“长青树”根植大珠山 长青中国用行动守护绿色家园

 

  春回大地,万物复苏。在一年一度的植树节到来之际,长青中国员工来到位于青岛西海岸新区的大珠山景区,在“长青中国爱心林”植下青松,取名“长青树”,植一抹新绿,赴一场人与自然的和谐之约。“长青树”将在漫山遍野的苍松翠柏的陪伴下茁壮成长。

  

“长青树”根植大珠山 长青中国用行动守护绿色家园

  每年的三月十二日是法定的植树节,是为了鼓励人们爱林、护林、造林的积极性,保护人类赖以生存的地球村。这一天,景区园林部门专门派了工人指导长青公司员工修剪树枝,对“长青中国爱心林”进行护理。

  

“长青树”根植大珠山 长青中国用行动守护绿色家园

  已是三月中旬的青岛西海岸,春风里依然裹挟着些许凉意。随风摇曳的松枝似乎是在向长青家人招手致意,又好像在告别北方漫长的冬季。寒来暑往,“爱心林”见证了山青水秀;精心呵护下,“爱心林”演绎了四季繁华。

  

“长青树”根植大珠山 长青中国用行动守护绿色家园

  占地四十亩的“长青中国爱心林”位于国家 4A 级景区大珠山上。经过园林工人和长青员工多年的精心护养,这里的长青松已是郁郁葱葱,宛如一块翠玉镶嵌在青岛西海岸新区的大地上。

  

“长青树”根植大珠山 长青中国用行动守护绿色家园

  守护绿水青山,致力于环境保护工作是长青中国对建设美好家园的郑重承诺。从宣导垃圾分类、设立”爱心林”,到号召员工“从我做起,不乱丢垃圾”,长青人在用行动践行着环保之路。

  

“长青树”根植大珠山 长青中国用行动守护绿色家园

  长青大中华区总裁白镜亮说:“马来西亚长青集团在青岛设立长青(中国)日用品有限公司时就把环境保护放在了首位。在 2005 年投资建立了生产车间的冷却水系统,把厂区的人工湖湖水进行循环利用。从车间排出的水经过冷却设备进行降温处理后,流经园中景观,灌溉植被,既节能节水,又绿化了环境。”

  

“长青树”根植大珠山 长青中国用行动守护绿色家园

  白镜亮表示,在落实“绿水青山就是金山银山”的指导思想的道路上,没有捷径可走,必须脚踏实地,一步一个脚印的砥砺前行。长青人愿意做保护环境的倡导者、行动者。希望更多的人加入到环境保护的行列,守护绿水青山,共筑美好家园。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月12日 上午12:00
下一篇 2021年3月15日 上午12:00

相关推荐

  • 《谁是凶手》剧组携主演肖央、董子健在隆力奇完成重要场景拍摄

    10月14日,《谁是凶手》剧组携主演肖央、董子健在隆力奇完成重要场景拍摄。 拍摄现场 据悉,《谁是凶手》是由赵丽颖、肖央、董子健主演的剧情悬疑网剧,届时将上线爱奇艺迷雾剧场。 徐董与肖央合影   自隆力奇2004年成为国家首批工业旅游示范点以来,伴随着智能化新工厂和新研发中心的落成,隆力奇现代化的办公设备、完善的配套设施和高精尖的生产设备也成了影视剧青睐的拍…

    2020年10月15日
    00
  • 中国城市常住家庭的免疫调节口服液消费,无限极的占比排第一

    近日,根据央视市场研究股份有限公司,凯度消费者指数研究项目的家庭样组从2019年7月13日至2022年7月15日在全国范围的消费者连续调查数据结果显示:中国城市常住家庭对免疫调节口服液的消费中,无限极的销额占比排名第一[注]。 凯度(Kantar)是全球最大的观察、信息和咨询公司之一,致力于为全球企业提供专业准确的市场分析。凯度消费者指数在中国是央视市场研究…

    2022年8月9日
    00
  • 世界地球日:康宝莱邀你共同呵护我们的星球

    4月22日是世界地球日作为全球知名的营养品公司康宝莱致力于助力打造人与自然和谐共生的未来呵护我们赖以生存的星球! 号角网讯 2022年世界地球日的主题是“携手为保护地球投资!”(Invest In Our Planet)。对地球的“投资“,改善我们的环境离不开政府、企业和公众等多方的共同努力。 自1980年成立以来,康宝莱始终致力于践行可持续发展理念,降低在…

    2022年4月22日
    00
  • 2024年度USANA葆婴首期总部精英训举行

    2024年2月27日-3月1日,业务伙伴期待的2024年度首场总部精英训如期举办!

    2024年3月4日
    00
  • 金木集团“博士农场项目”顺利签约,助推安国市乡村振兴再升级

    7月15日—17日,“第五届创新驱动发展大会暨2022中国白石山生命科学大会”在保定涞源白石山举办,聚力打造国家级生命科学学术高地,形成发布生命科学白石山宣言,聚焦生命健康产业,搭建创新创业平台,落地产业合作项目,引培科技强市人才,助力打造国际医疗基地和国家区域医疗中心。 近两年来,保定市委、市政府强力推进全市招商引资“双千工程”工作,大力实施区域联动招商、…

    2022年7月18日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信