三八妇乐家庭健康大讲堂科普专家智库正式成立

开展健康普及,促进家庭和谐,提高家庭品质。3月7日,“家庭健康大讲堂科普专家智库”成立仪式在三八妇乐集团举行。该智库的成立,将为家庭健康普及行动的开展提供智力支持,这也标志着“家庭健康大讲堂”这一健康公益项目进一步向着专业化和规范化迈进。

中国生殖健康产业协会副会长兼秘书长孙兵、副秘书长吴少华,陕西省国际医学交流促进会会长陈昭、秘书长王宁,家庭健康大讲堂科普专家智库专家西安交通大学第一附属医院泌尿外科主任医师李旭东,西安交通大学第二附属医院皮肤科主任医师任建文,陕西省人民医院妇产病院常务副院长、产科主任王亚琴,陕西省人民医院肿瘤科副主任医师程冲,陕西省肿瘤医院妇瘤科主任医师田小飞,西北妇女儿童医院妇产科主任医师贺译平,西安医学院第一附属医院妇产科主任医张少华,西安市中心医院妇产科主任医师李冰琳,空空军军医大学唐都医院生殖医学中心主治医师任二女以及陕西三八妇乐科技集团董事长袁晓峰、研发中心总监成俊宏等相关领导、专家学者出席了成立仪式。

 

20210309161524974578.jpg

在仪式上,中国生殖健康产业协会副会长兼秘书长孙兵为科普专家智库成员李旭东、任建文、王亚琴颁发聘书;陕西省国际医学交流促进会会长陈昭为科普专家智库成员程冲、田小飞、贺译平颁发聘书;中国生殖健康产业协会副会长、陕西三八妇乐科技集团董事长袁晓峰为科普专家智库成员张少华、李冰琳、任二女颁发聘书。

20210309161524974514.jpg

中国生殖健康产业协会副会长兼秘书长孙兵

  为智库成员颁发聘书

20210309161524974646.jpg

 陕西省国际医学交流促进会会长陈昭

  为智库成员颁发聘书

  

20210309161524974654.jpg

中国生殖健康产业协会副会长

陕西三八妇乐科技集团董事长袁晓峰

为智库成员颁发聘书

中国生殖健康产业协会副会长兼秘书长孙兵对家庭健康大讲堂科普专家智库的成立给予了肯定,她说:“家庭健康大讲堂是一个大善大美的活动,陕西省医促会的反应也是非常快,支持三八妇乐成立了家庭健康大讲堂科普专家智库,让这个活动更具体、更专业,这些都是非常有利的地方。接下来,我们一定要充分落实,做好我们这个品牌,要策划好线上线下的方案,智库专家要做好科普,讲的精彩;三八妇乐要在做好讲座的宣传工作,前期多宣传,后期多总结,把这个做成一个持久的品牌。”同时,孙兵秘书长对袁晓峰董事长及三八妇乐集团也给予了高度评价,她说:“三八妇乐这29年的发展不容易,但袁晓峰董事长却时时不忘为社会做贡献,我觉得这源于他的两个特质,一个是坚持,一个是坚韧。2019年我们和三八妇乐集团合作开展过‘丝绸之路健康行’活动,走的都是非常贫困的地区,在这个过程中我很受教育。我觉得我们在座的各位专家,还有后来即将加入这个团队的人,我们都是一个战壕里的战友,我们聚集在一起,就要直切社会热点和百姓需求,精益求精的把这件有意义的事情做好。”

  

20210309161524974793.jpg

陕西省国际医学交流促进会会长陈昭首先给启动仪式现场女性专家教授和嘉宾提前送上了节日的祝福,并感谢孙兵副会长专程从北京赶来参加此次家庭健康大讲堂科普专家智库成立的仪式。他表示:“对于广大妇女而言,核心问题就是要提高健康素养、健康知识,真正的让她们作为健康的主人,我们的‘健康中国’才能实现,才有更幸福生活。我们这次成立的专家智库,只是第一批,这也意味着我们还有第二批、第三批智库成员,我们要不断地加大力度,通过我们各位专家的努力,使我们的妇女朋友乃至全民的健康素养有一个大的提升,这就是我们成立科普专家智库的最主要的一个目的。我们智库专家各成员,也要发挥专家优势,多做调查,寻求问题原因,做好政府的参谋,助企业将临床经验转化为生产力。”

  

20210309161524974774.jpg

中国生殖健康产业协会副会长、陕西三八妇乐科技集团董事长袁晓峰对与会人员的到来表示欢迎,并向各位专家和嘉宾介绍了三八妇乐科技集团的发展历史、企业文化、科研实力、产品矩阵、营销模式、社会公益及发展愿景。他表示:“我们在中国计划生育协会和中国生殖健康产业协会的指导下,协办的‘中国家庭健康促进行动——家庭健康大讲堂’是一件非常有意义的事情,因为,这是造福女性、造福社会的事情。我相信,随着我们科普专家智库的成立,有各位专家的支持,我们大讲堂将会以线上线下相结合的科普形式,让更多人受益。后期,除了这个大讲堂的科普形式,我们也希望和各个专家及其团队建立更深层次的合作模式,以更多元的形式,让更多人从更多渠道受益。”

  

20210309161524974764.jpg

仪式上,家庭健康大讲堂科普专家智库各位成员专家也先后对家庭健康大讲堂以何种形式对家庭重点人群进行健康教育与健康促进进行了热烈的讨论。同时,对家庭健康大讲堂活动后期持续及高质量的发展也提出了很多宝贵的意见和建议。最后,家庭健康大讲堂科普专家库的各位专家还对该专家库的成立送上了他们的祝福和期待。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月8日 上午12:00
下一篇 2021年3月10日 上午12:00

相关推荐

  • 康宝莱专家工作人员将出席全球科学和工业会议

    康宝莱营养宣布,其 300 多名科学家的工作人员,以及营养咨询委员会 (NAB) 和康宝莱营养研究所的成员,将参加 2022 年第二季度即将在世界各地举行的科学和工业会议。  康宝莱营养首席健康与营养官 Kent Bradley 表示:“我们致力于分享我们有科学依据的产品的最新科学发现,这在这些全球活动中占据了中心位置。” “随着消费者寻…

    2022年3月30日
    00
  • 康宝莱健康有约 百名徒步爱好者打卡红岩小道

    纪实网讯 重走先烈们走过的林荫小道,听爸爸妈妈讲过去的红色故事。10月24日上午,一场特殊的亲子活动在重庆市渝中区红岩革命纪念馆隆重举行。 原来,这是由都市热报联合康宝莱(中国)保健品有限公司、慢客联盟推出“健康有约 重走最美古道”第三站—重走红岩小道活动。 一大早,上百名来自慢客联盟和康宝莱服务商运营的营养俱乐部会员就带着家人和小孩来到了红岩村…

    2021年10月26日
    00
  • 无限极再次受邀出席博鳌论坛,并将携手新华社举办2023健康责任论坛

    12月2日至5日

    无限极受主办方邀请

    将参加博鳌论坛主论坛系列活动

    和多个行业论坛

    2023年11月28日
    00
  • 精英聚合 金天国际第一届精英培训会成功举行

    2024年4月10-11日,“精英聚合·赢造未来”金天国际首届精英培训会在宿迁成功举行,来自金天国际第一营销集团的上百位卓越精英领袖汇聚一堂,系统地接受金天国际企业、雪莲养护贴、全球三维连锁专营模式、金天合纵项目以及技能、定位等全方位的培训与场景演练。

    2024年4月15日
    00
  • 品质至上责任为先 天狮全球产品责任险生效

    天狮集团作为全球大健康的领军企业,始终将产品质量放在首位,将消费者的需求放在心中。

    2024年4月3日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信