对话名医!康美时代2024核心战略峰会名医名家论坛“干货”满满

    3月30日,康美时代2024核心战略峰会暨新品发布会在佛山南海国际会展中心举办。大会设《健康中国万里行》名医名家论坛,邀请数位行业内名医教授,对话中医的养生之道,探寻中医药文化的发展与传承。

    2024年4月9日
    00
  • 宝健参与“世界5G大会” 共促BDA创新发展

    11月20日-23日,由北京市政府、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部共同主办,北京市经信局、北京市广电局、北京经济技术开发区、未来移动通信论坛承办的首届"世界5G大会"在亦庄经济开发区(BDA)举办。宝健公司董事总经理冯雷明代表公司总裁李道受邀出席本次大会,并与各界精英领袖一起,拥抱5G时代,共同交流与展望新一轮科技革命和产业变革即…

    2019年11月27日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信