完美名家健康讲堂暨东北地区业务发展会召开

以匠人之心,琢时光之影。乘大势之趋,筑完美之梦。4月8日,完美名家健康大讲堂暨东北地区业务发展会如期召开,来自东三省的油葱家人齐聚沈阳,共话健康主题,再助事业发展。


初心如磐 笃行不怠

完美公司副总裁、业务中心总经理宋国纲先生代表公司为市场蓄力。宋总表示,紧贴市场一线,紧握时代契机,在大健康产业领域早已精准布局的完美,未来可期。


2021041516184785391814.JPG

 

依品优质诚 筑完美之梦

完美公司副总裁、市场中心总经理许宇杰先生带来新品赋能计划。许总表示,通过不断的研发创新以及公司强有力的品牌支撑,完美的更多精彩值得期待。


2021041516184785503984.JPG


引领健康 创赢未来

中国保健协会副理事长兼秘书长、完美生命健康科技研究院名誉院长徐华锋先生分享后疫情时代,大健康产业的发展趋势。


2021041516184785584715.JPG


专家做客 深度剖析

陕西省营养师协会副会长史亚敏教授,带来“肥胖与减肥”的专题分享,并就完美健康管理的行业优势进行了深度剖析。


多点开花 成果硕硕

刘伟娇总监、李季总监各自分享了经营完美事业的经验。利用健康管理在市场中的推进与开展,收获满满,也为进一步发展事业奠定了坚实基础。


完美名家健康讲堂暨东北地区业务发展会召开

完美名家健康讲堂暨东北地区业务发展会召开


再踏新征 共筑辉煌

怀一份初心,守一份恒心。行远自迩,踔厉奋发。匠心筑梦,砥砺前行。新征程,再出发!



 




本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月14日 上午12:00
下一篇 2021年4月16日 上午12:00

相关推荐

  • 无限极志愿者协会荣获“年度优秀企业志愿服务队伍”

    日前,由和众泽益、志鲲基金会、志多星等志愿服务机构联合主办的“2023年企业志愿服务节”在北京圆满落幕,无限极(中国)有限公司受邀线上出席了活动,无限极志愿者协会凭借在志愿服务中的优异表现被授予“年度优秀企业志愿服务队伍”。 企业志愿服务节由国内著名的志愿服务机构“和众泽益”联合志鲲基金会、志多星联合打造,旨在搭建一个全国性的企业志愿服务交流平台,推动企业之…

    2023年3月16日
    00
  • 马来西亚总理访华并出席斋戒月晚宴,长青公司受邀参加

    据新华社电,3 月 31 日下午,国家主席习近平在人民大会堂会见了到访的马来西亚总理安瓦尔。        习近平指出,中马友谊源远流长,两国关系发展一直走在地区国家前列。今年是中马建立全面战略伙伴关系 10 周年,明年将迎来两国建交 50 周年。双方就共建中马命运共同体达成共识,必将开启两国关系新的历史篇章。双方要统…

    2023年4月6日
    00
  • 新岁序开 同赴新程 | 康恩贝开工大吉

    2月18日农历大年初九,康恩贝中心开工第一天,阳光正暖,康恩贝股份公司领导班子成员到在杭各子公司拜年送祝福,为广大员工带去新春问候的同时,也激励大家铆足精神,以“开门好”为“全年红”打好基础。

    2024年2月19日
    00
  • 新时代在厦门开展新时优品健康顾问专项培训

    1月13-14日,福建分公司在厦门成功举办新时优品健康顾问专项培训。

    2024年1月17日
    00
  • 卫康量化积分管理第六期快乐会议年末狂欢

    12月15日下午,伴随着热情的掌声,可爱的笑脸,欢快的节奏,丰厚的奖品,卫康人每月一次的大团聚——量化积分管理第六期快乐会议正在热烈上演。

    2023年12月18日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信