南京溧水区委副书记一行莅临安利(中国)植物研发中心参观指导

3月18日,春和景明,安利(中国)植物研发中心的迎来了2021年的第一批贵客。南京市溧水区委汪冬宁副书记,携溧水白马国家农业高新技术产业园区(农高区)管委会张震宇副主任、农高区经济发展局施晨曦局长一行莅临中心参观和交流。

微信图片_20210326101059.jpg

汪书记等来宾在科技创新中心李廷钊副总监陪同下,实地察看了安利科研实验室、智能科研温室,植物工厂和纽崔莱农业中心等先进科研设施设备,详细了解了中心建设及科研项目开展情况。汪书记一行对安利公司以及植物研发中心立足长远,站在科技前沿,将创新的理念和先进的技术用于植物资源的研究和开发利用的实践,以及取得的成果表示认可和赞赏。

微信图片_20210326101103.jpg

合作铭牌与中心实验室

微信图片_20210326101106.jpg

农业物联网与科研温室

微信图片_20210326101109.jpg

组织培养室

微信图片_20210326101113.jpg

植物工厂与光谱实验

微信图片_20210326101121.jpg

品种资源圃
溧水白马国家农业高新技术产业示范区与安利植物研发中心拥有着同样的理想——科技兴农/业!在习近平总书记关于科技创新、“三农”工作的重要论述指导下,拥有良好的合作基础,双方未来在科技农业、研发落地等方面的交流与联合探索,小植君和你一样充满期待!

微信图片_20210326101124.jpg

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月25日 上午12:00
下一篇 2021年3月29日 上午12:00

相关推荐

  • 无限极荣获“中国食品工业协会科学技术奖”二等奖

    2022 无限极荣获 “中国食品工业协会科学技术奖”二等奖 道道网讯 近日,由中国食品工业协会主办的2022“全国食品工业科技进步工作会议暨中国食品工业协会科学技术奖颁奖大会”在南京顺利召开。无限极凭借“非动物源ω-3油料制备关键技术及营养健康产品创制”项目荣获“中国食品工业协会科学技术奖”二等奖。 中国食品工业协会是1981年经国务院批准成立的全国食品工业…

    2023年1月12日
    00
  • 安永上榜香港保健食品协会优质产品标志计划

    安永NU LIFE深耕大健康业32年,致力于健康平民化,拥有超过五十种不同产品及十一个优质品牌。安永NU LIFE在功能医学之父白兰特博士启蒙下,是全亚洲第一家引进功能医学的公司,并推出「FFC功能性浓缩食品」,推行「环保身体」的健康概念!

    2023年10月23日
    00
  • 2022年首批新时代新时优品健康管理服务中心新店培训及授权仪式成功举办

    10月10日—11日,2022年首批新时优品健康管理服务中心新店培训以线上的形式举办,来自全国16个省33个地市的36家新时优品健康管理服务中心的店长和管理人员,系统学习了新时优品店铺业务规则、规范运营、财务管理、客户服务、业务平台操作等内容,为今后的良好稳健经营夯实了理论基础。 杨少华副总经理发表讲话 公司党委委员、副总经理杨少华发表讲话,代表公司祝贺大家…

    2022年10月17日
    00
  • 原科技日报社社长张景安一行到访安发考察

    “科技行业的荣光,值得让更多人看见!” ——原科技部党组成员、原科技日报社社长张景安先生在安发考察期间发出感慨。 7月24日-7月25日,原科技部党组成员,原科技日报社社长张景安先生率领考察团到安发考察指导工作。安发国际董事局主席高益槐教授,总裁高炜先生,董事、安发本草公司总经理黎锦祥先生,副总裁蓝海云女士陪同考察。 ▲张景安先生(中) 张景安一行走访了安发…

    2022年7月28日
    00
  • 和治友德|端午养生:健脾和胃 避瘟驱邪

    端阳采撷 宋 许文通 玉粽袭香千舸竞,艾叶黄酒可驱邪。 骑父稚子香囊佩,粉俏媳妇把景撷。 今天是端午佳节,端午节起源涵盖了古老星象文化、人文哲学等方面内容,蕴含着深邃丰厚的文化内涵。端午时节,星空中苍龙七宿飞升至正南中天,龙星既“得中”又“得正”,乃大吉大利之象,是“龙飞天”的吉日。 端午节除了吃粽子、赛龙舟外,还是一个全民的防疫祛病、避瘟驱毒、祈求健康长寿…

    2022年6月3日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信