浏阳经开区(高新区)2021年经济工作会议召开,绿之韵荣获“智能发展奖”

微信图片_20210309111255.jpg

浏阳经开区(高新区)全面推进高质量发展暨2021年经济工作会议现场

3月8日,浏阳经开区(高新区)全面推进高质量发展暨2021年经济工作会议在金阳文化艺术中心成功召开。中共长沙市委常委、浏阳市委书记、浏阳经开区(高新区)党工委第一书记(兼)黎春秋,中共浏阳市委副书记、市委党校校长王强,浏阳经开区(高新区)党工委副书记、管委会主任谈文昌,中共浏阳市委常委、常务副市长邓阳锋等领导出席会议。绿之韵集团党委副书记许达仲参加会议。
会议由中共浏阳市委常委、常务副市长邓阳锋主持。浏阳经开区(高新区)党工委副书记、管委会主任谈文昌作全面推进高质量发展暨2021年经济工作会议报告。他在报告中指出要全面践行“三高四新”战略,在高质量发展中担当作为。并对园区2020年度“十三五”的工作情况进行了深入而详细的总结并对园区“十四五”规划和2021年工作的重点提出了展望:聚力高质量,在打造先进制造业发展新高地中勇担当;聚焦新动能,在抢占创新驱动发展新赛道中争先进;聚力优格局,在谋求深化改革开放新突破中抓创新;聚力大跨域,在谱写金阳新城发展新篇章中显身手;聚力强基础,在夯实经济社会发展新防线中守底线;聚力抓党建,在激发大奋进的强大动能中大作为。

微信图片_20210309111300.jpg
中共长沙市委常委、浏阳市委书记、浏阳经开区(高新区)党工委第一书记(兼)黎春秋讲话
微信图片_20210309111303.jpg
中共浏阳市委副书记、市委党校校长王强宣读表彰文件

中共浏阳市委副书记、市委党校校长王强宣读经开区(高新区)2020年度经济工作考核结果文件。大会对2020年度先进企业及个人予以集中表彰。绿之韵集团凭借过去一年取得的突出成绩,被国家级浏阳经开区(高新区)管委会授予2020年度“智能发展奖”。
中共长沙市委常委、浏阳市委书记、浏阳经开区(高新区)党工委第一书记(兼)黎春秋讲话。他首先对过去一年来浏阳经开区(高新区)取得的显著成绩以及对浏阳经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定,并对获奖的企业和个人表示祝贺。他在讲话中深入分析了园区当前面临的机遇和挑战,为园区践行“三高四新”战略推进高质量发展明晰了思路和路径,并对园区未来的发展提出了明确的要求:要彰显践行“三高四新”战略的园区担当;要找准践行“三高四新”战略的园区落点;要加固践行“三高四新”战略的园区底板;要锻造践行“三高四新”战略的园区尖兵。站在“两个一百年”的历史交汇点,浏阳经开区(高新区)要以奋进的姿态在现代化新浏阳建设中展现更大作为,为长沙市当好实施“三高四新”战略领头雁、建设现代化新湖南示范区做出更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

微信图片_20210309111307.jpg

浏阳经开区(高新区)党工委副书记、管委会主任谈文昌作工作报告

微信图片_20210309111310.jpg
中共浏阳市委常委、常务副市长邓阳锋主持

微信图片_20210309111313.jpg

绿之韵集团党委副书记许达仲参加会议

微信图片_20210309111316.jpg


会议结束后,绿之韵集团党委副书记许达仲表示:2020年通过全体员工的共同努力,绿之韵集团经营业绩总体表现良好,企业发展取得一定成效,感谢园区对绿之韵发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价。2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党建党100周年,也是绿之韵集团“第四个五年规划”落地推进的第三年。绿之韵集团作为一家扎根园区十多年的湖南本土企业,将勇担历史使命,积极投身园区建设,自觉把企业发展同国家、民族命运连接起来,紧紧围绕浏阳市整体战略布局,主动拥抱新时代、开拓创新、稳中求进、保持企业各项工作健康可持续发展。同时,加强党建引领,以奋力拼搏的姿态、只争朝夕的状态、事成至上的生态、守正创新的势态为实现园区高质量发展接续奋斗,为绘就金阳新城建设新画卷破浪前行,向建党100周年献礼!

微信图片_20210309111324.jpg

微信图片_20210309111330.jpg

绿之韵集团被授予“2020年度智能发展奖”

微信图片_20210309111343.jpg

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月8日 上午12:00
下一篇 2021年3月10日 上午12:00

相关推荐

  • 双迪公司党支部召开慰问退役军人座谈会

    7月29日,双迪公司党支部召开“关爱功臣 永葆光荣”慰问退役军人座谈会,在第95个“八一”建军节来临之际,送上最真诚的节日祝福和最崇高的敬意。 双迪公司党支部对公司中的退役军人致以节日的问候和美好的祝福,对他们在日常工作中以身作则、在困难时身先士卒的引领带头作用提出表扬。特别是在新冠疫情发生时,他们冲锋在抗疫一线,为公司的建设和发展做出了重要贡献。希望他们能…

    2022年8月1日
    00
  • 新时代江西分公司开展新时优品健康顾问培训

    为助力市场提升专业服务能力,1月17-18日,江西分公司在吉安市成功开展了第八期新时优品健康顾问专项培训。

    2024年1月22日
    00
  • 三生党委组织各支部党员收看二十大开幕式

      10月16日上午,全世界的目光都聚焦中国——党的第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,同时也为了认真学习、深刻领会党的二十大精神,三生(中国)党委组织各支部党员自觉收看本次大会的开幕式,并聆听报告。   “党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业。”总书记坚定而有力的话语在人民大会堂…

    2022年10月19日
    00
  • 康恩贝股份公司发布2023年ESG报告发布

    近日,康恩贝股份公司发布2023年环境、社会和公司治理(ESG)报告。康恩贝立足医药行业,以满足人民群众对健康生活的美好追求为己任,以履行环境、社会及治理责任与企业发展相融相促为原则,在公司治理、经营发展、保护环境、关爱员工、合作共赢、回报社会等方面持续推进,努力创造更高的经济、社会、环境价值,使企业的做大和责任的放大相得益彰,实现可持续、高质量发展。

    2024年4月24日
    00
  • 金诃藏药工会获评“全省基层工会示范点”称号

    10月20日,在西宁市税务局举行的全市基层工会示范点建设现场观摩暨交流座谈会上,通报了基层工会示范点的建设情况。西宁市共有27个基层工会获得“全省基层工会示范点”的称号,其中由生物园区工会推荐的金诃藏药股份有限公司工会获得了这一殊荣。

    2023年10月27日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信