心怀感恩 健康同行|今天是美罗国际集团第十三届感恩节

微信图片_20210407182715.jpg

感恩是品德,是素养,是奉献,是利他,更是一种责任和精神的体现。

——美罗国际集团


美罗国际集团的感恩文化源于对中国传统文化的继承与发扬。“投我以木桃 报之以琼瑶”的嘉言懿行,不仅是一种高尚的品格,是一种积极的人生态度,更是一种责任担当。


自诞生之日,美罗国际集团就常思感恩之德,常怀奉献之心,常行责任之举。从2009年创办第一届感恩节到如今,已经走过了十三载春秋。在“以德筑基业 以德兴企业”理念的指引下,通过创办感恩节、组织爱心公益活动等形式,积极回馈社会。用感恩文化传递正能量,用感恩文化指导践行社会责任。


微信图片_20210407182854.jpg

2005年,向印度洋地震海啸灾区捐赠款物


微信图片_20210407182938.jpg

2006年起,向云南、广东、四川、大连等地捐建希望小学


微信图片_20210407183011.png

2008年,为汶川地震灾区捐赠款物


微信图片_20210407183052.jpg

2013年,向四川雅安地震灾区捐赠相关物资


微信图片_20210407183127.jpg

2016年,向大连“红星村”和“光荣院”的老红军、老战士捐赠款物


微信图片_20210407183158.jpg

2019年1月,向贵州六盘水水城地区捐赠相关扶贫资金和医疗物资

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月6日 上午12:00
下一篇 2021年4月8日 上午12:00

相关推荐

  • 安惠入选“点赞2024我喜爱的中国品牌”百强榜

    5月12日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024《中国品牌十年路》发展报告发布会在浙江德清举行。

    2024年5月16日
    00
  • 康美药业举行2023年新春团拜会系列活动,庆祝开工大吉

    雄狮献瑞开新局,英歌起舞绘新篇 ——康美药业举行2023年新春团拜会系列活动,庆祝开工大吉 雄狮献瑞开新局——广州总部正月初七开工现场 值此1月28-30日(正月初七至初九)新春开工之际,康美药业举行为期三天的2023年新春团拜会系列活动。活动包括团拜会、舞狮、英歌舞、开工利是派发等,以红红火火、喜庆祥和的系列活动庆祝开工大吉,迎接公司稳健发展新纪元。康美药…

    2023年2月1日
    00
  • “理想华莱·成就未来”2023理想华莱种树日活动圆满举办

    3月12日,理想华莱·成就未来——2023理想华莱种树日活动在龙润大龙潭举行,云南省工商联党组成员、副主席、机关党委书记 岳黎松,云南省工商联机关党委和非公党委专职副书记 董用,龙润集团副董事长 焦少良,龙润集团、理想华莱集团 何文,理想华莱党委书记 刘宿辉,理想华莱党委副书记 刘群雄,以及理想华莱党员、员工代表共同参与。 开展主题讲课 …

    2023年3月13日
    00
  • 三八妇乐德宸系统第二期"百日冲刺"系统精英训圆满闭营

    纪实网讯 岁末渐近,百日冲刺,号角吹响!10月28—30日,三八妇乐德宸系统召开第二期"凝心聚力•决胜2021•百日冲刺"系统精英训练营开展,传达贯彻公司“百日冲刺•决战四季度”工作动员会议各项精神。 陕西三八妇乐科技股份有限公司市场总监刘晨,教育部高级讲师孟波、林程宽、龚海平及三八妇乐德宸系统创始人陈红梅和市场优秀领导人…

    2021年11月2日
    00
  • 暖心一幕!双迪收到了一面特殊的锦旗

    纪实网讯 “真诚、周到、朴实、自然、亲切……”这不仅是双迪人人传唱的《孝道宣言》中的内容,更是双迪奉行不变的人性化服务方针。 人性化服务暖人心,细小之处见真情。近日,为感谢公司对顾客家人的细心服务和默默付出,来自大连的顾客家人代表特送上锦旗以表感谢。小小一面锦旗饱含顾客家人在孝爱家和文化熏陶下、在高品质产品呵护下、在优质服务陪伴下收获健康和幸福的感激之情。 …

    2021年8月20日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信