中国节能环保集团工会主席到新时代调研指导

3月10日上午,中国节能环保集团工会主席朱珉、副主席封效宁一行到新时代健康产业集团调研指导工作。中国新时代控股集团党委书记、董事长刘国平,办公室主任祝道刚,经营管理部副主任刘伟,新时代健康产业集团党委书记、总经理张红,纪委书记黄勇及相关部门负责人陪同调研。

朱珉主席一行听取了公司关于市场开发的工作汇报,对公司在市场拓展方面开展的工作给予了肯定,认为公司积极响应中国节能环保集团“市场拓展年”号召,对相关业务进行了准确分析研判,努力克服遇到的困难,全力以赴开展相关工作,积极拓展客户群体,为新业务发展做出了有益探索。

 20210317161594818311.jpg

▲中国节能环保集团工会主席朱珉讲话

 

朱珉主席指出,健康产业集团要坚定信心、保持定力,持续做好产品推广和品牌宣传,锚定目标,一步一个脚印,为客户带来更多更好的健康产品,助力中国节能环保集团健康产业更精更优发展。

20210317161594818368.jpg

▲会议现场

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月17日 上午12:00
下一篇 2021年3月19日 上午12:00

相关推荐

  • 同仁堂股份公司举办投资者交流活动

    近日,同仁堂股份公司围绕“心系投资者 携手共行动——推动高质量发展,提振投资者信心”的主题,举办了投资者交流活动,与来自中信建投证券、中金公司、兴业证券、华泰证券、嘉实基金、汇添富基金等国内42家各大券商、基金、投资机构的50余位投资者代表共话公司长期发展机遇。

    2024年5月22日
    00
  • 福瑞达医药集团召开2021年度工作会议

      3月5日,山东福瑞达医药集团有限公司(简称福瑞达医药集团)召开2021年度工作会议,传达落实山东省商业集团有限公司(简称鲁商集团)年度工作会议高洪雷书记讲话精神。鲁商集团首席战略官、鲁商发展党委书记、董事长、福瑞达医药集团董事长赵衍峰,鲁商发展党委副书记、福瑞达医药集团党委书记、副董事长贾庆文出席会议,福瑞达医药集团副总经理徐传彬主持会议。       …

    2021年3月8日
    00
  • 康恩贝项目获浙江青年志愿服务项目大赛铜奖

    号角网讯 近日,由共青团浙江省委、浙江省志愿者协会主办的“我在窗口写青春 青春志愿助共富”2022年浙江省青年志愿服务项目大赛公布获奖名单。金康医药“肺腑之爱”关爱农民工尘肺病患者志愿者服务项目荣获大赛铜奖。 “肺腑之爱”—关爱农民工尘肺病患者志愿者服务项目始于2018年,依托国家对尘肺病防治工作的重视和金康在职业病领域的专业优势,金康医药按区域组建了十余支…

    2022年5月5日
    00
  • 以创新驱动,美乐家(中国)打造智能工厂

    自2003年进入中国市场以来,美乐家在中国市场扎根,不断发展壮大。去年,美乐家投资1.5亿美金的美乐家总部园区实现全面运营,为公司的全新探索和成长提供了独特的契机。

    2023年8月25日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信