和治友德受邀参加第十届蒙古国经济论坛

和治友德受邀参加第十届蒙古国经济论坛

2023年7月9日-10日,第十届蒙古国经济论坛在蒙古国首都乌兰巴托隆重举行,来自近50个国家和地区的政要、企业家代表、商界精英1500余人参加本次论坛。蒙古国总理奥云额尔登、蒙古国国家大呼拉尔(议会)主席赞丹沙塔尔出席大会并致辞。和治友德公司受邀参加本次盛会,联合创始人、董事李凡先生和欧亚区副总经理王东先生代表公司出席活动。

和治友德受邀参加第十届蒙古国经济论坛
和治友德受邀参加第十届蒙古国经济论坛

论坛活动现场

和治友德受邀参加第十届蒙古国经济论坛

蒙古国总理奥云额尔登致辞

蒙古国经济论坛自2010年以来,每年举办为期两天的高端国际论坛,邀请各国政要、知名企业、民间社团、学术专家以及国际组织讨论制定经济发展方案,推动区域经济合作与发展。今年的会议由蒙古国总理奥云额尔登和力拓集团董事长鲍达民(Dominic Barton)共同主持,旨在搭建了解蒙古国内经济发展、探索开展相关项目合作、与关键决策者沟通交流、聆听高级专家智库观点的平台,重点讨论蒙古国的商业投资环境,以及作为区域商业中心在全球供应链和区域贸易一体化中的地位与作用。

和治友德受邀参加第十届蒙古国经济论坛

蒙古国经济论坛邀请函

和治友德受邀参加第十届蒙古国经济论坛

李凡总与王东总受邀参加论坛活动

和治友德联合创始人、董事李凡先生和欧亚区副总经理王东先生代表公司出席本次经济论坛。在与参会嘉宾的交流过程中,李凡总表示,和治友德坚持走全球化发展道路,积极践行推广“饮食养生、行为养生、心理养生”三大养生学说,为全球众多的消费者带来绿色、科技、健康、美丽、时尚的品质生活,也为全球事业伙伴们提供了广阔的事业平台。蒙古国是和治友德大健康事业的潜力市场,公司将持续加大在蒙古国市场的投入力度,积极推动在蒙古国以及“一带一路”沿线国家的发展,为“弘扬养生文化、造福人类健康”贡献力量。

未来,和治友德将积极做构建人类卫生健康共同体的践行者;做共建健康丝绸之路的践行者;做弘扬养生文化、提升全民健康素养的践行者;做健康中国的践行者,为推动经济发展,促进社会和谐贡献力量!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2023年7月10日 上午10:03
下一篇 2023年7月10日 上午10:09

相关推荐

  • 卫康生物丨同频共振 实现“党建+企业”双强共赢

    风雨兼程,初心不变,卫康生物集团坚持党建引领、创新发展,打造了“党建铸魂·科技强企”行业党建品牌,以“全力以赴 锲而不舍”的卫康精神,探索出党建与业务深度融合、共建共赢的新路径。 作为民营企业中党建工作的优秀代表,集团于2018年10月15日,成立临沂高新区首家企业党委,为卫康集团党建工作翻开崭新一页。目前,党委拥有四个党支部,百余名党员,其中大专…

    2022年7月22日
    00
  • 完美北京分公司举办“第十一届义务植树共建完美林”活动

    4月18日,由完美党支部发起、完美北京分公司联合首都互联网+全民义务植树(房山)基地共同举办的“第十一届义务植树共建完美林”活动在房山区举办。 首都互联网+全民义务植树(房山)基地负责人董永恒为活动致辞。他代表房山区植树基地对完美公司的到来表示热烈欢迎!他说:今年是首都第39个义务植树日,完美公司积极履行企业社会责任,多年来将这项公益活动完美的传承,使首都天…

    2023年4月21日
    00
  • 长沙市人大常委彭磊一行莅临绿之韵调研指导

    2023年12月14日,长沙市人大常委、致公党长沙市委专职副主委彭磊,致公党长沙市委副主委陈旻,致公党浏阳工委主委、浏阳市科技局局长邓恩等领导一行莅临绿之韵集团调研。

    2023年12月15日
    00
  • 艾多美正式成立艾多美(中国)自律委员会

    2022年5月19日,艾多美正式成立了艾多美(中国)自律委员会,并举行了启动仪式。委员会由11位经销商组成,代表全体经销商贯彻坚持原则中心文化,充分发挥规范自律的作用,规范经销商市场行为。 艾多美董事长朴韩吉很多时候都会用这样一句话作开场白:“在我创业之前,就一直致力于寻找忠于原则、遵守原则的公司,如果世界上没有这样的公司,那我就创造一个。我将 ‘…

    2022年5月23日
    00
  • 铸源:初心如磐启新航 勠力同心续华章

    初心如磐启新航,勠力同心续华章 | 祝大家:元旦快乐!

    2023年1月5日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信