完美名家健康大讲堂暨东北地区业务发展会召开

 20210413161828153710.jpg


以匠人之心,琢时光之影。乘大势之趋,筑完美之梦。4月8日,完美名家健康大讲堂东北地区业务发展会如期召开,来自东三省的油葱家人齐聚沈阳,共话健康主题,再助事业发展。


完美名家健康大讲堂暨东北地区业务发展会召开

完美名家健康大讲堂暨东北地区业务发展会召开

初心如磐 笃行不怠

完美公司副总裁、业务中心总经理宋国纲先生代表公司为市场蓄力。宋总表示,紧贴市场一线,紧握时代契机,在大健康产业领域早已精准布局的完美,未来可期。

20210413161828154176.jpg

依品优质诚 筑完美之梦

完美公司副总裁、市场中心总经理许宇杰先生带来新品赋能计划。许总表示,通过不断的研发创新以及公司强有力的品牌支撑,完美的更多精彩值得期待。

20210413161828154393.jpg

引领健康 创赢未来

中国保健协会副理事长兼秘书长、完美生命健康科技研究院名誉院长徐华锋先生分享后疫情时代,大健康产业的发展趋势。

20210413161828154413.jpg

专家做客 深度剖析

陕西省营养师协会副会长史亚敏教授,带来“肥胖与减肥”的专题分享,并就完美健康管理的行业优势进行了深度剖析。

20210413161828154618.jpg

多点开花 成果硕硕

刘伟娇总监、李季总监各自分享了经营完美事业的经验。利用健康管理在市场中的推进与开展,收获满满,也为进一步发展事业奠定了坚实基础。

完美名家健康大讲堂暨东北地区业务发展会召开

完美名家健康大讲堂暨东北地区业务发展会召开

完美名家健康大讲堂暨东北地区业务发展会召开

再踏新征 共筑辉煌

怀一份初心,守一份恒心。行远自迩,踔厉奋发。匠心筑梦,砥砺前行。新征程,再出发!


本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月13日 上午12:00
下一篇 2021年4月15日 上午12:00

相关推荐

  • 安惠党委召开民主生活会

        1月23日,安惠党委召开民主生活会。安惠党委委员、党建发展委员会成员、总经理室成员、各部门负责人参会。   全体与会人员一同观看江苏先锋网视频《战“疫”先锋》,通过鲜活的画面、平实的视角、质朴的语言,聆听一线抗“疫”故事。大家深刻认识到目前疫情防控工作仍存在严峻性,一致表示要守好思想阵地和责任阵地,积极响应党的号召,服从组织安排。    &…

    2021年1月28日
    00
  • 康宝莱“全国冰球先锋行”活动走进乌鲁木齐

    纪实网讯 2021年9月28日,乌鲁木齐——全球知名的美国营养品公司康宝莱向新疆教育学院实验小学捐赠液态仿真冰场和运动装备等冰球运动教学物资,标志着康宝莱“全国冰球先锋行”活动正式在乌鲁木齐落地。随着物资的陆续到位,新疆教育学院实验小学将成为新疆地区第一所开展青少年冰球运动的小学,开启边疆地区冰雪运动新篇章。康宝莱中国区对外事务副总裁董瑞萍、新疆维吾尔自治区…

    2021年9月29日
    00
  • 同仁堂股份公司举办投资者交流活动

    近日,同仁堂股份公司围绕“心系投资者 携手共行动——推动高质量发展,提振投资者信心”的主题,举办了投资者交流活动,与来自中信建投证券、中金公司、兴业证券、华泰证券、嘉实基金、汇添富基金等国内42家各大券商、基金、投资机构的50余位投资者代表共话公司长期发展机遇。

    2024年5月22日
    00
  • 安发致敬科技工作者 宁德市委副书记杨方一行专程向高益槐教授送上节日祝福

    图片来源:《闽东日报》 5月25日,在第六个“全国科技工作者日”来临之际,宁德市委副书记杨方,宁德市科协党组书记、主席王怀宇分别代表宁德市委、市政府和市科协,专程走访安发生物慰问新西兰皇家科学院生物活性研究中心首席科学家、中国科学技术协会海智专家、安发国际控股集团董事局主席高益槐教授,向高教授致以崇高敬意和美好祝福。 杨方副书记代表宁德市委、市政府向高教授送…

    2022年5月27日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信