汇付国际与艾多美(中国)有限公司达成战略合作

近期,汇付国际与艾多美(中国)有限公司达成战略合作,双方将在境内支付、资金出境、海外换汇、海外清算等境内外业务开展全方位的战略合作。双方围绕境内外支付开展的深度合作,将进一步扩大双方在全球商品综合服务体系内的影响力。

2022年6月,中国人民银行发布了《关于支持外贸新业态跨境人民币结算的通知》允许境内银行可与非银行支付机构、具有合法资质的清算机构合作,为跨境电子商务、市场采购贸易、海外仓和外贸综合服务企业等外贸新业态经营者、购买商品或服务的消费者等市场交易主体及个人提供跨境人民币结算服务。

政策的充分利好,给跨境业务带来了新的机遇与挑战。汇付国际与艾美达作为互补型的商业合作伙伴,抓住时代发展机遇,顺势而为达成战略合作,将使双方优势充分结合,协力打造基于自主研发的行业跨境解决方案综合能力,突破性地在支付、账户、汇兑等方向展开全方位合作。双方认为,为商家在交易过程中提供更加流畅的支付和账户体验,是促进消费和开展跨境贸易的关键。

目前,汇付国际与艾多美已经完成了国内聚合支付、海关信息报送、跨境结算、离岸汇兑与付款等功能对接,形成能够解决客户具体应用需求的跨境支付方案。未来,双方将继续依托国家政策红利,携手为国内优质商品出海保驾护航,也为全球商户带来更便捷、更高效的交易流程体验。

汇付国际:

作为一站式跨境支付和增值服务提供商,以专业高效的解决方案,满足跨境电商业务中的多种跨境需求,帮助境内企业拓展全球市场、境外企业参与中国市场。积极响应“支付出海”的政策导向,全面拓展境外业务布局,让中国与世界更好地做生意。目前汇付国际的业务已覆盖全球100多个国家和地区,旨在打造聚合跨境产业链各方的生态圈。

艾多美(中国)有限公司:

成立于2017年2月,是由韩国艾多美株式会社在烟台投资成立的全资子公司,烟台市高新区中韩产业园东区首家入驻企业。艾多美始终以“为消费者提供优良品质,超值价格的产品”为中心,秉承GSGS的战略方针,藉由在全球范围内的成功经验,让中国顾客享受到优品良价的产品,同时让更多优质的中国产品,通过艾多美全球化平台,走出国门、走向世界。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2022年11月30日 下午3:13
下一篇 2022年12月1日 下午12:05

相关推荐

  • 保健食品吃得更放心,看广东市场监管有什么“秘籍”?

    保健食品吃得更放心,看广东市场监管有什么“秘籍”? 这个问题的答案就是: 广东保健食品生产企业体系检查全覆盖 4年,120家企业 每年检查30家次…… 具体情况如何? 怎样落实的? 未来有什么计划? 1、目前工作进度 2018年广东率先开展保健食品体系检查工作,截至2021年8月20日,广东已完成保健食品生产企业检查111家次,累计发现缺陷条款1120项,均…

    2021年9月2日
    00
  • 打击非法渠道商品,保护消费者权益

        一直以来,如新高度重视打击非法渠道产品购入和销售工作,切实履行企业所肩负的监督管理职责,营造良好的市场秩序。近三年来如新配合执法人员共计查扣20000余件非法渠道销售的如新产品,涉案产品价值达750多万元人民币。   非法渠道商品的仓储条件非常恶劣,更易导致产品质量出现问题,如果它们流入市场,不仅对消费者的健康构成威胁,售后保障的…

    2021年1月26日
    00
  • 警惕医美消费背后的“美丽陷阱”

    2021年6月,国家卫生健康委等八部门联合发布《打击非法医疗美容服务专项整治工作方案》,决定于今年6月-12月联合开展打击非法医疗美容服务专项整治工作。 行业监管不断升级同时,行业内部也在强化自律。 作为国内较早成立的互联网医美服务平台,新氧科技联合中国整形美容协会发起了医美行业自律行动,进一步严格医美机构、医生审核机制,定期公布平台治理情况。 当下正值暑期…

    2021年7月1日
    00
  • 近年风靡市场的“无糖”食品,真的更健康吗?

    近年来,尤其是全球新冠疫情影响下,消费者的健康消费意识逐渐觉醒,开始青睐于低脂、低卡、低碳食品。顺应市场需求的变化,市场上涌现出各种“0糖”、“0卡”、“0脂”的“无糖”概念食品,给人们带来了比以往更多的选择。 这届年轻人既要拥抱健康,又要享受美食,他们以为选择了“无糖”食品,就能离肥胖远一点,离健康近一点。但是,无糖食品真的不含糖吗?无糖食品真的健康吗?长…

    2021年9月6日
    00
  • 保健茶:健康行业一颗悄悄升起的新星

       保健茶以茶为主,配有适量中药,既有茶味,又有轻微药味,并有保健治疗作用的饮料。    保健茶是以绿茶、红茶或乌龙茶、花草茶为主要原料,配以确有疗效的单味或复方中药制成;也有用中药煎汁喷在茶叶上干燥而成;或者药液茶液浓缩干燥而成。    近年来,随着我国保健茶消费市场的不断扩大,众多饮料企业和制…

    2022年10月24日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信