大健康行业消费升级 安利守护消费安全

日前,中国消费者协会公布2021年消费维权年主题为“守护安全 畅通消费”。新时代消费升级加速,特别是受到新冠疫情影响,大健康产业市场规模不断扩大,健康消费成为刚需,并在向个性化品质化转变,同时也面临着购货真假难辨、欠缺专业服务、维权困难等问题。“3·15国际消费者权益日”来临之际,安利守护消费安全,并提醒广大消费者:通过安利云购或安利营销人员和店铺等正规渠道购买产品,享受正品保障和专业完善的售后服务,切莫贪图便宜,谨防不法渠道假货侵害。

  发力大健康赛道 守护消费者健康

  受到新冠疫情影响,健康成为全球热点话题,疫情显著提高了人们对于自己及家人健康的关注度,也提高了人们投资自己健康的优先级。伴随国力增强,人口老龄化、中产阶级数量和人均收入增长等因素影响,消费者健康意识不断提升,大健康产业持续升温,市场规模不断扩大。

  随着“健康中国2030”规划纲要发布、“健康中国”战略全面推进,安利作为一家以营养健康为己任的企业, 2021年将全面发力大健康赛道,引进全新生产线、升级现有的研发中心、改造现有的生产基地,打造“健康促进科普基地”,通过技术创新、产品创新、服务创新,满足消费者对健康消费和服务的需求。

  竞逐大健康赛道,安利有着积累了86年的从植物原料种植、有效物质和作用机制阐释全链条研发经验和成果、以及86年来坚持的“从种子到成品”全流程质量管控体系,从选取物种、筛选种子、选择农场,到有机种植、采收、萃取、生产、包装,每个环节都做到了可追溯,最终为消费者提供安全有效的优质产品。

  

大健康行业消费升级 安利守护消费安全

安利纽崔莱位于华盛顿的鲑鱼湖自有农场

  随着科技创新,安利还将综合利用生命科学、基因检测、大数据、人工智能等先进技术,针对消费者关注的营养健康问题,研发和生产更多高品质的、更好吃的、更便捷的、更时尚的营养健康产品,为消费者提供一站式健康生活方式解决方案,提升国民营养健康水平,推动健康中国建设。

  

大健康行业消费升级 安利守护消费安全

安利(中国)植物研发中心

  升级消费体验 提供一站式营养健康解决方案

  近年来,随着互联网经济崛起,安利积极应变,通过数字化工具开发、数字体验设计、优化物流和售后服务体系,畅通消费流程,升级消费体验。

  安利对线上电商平台“安利云购”和“安利微购”进行了全面升级,与阿里云建立了战略合作关系,平台支持的交易人数、订单处理速度、购物体验有了全面提升,达到了国内一线电商水平;在线下,安利逐步将在中国的200多家店铺全线转变成兼具销售、体验、社交、互动等多功能的线下体验实体,覆盖全国核心城市、大部分省会城市,以及区域/省域经济中心城市,全方位匹配消费者个性化需求;在物流端,安利与京东合作,打造高效物流配送体系,一、二线城市24小时即可送货到达,偏远地区也缩短到3天以内。

  

大健康行业消费升级 安利守护消费安全

安利中国的销售业绩已经有95%以上来自线上

  安利的核心优势不仅仅是为消费者提供保真优质产品,更主要的是为消费者提供个性化优质服务以及更多超值体验。多年来,安利为广大营销人员开展产品及服务技能培训,培养出大批营养健康等方面的专业人才。他们运营线上线下融合的生活方式社群,帮助消费者掌握科学的营养健康知识,把知识转化为行动,建立起健康的生活方式,不断满足消费者个性化、品质化需求,为他们提供一站式营养健康解决方案。

  

大健康行业消费升级 安利守护消费安全

安利营销人员不断满足消费者个性化、品质化需求

  全力保障 提供完善的售后服务

  根据我国《消费者权益保护法》的规定,消费者享有“7天无理由退货”的权利。为了让消费者享受到国际水准的消费保障,安利在此基础上,推出了30天无忧退货保障机制。在保障期内,顾客如对购买的产品不满意,可以依据公司规定在30天内随时退换货。甚至对于已开封使用的日化产品、美容化妆品等,如果使用未过半,都可退货并获得等值购物券补偿。

  随着数字化平台新基建的逐步完善,安利引入智能客服机器人,7*24小时在线,目前智能机器人可解决90%的顾客问题,回复准确率高达98%,顾客满意度高达97%。

  安利从原料种植、产品研发、生产制造、到物流配送和售后服务各个环节,打造全链条质量和服务管理体系,连续12年荣获“中国食品安全百家诚信示范单位”称号;连续8年荣获中国质量检验协会颁发的“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月15日 上午12:00
下一篇 2021年3月17日 上午12:00

相关推荐

  • 安利(中国)荣获“全国质量诚信标杆企业”

    2022年9月,市场监管总局、科技部、工信部等20个部门共同开展以“推动质量变革创新,促进质量强国建设”为主题的全国“质量月”活动。安利(中国)参加由中国质量检验协会组织开展的2022年全国“质量月”企业质量诚信倡议专题活动,在众多企业中脱颖而出,荣膺“全国质量诚信标杆企业”称号。 鉴于2019-2022年度在质检系统各级质量监督抽查/检验检测结果中的卓越表…

    2022年9月30日
    00
  • 新岁启封 绿之韵2024年新春开年训收官

    为了让绿之韵家人们快速进入工作状态,持续性打造学习型企业,2024年2月18-20日,绿之韵集团开展了为期三天的新春开年系列培训活动。

    2024年2月21日
    00
  • 追求高品质 美乐家通过化妆品国际标准认证

    为了在这一竞争激烈的环境中脱颖而出,化妆品企业开始寻求国际认证,证明其产品质量和安全性符合国际标准。值得注意的是,自2011年欧盟发布《EN ISO 22716: 2007化妆品—良好生产操作 (GMP) — 良好生产操作指南》以来,遵循指南已成为进入国际市场的基本要求。这些严格标准旨在确保化妆品产品的安全性和质量,给予消费者最大程度的保护。

    2024年1月11日
    00
  • 双迪 | 市专精特新中小企业调研小组到我司进行调研

    9月6日,市专精特新中小企业调研小组到我司进行调研工作。调研小组对珍奥双迪国际健康科技馆、双迪桃花工厂等区域进行了实地考察,并认真听取了工作人员的讲解,了解了企业生产经营、产品研发等方面的实施情况。 2022年,双迪被评为2022年度辽宁省专精特新“小巨人”企业,“专精特新”企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”等特征的中小企业,其中的佼佼者又被称为…

    2023年9月20日
    00
  • 守正创新 天士力成立三十周年庆祝活动举行

    5月10日,集团隆重举行升旗仪式和庆祝大会,回顾筚路蓝缕、玉汝于成的三十年辉煌奋斗历程,展望铸就百年企业、百年品牌的光明前景,向天士力特别功勋和天士力功勋群体致以崇高的敬意,向新时代创新竞进、不懈努力的全体天士力人寄予殷切的厚望,向全社会对天士力发展进步的关心支持表达衷心的谢意。

    2024年5月11日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信