尚赫公司荣膺“2021年CSR竞争力——中国企业社会责任评选” 社会关怀典范企业奖

纪实网讯 2021年9月14日,由《中国经营报》和中经未来联合主办的2021中国企业社会责任高峰论坛圆满落幕。本届论坛携手携手权威专家、学者、专业组织共话新时代下中国企业社会责任发展之路,共享智慧,擘画未来发展蓝图。

本届论坛备受关注的“2021CSR竞争力——中国企业社会责任评选“同期揭晓,该奖项旨在关注企业为维护人类生存环境、合理利用资源、建立平衡式经济中的行动和实践付出,希望每个企业能成为可持续发展的领导者、公益社会的参与者、关注并响应利益相关方的表率者、责任运营的代表者、责任管理的创新者和综合价值创造的引领者。2021年是十四五开局之年,评选关注企业履责的行动力,企业发展的高效率和高质量,在社会帮扶、ESG评价体系完善、乡村振兴、绿色环保、可持续发展、员工关怀等方面突出表现!

经过专业评选机构选拔与网络票选,天津尚赫保健用品有限公司荣获“2021CSR竞争力——中国企业社会责任评选”社会关怀典范企业奖“奖。自1993年进入中国以来,尚赫一直深耕大健康产业,经过28年的坚守与创新,不断研发并制造出满足消费者多元化需求的优质健康产品,根植中国市场,透过人与人关怀的传递与分享,将优质的营养补充品、个人保养品及高科技产品行销至全球。

多年来,在追求市场建设的同时,如何回馈社会成为尚赫企业文化中的重要一环。自2010年起,尚赫构建了“让爱传出去”等系列项目,涵盖捐资助学、扶危济困等诸多领域。2014年,天津市尚赫公益基金会正式成立,公益事业也随之理念化、系统化。尚赫公益基金会在公益事业的推进过程中不断迭代升级,致力于推动公益服务的规范化、品牌化和常态化,用公益影响更多的人,为社会公益力量的发展贡献新的活力。

未来,中国企业社会责任高峰论坛将继续携手优秀的中国企业,共享智慧,贡献实践经验与分享,一起追逐绿色愿景之梦!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年9月15日 上午12:00
下一篇 2021年9月17日 上午12:00

相关推荐

  • 新时代“文化科技卫生进社区”活动在湖北开展

    5月8日、12日,湖北分公司在武汉、襄阳相继开展“‘践行健康中国战略 弘扬中华养生文化’文化科技卫生进社区”主题活动。 9日,“‘践行健康中国战略,弘扬中华养生文化’文化科技卫生进社区”健康科普公益巡讲走进武汉。新时代健康产业专家组成员蔡迎春,北京市昌平区区委武装部原政委、北京市昌平区区委原常委韩义,分公司总经理韩春东以及来自全省的新时代人参加了本次活动。 …

    2021年5月17日
    00
  • 理想华莱全新官网正式上线

    理想华莱全新品牌官网于9月16日全面更新升级并正式改版上线! 新版官网围绕理想华莱品牌视觉体系和时下流行的网站视觉元素进行设计,在整体架构、交互体验、功能模块、浏览习惯等方面做了全面升级,网站焕然一新;新版网站内容更丰富、服务功能更完善、互动交流更便捷、使用体验更高效,为公司高质量发展打造了一个功能齐备的线上品牌形象窗口。 一、视觉焕新 重塑品牌形象 新版网…

    2023年9月18日
    00
  • 安利纽崔莱冠名《央视新闻•健康公开课》开播

    8月8日,全民健身日来袭,运动离不开科学营养的配合,培养健康生活方式往往让运动效果事半功倍。8月8日中午12:30,由央视新闻重磅打造、安利纽崔莱冠名播出的健康科普直播节目《央视新闻·健康公开课》首期开播,给观众献上一场干货满屏、实时互动的健康科普之旅! 《央视新闻·健康公开课》是一档汇聚权威专家,针对真实健康问题,帮助大众构建科学完整健康知识体系,掌握健康…

    2022年8月10日
    00
  • 好当家2021“志愿荣成”慈善公益典礼荣获两项殊荣

        3月3日下午,2021“志愿荣成”慈善公益典礼暨信用宣传月启动仪式在荣成市新时代文明实践中心举行。启动仪式上,对2020年在慈善公益及诚信建设方面表现突出的先进集体和先进个人进行了隆重表彰,山东好当家海洋发展股份有限公司喜获“2020年度诚信示范企业”、“慈善特别贡献奖”两项荣誉称号。    大会上 市领导为企业颁发了荣誉奖牌      1…

    2021年3月8日
    00
  • 劳嘉受聘为湖南省高级人民法院特约监督员

    2024年3月21日,湖南省高级人民法院举行第三届特约监督员聘任仪式。

    2024年3月26日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信