尚赫荣获2020年度高新区“税收贡献二十强企业”称号

2021年3月,尚赫荣获2020年度高新区税收贡献二十强企业”称号。

微信图片_20210309092139.jpg

这是尚赫继获得“2016年度滨海新区制造业先进企业”、“天津高新区2018年制造业十强企业”、“天津高新区2018年税收贡献二十强企业”、“天津高新区2019年度高质量发展优秀企业”后,再获此类殊荣。

微信图片_20210309092145.jpg

税收是国家的血脉,是国家发展的重要支撑,纳税主体只有坚持依法诚信纳税,才能保证经济社会高质量发展。

28年来,在尚赫公司执行长陈旻君的带领下,尚赫坚守“诚信、稳健、踏实”的经营理念,合规经营,稳健发展,积极服务区域经济社会发展、主动承担社会责任,严格遵守国家各项税收法规,为地方经济发展作出贡献。

微信图片_20210309092149.jpg

连续多年获得殊荣,不仅是对尚赫诚信纳税,促进区域经济发展的充分肯定,更是对尚赫积极履行企业社会责任,实现可持续发展的激励与鞭策。

微信图片_20210309092152.jpg

▲位于天津高新区的尚赫400亩全球总部

正在加紧建设中

未来,尚赫将以更强的社会责任感,树好榜样、立起标杆,争做诚信经营、依法纳税的引领者、倡导者、实践者和推动者,为推动区域经济高质量发展做出新的贡献、取得新的突破。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月8日 上午12:00
下一篇 2021年3月10日 上午12:00

相关推荐

  • 自然阳光荣膺六项商业界奥斯卡奖

    4月29日,深研大健康领域近半世纪的膳食营养补充品品牌——自然阳光成功斩获第19届年度美国商业奖®中六项史蒂夫奖,包括网站成就和管理成就金奖–健康产品和服务、年度品牌创新和组织恢复成就银奖、年度最有价值企业(疫情响应)和最佳客户服务团队铜奖等内容,充分肯定了自然阳光品牌重塑转型后的发展质效。 在全球商业界,美国商业奖史蒂夫奖被誉为影视界“奥斯卡”含…

    2021年5月12日
    00
  • 康尔品牌广告升级版全网首发,惊艳亮相!

    4月18日 康尔绿厨首支品牌广告 正式登录青岛电视台生活服务频道! 这是康尔品牌升级战略的重要一环! 也是康尔国家品牌计划的第一步! 2019 康尔品牌战略 全面升级 康尔品牌广告升级版全网首发 ??点击视频,观看康尔绿厨品牌广告升级版 康尔即将启动 与更高更大更广阔平台的深度合作 帮助更多消费者做好安全食品的选择 将食品安全知识及安全食品送入千家万户 推广…

    2019年5月10日
    00
  • 康婷再获“劳模和工匠人才创新工作室”称号

    天津市康婷生物工程集团有限公司再次荣获西青区示范性“劳模和工匠人才创新工作室”的先进称号,同时获得3万元的政府资助。集团首次获得该荣誉称号是在2014年6月。 本次评选活动由西青区总工会主办,根据天津市总工会《关于进一步规范创建劳模(技能人才)创新工作室的意见(试行)》的要求,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,树立典型,使劳模和工匠人才创新工作室真正…

    2020年4月2日
    00
  • 理想|刘仲华院士:为人民做好茶,让人民喝好茶

    茶产业助力乡村振兴 中国是茶的故乡、茶文化发祥地。茶产业的高质量发展,离不开创建高质量的茶叶区域公共品牌。只有积极适应和把握新常态,坚持创新驱动,积极转型升级,以市场为导向,以品牌为引领,才能实现茶产业更加健康、更高质量、更可持续的发展。 那么如何做强中国茶产业公共品牌,助力乡村振兴呢? 近日,中国工程院院士、湖南农业大学学术委员主任刘仲华教授做客人民网视频…

    2022年2月22日
    00
  • 醇香咖啡送一线 长青中国向城市美容师送温暖

    在第128个五一国际劳动节来临之际,青岛市南区城市管理局、市南区环卫总公司、长青(中国)日用品有限公司联合各中央、省、市媒体向环卫工人送去节日的问候,并开展了“醇香咖啡送一线,爱心奉献环卫人”的公益活动。长青中国作为本次活动的爱心企业,向环卫工人送去了爱心,将咖啡送到环卫工人手中,为他们带去了节日的祝福。   环卫工人被大家亲切地称为“城市美容师”,与其他工…

    2018年5月3日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信