康婷集团河北省分公司获得“调解消费纠纷工作先进单位”称号

在2021年“315”消费者权益日来临之际,天津市康婷生物工程集团有限公司河北省分公司(以下简称康婷河北省分公司),获得由石家庄市消费纠纷人民调解委员会颁发的“2019-2020年度调解消费纠纷工作先进单位”称号。


康婷集团河北省分公司获得“调解消费纠纷工作先进单位”称号

20210315161577554191.jpg

石家庄市消费纠纷人民调解委员会,由石家庄市市场监督管理局与石家庄市消费者协会共同发起,为充分发挥人民调解在预防、化解消费纠纷中的独特优势和职能作用,进一步促进社会和谐稳定,营造和谐、健康、安全的消费环境而设立的机构。

康婷河北省分公司自成立以来,一直致力于维护消费者合法权益,全力预防消费纠纷,积极处理消费者投诉,从未将消费争议上升为消费纠纷,为营造和谐消费环境贡献了绵薄之力。未来康婷河北省分公司将一如既往的重视保护消费者合法权益,将康婷“诚信经营、诚信生产、诚信服务、诚信合作”的经营理念继续发扬光大。

20210315161577556410.jpg

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月16日 上午12:00
下一篇 2021年3月18日 上午12:00

相关推荐

  • 玫琳凯荣获年度影响力品牌奖

    纪实网讯 2021年IAI传鉴中国星光大赏暨第21届IAI传鉴国际广告奖颁奖典礼在北京隆重举行。玫琳凯(中国)有限公司荣获年度影响力品牌。 作为一家成立超过半个世纪的美容美妆品企业及全球知名品牌,玫琳凯以“丰富女性人生”为使命,希望通过360度的支持,给女性提供一个公平、灵活、既能够实现女性创业梦想又能够兼顾家庭的事业机会,大大增强她们在创业过程中的幸福感。…

    2021年6月1日
    00
  • 完美公司获颁“广东省知识产权示范企业”殊荣

    纪实网讯  近日,经过评审委员会严格评审,完美公司荣获“广东省知识产权示范企业”称号。 该荣誉是对公司近年来知识产权管理、合规、保护工作的高度肯定,彰显了完美公司在粤港澳大湾区知识产权的优势地位和示范作用。 完美公司凭借良好的知识产权管理和保护水平 2017年被列为中山市知识产权保护重点企业 2018年2月通过《企业知识产权管理规范》国家标准认证 …

    2019年9月30日
    00
  • 金诃藏药喜获“优秀省级企业技术中心”殊荣

    为进一步加强对青海省省级技术中动心的评价监督和规范化管理,推动技术中心在提高企业的自主创新竞争力中发挥重要作用,根据《青海省企业技术中心认定管理办法》,青海省工信厅对青海省34家省级企业技术中心2018、2019年度工作情况进行了评价考核。我公司组织评价材料,经资料初审、现场核查、专家评审,层层评价考核,评价结果名列第三,被青海省工信厅评定为优秀省级企业技术…

    2020年6月30日
    00
  • “安然纳米号”品牌专列发车仪式荣耀开启

    祖国昌盛70载,安然荣耀15年 体验中国速度,感受安然发展 圣诞节让整座城市流光溢彩。穿上圣诞氛围的衣服约会,收到心仪的圣诞礼物是所有人的期待,安然陪你过圣诞,荣耀献礼满足你的期待! 领导合影 2019年12月25日圣诞节之时,“安然纳米号”高铁列车发车仪式在荣成高铁站盛大开启,安然公司董事长刘润东先生,副董事长、总裁梁浩女士携安然公司管理层团队,卓越市场领…

    2019年12月26日
    00
  • 揭秘生物谷十景之双迪国际DNA健康科技馆,带您探索生命奥秘!

    五月风姿绰约地漫步而来,展示着柔媚的风采,点亮万物的眼睛,一切都是那么美好。暖洋洋的五月不失为旅游的好季节,就该来场说走就走的旅行。小迪邀您相约在美丽的滨城——大连,相约双迪,带您一起看美景,探索生命奥秘! 今天小迪邀您游览的是“双迪国际DNA健康科技馆”,先来看下它的美图吧! 外观其形 初夏的科技馆在蓝天白云绿树的映衬下显得格外的恢弘大气。这座总占地面积6…

    2019年5月9日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信