绿叶购、安踏、七度空间等纷纷官宣就用新疆棉

近日,H&M、耐克等多家企业因抵制新疆棉花事件在中国互联网上引发众怒。与此同时,不少中国品牌发声力挺新疆棉花。据不完全统计,截至3月25日,已有十余家中国品牌发声支持新疆棉花,其中包括绿叶购、安踏、七度空间、鸿星尔克、海澜之家、玛维莎、美特斯邦威、森马等。

绿叶购

3月25日,绿叶购官方宣布,“中国绿叶购就用新疆长绒棉!”

微信图片_20210326113450.jpg


当晚9时许,绿叶购创始人徐建成发布朋友圈,为H&M、耐克等涉事企业员工提供入职方便:

凡H&M离职的员工,凭辞职信到我司报到,优先安排面试入职。收入比H&M好,待遇比H&M好,前景比H&M好!耐克、阿迪……一视同仁,不分先后!

同日,绿叶科技集团旗下的玛维莎、裁圣等高端私人定制品牌官方宣布:衬衫、Polo衫、风衣、休闲裤等棉质产品均采用新疆长绒棉。

安踏

3月24日,安踏官方微博@安踏体育发表声明称,注意到了近日BCI发表的声明,并对此事严重关切,我们正在启动相关程序,退出该组织。声明还称,安踏一直采购和使用中国棉产区出产的棉花,包括新疆棉,在未来也将继续采购和使用中国棉。

微信图片_20210326113528.jpg

  

七度空间

3月25日,七度空间官方微博@七度空间Space7发表声明称,“大国品牌七度空间支持新疆棉花。”

微信图片_20210326113537.jpg

鸿星尔克

3月25日,鸿星尔克官方微博@鸿星尔克官方微博发布声明称,“坚持使用中国棉,用中国好棉花,造中国好产品!”声明还添加了#我支持新疆棉花#和#鸿星尔克力挺新疆棉#两个标签。

微信图片_20210326113542.jpg


海澜之家

3月25日,海澜之家官方微博@海澜之家发布声明称,“国民品牌海澜之家选用祖国好棉,支持新疆雪白的棉花,支持祖国棉花产业蓬勃发展。为国民带来更多好产品。”

美特斯邦威

3月25日,美特斯邦威官方微博@Metersbonwe发表声明称,“我们将继续坚持使用新疆棉花,扬我国邦之威。”

森马

3月25日,森马官方微博@森马发表声明称,“森柔棉,匠心舒适,源自新疆。”

棉花洁白,就如爱国之心纯挚。我们这个国家,无论经历什么磨难、坎坷与打击,总会有她的人民从四面八方赶过来、站出来。这一刻,没有市场主体的竞争与博弈,只有企业家的责任和担当。因为,纯白无瑕的新疆棉花不容抹黑!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月25日 上午12:00
下一篇 2021年3月29日 上午12:00

相关推荐

  • 完美生科院一路上留下的科研“印记”回顾

    2018年11月8日,完美生命健康科技研究院正式成立,完美公司科研工作开启了新篇章。2年多来,完美生科院聚焦科研技术、科研成果产业化全生命周期,真正实现科技引领未来。在生命健康科技领域,完美生科院正朝气蓬勃走来。一路上,留下了许多硬核的科研印记。 2018-2019   2018年11月完美生命健康科技研究院成立 11月8日,完美生命健康科技研究院…

    2021年4月8日
    00
  • 炎帝生物月度招商及表彰大会在总部热烈举行

    2020年11月14日,炎帝生物月度招商及表彰大会在总部热烈举行,上海三湘副总裁厉农帆、炎帝全球执行总裁、董事CEO钟建和、监事会主席陈牧携公司高管及市场经销商伙伴出席了活动。   厉总在发言中表示:“在新的市场形势下,炎帝将不断创新发展,并推动体质新品的上市工作,随着行政审批的加速,未来将会有大量的产品供给市场。他强调,大健康产业,时代有需求,人…

    2020年11月20日
    00
  • 第三届“国际茶日” 理想华莱茶文化活动周启动

    水龙茶园茶飘香 第三届“国际茶日” 理想华莱茶文化活动周启动 5月21日是第三届“国际茶日”。在做好疫情防控的前提下,理想华莱“国际茶日·与茶相约 共享黑茶”活动周在安化县水龙茶园拉开帷幕,公司相关领导、行业专家和广大茶友们漫步水龙茶园,共享茶香茶韵,赴一场山水之约、人文之约、黑茶之约。 本次活动周以“第三届‘国际茶日’”为契机,以传承中国黑茶文化为目标,以…

    2022年5月24日
    00
  • 助国人营养补充 东方素养科学代餐新品将面世

    随着现代年轻人对于既科学健康又简单方便减脂需求的增加,不用挨饿、不用运动,就能轻轻松松把体重降下来。在各种减肥代餐食品层出不穷和崇尚减肥变美的网友的带动下,代餐一度成为减肥群体的专属。

    2023年11月14日
    00
  • 理想华莱|思茅区委统战部、思茅区工商联、思茅区投资促进局莅临调研

    5月11日上午,思茅区委统战副部长、工商联党组书记、常务副主席郭鸽,思茅区投资促进局副局长赵银琳,思茅区工商联副主席刀丽萍,思茅区政协秘书长李凤琼,思茅区工商联秘书长钱志伟莅临理想华莱云南营销中心调研。在理想华莱云南营销中心罗春杰、王斯琪、夏友的陪同下,深入了解理想华莱科技集团产业布局、发展历程、公司运营、产品研发及党建文化建设等情况。 座谈会上,领导一行观…

    2023年5月12日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信