双迪晒出富氢领域科技创新成绩单

在氢健康这片沃土上

双迪科技创新结出累累硕果

每一项科技的背后都是企业

踏下的深深足迹

每一道科技的光芒都为亿亿万万消费者而闪耀

持续照亮科技强企的征途

双迪晒出富氢领域科技创新成绩单
双迪晒出富氢领域科技创新成绩单
双迪晒出富氢领域科技创新成绩单

让我们共同期待未来

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2023年7月14日
下一篇 2023年7月17日

相关推荐

  • 绿之韵|益生菌胶原蛋白肽产品发明获专利受理

    深耕不辍,创新不止。近日,益生菌胶原蛋白肽产品发明专利——“一种含益生菌的胶原蛋白肽组合物及其应用”获得了国家知识产权局正式发文的专利申请受理通知书。这不仅是一种荣誉,更是一种激励,标志着企业的研发实力得到了认可,产品的创新成果和核心技术得到了保护。同时,这也是企业给消费者最强有力的品质承诺,对企业发展具有积极影响。 益生菌胶原蛋白肽是公司数字化“清通养”健…

    2023年4月17日
    00
  • “以爱之名”自然阳光践行社会责任照亮希望的明天

    “积极承担社会责任的企业才是最有竞争力和生命力的企业”。1月29日,世界经济论坛“达沃斯议程”刚刚结束,毕马威亚太区主席陶匡淳在会议上再次强调社会责任的重要性。中国企业在自觉履行社会责任方面备受广泛认可,依据行业相关数据指出,2020年的中国企业社会责任报告各类企业均有增长。自然阳光作为深耕大健康领域近半世纪的膳食营养补充品企业,从成立之初就矢志不渝地践行企…

    2021年2月8日
    00
  • 金天国际入选工业企业知识产权运用试点名单

        为深入实施国家知识产权战略,国家工业和信息化部根据《制造业知识产权行动计划(2018-2020年)》有关部署,组织开展工业企业知识产权运用试点推荐工作,在各行业优势特色产业中,优先推荐在知识产权运用方面有基础、有特色、有成效、有行业带动作用的企业,于日前公布了2020年工业企业知识产权运用试点企业名单。围绕企业主体地位,坚持“政府…

    2021年1月25日
    00
  • 和治友德 | 世界保健日:健康的四大基石与养生的四大支柱

    今天是第73个“世界保健日”。为了纪念《世界卫生组织组织法》批准日,第二届世界卫生大会决定自1950年起,依《世界卫生组织组织法》正式确定每年10月13日为“世界保健日”。“世界保健日”是包括我国在内的世界卫生组织各会员国都会举行纪念活动的日子,旨在推广和普及有关健康知识,以提高人民健康水平。 我国慢性病现状 由于我们生活方式和行为的变化,特别是不科学、不健…

    2022年10月13日
    00
  • 卫康王宗继当选临沂市慈善总会执行会长

    爱满金秋,共襄善业。9月24日,临沂市慈善总会第五次会员代表大会暨第五届理事会第一次会议召开,大会选举产生市慈善总会新一届理事会、监事会及领导班子。 会上,中华慈善总会副监事长,市人大常委会原党组副书记、副主任,市慈善总会四届理事会会长徐福田作《临沂市慈善总会第四届理事会工作报告》。 报告指出,2017年以来,第四届理事会在市委、市政府的坚强领导下,在市人大…

    2022年9月28日
    00

发表回复

登录后才能评论

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信