康宝莱任命公司首位全球首席数字官 全力推进数字化转型

  2021年3月22日,美国洛杉矶——全球知名的美国营养品公司康宝莱(NYSE:HLF)近日宣布乔·米兰达(Joe Miranda)加入公司,担任康宝莱公司首位全球首席数字官(Chief Digital Officer),该任命于2021年3月22日即时生效。

  米兰达先生拥有传媒、金融和数据分析等行业的全球技术高管经历,他将为康宝莱带来超过20年的丰富的数字化专业经验。米兰达曾先后任职于多家《财富》500强公司,从事制定战略和执行企业数字化战略的工作,并在不同职能、业务部门和领域构建以客户为中心的集成式数字化项目。他在数字化转型和打造充满活力的团队方面拥有独到的见解,并在推动数字化创新的同时,将人与数字体验相联接,重构业务和运营模式。

  康宝莱服务商和客户体验全球执行副总裁弗兰克·兰伯特(Frank Lamberti)表示:“通过设立这一新职位,公司能够为我们的服务商、客户和员工提供卓越的数字化体验,乔·米兰达在企业数字化转型方面的丰富经验,具备我们首任全球首席数字官所需的完美背景。任职期间,他将统筹95个市场,制定和实施公司数字化战略。”

  在加入康宝莱前,米兰达曾担任汤森路透(Thomson Reuters)首席数字官。任职期间,他为公司制定了愿景和蓝图,并构建了全面的数字化生态系统和技术架构。加入汤森路透前,米兰达作为沃亚金融(Voya Financial)的首任首席数字官,负责跨多个业务部门的数字化转型,以彻底变革客户体验,构建高级分析用例,并部署现代化的技术架构。在职业生涯早期,他曾在GE金融 (GE Capital)和尼尔森(Nielsen)担任数字化相关的管理职务。

  米兰达拥有马里兰州陶森大学大众传播专业学士学位。

 

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月22日 上午12:00
下一篇 2021年3月24日 上午12:00

相关推荐

  • “理想华莱·未来已来”——2022理想华莱种树日

    号角网讯 3月12日,理想华莱 未来已来——2022理想华莱种树日活动举行,理想华莱云南营销中心高层领导、党员代表、员工等共同参与,全体理想华莱人携手播种绿荫,共植美好未来。 十年树木,百年树人。2015年,焦家良董事长带领集团员工种下第一棵树,开启种树行动,每年的3月12日也被正式定为“理想华莱种树日”。理想华莱人以维护地球健康和人类健康为己任,倡导每年每…

    2022年3月14日
    00
  • 康婷25周年祝福语征集活动评选结果揭晓!

        纪实网讯 康婷集团在刘小兵董事长和杨琪总裁的带领下,矫健稳行历经25载,迎来了康婷集团高质量发展的辉煌。25年光阴在一步步铸就梦想的同时,也伴随着康婷人不断地成长…值此康婷25周年庆典之际,集团发起了“心怀感恩 筑梦辉煌未来 为康婷庆生好礼等着您”康婷集团25周年司庆祝福语征集活动。   活动一经推出,就得到了康婷粉丝及…

    2021年9月9日
    00
  • 康恩贝盐酸吡格列酮片拟中标第七批全国药品集中采购

    7月12日,康恩贝股份公司全资子公司杭州康恩贝制药有限公司参加了国家药品集中采购和使用联合采购办公室组织的第七批全国药品集中采购投标。经联合采购办公室开标、评标后,杭州康恩贝已通过国家药品监督管理局仿制药质量和疗效一致性评价的产品唐敏牌盐酸吡格列酮片拟中标本次集中采购。 盐酸吡格列酮片主要用于治疗2型糖尿病。2型糖尿病又称非胰岛素依赖型糖尿病或成人发病型糖尿…

    2022年7月13日
    00
  • 2024“健康中国 安惠在行动”玉林站报告会举行

    3月16日,2024“健康中国 安惠在行动”玉林站报告会举行,近300位来自广西、广东的食药用菌爱好者、健康事业推广者相聚玉林嘉和国际大酒店,一起聆听报告会,了解食药用菌相关知识。健康中国活动的脚步走过祖国大江南北,安惠公司一直引领和推动食药用菌产业的发展,为中国由食药用菌大国走向食药用菌强国的目标而不懈努力。

    2024年3月18日
    00
  • 急救知识培训,为生命护航——尚赫公司党支部开展特色主题党日活动

    党/建/引/领   共/同/缔/造 尚赫公司党支部 开展特色主题党日活动 2022.8.26 8月26日,在“世界急救日”即将到来之际,为进一步普及急救知识和技能,增强安全防范意识和应对突发事件的急救、处置能力,同时传承红色基因,弘扬优良家风,尚赫公司党支部开展“党建引领,爱‘救’在身边”主题党日暨书记轮值活动及“新时代共产党人的良好家风…

    2022年9月2日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信