马伊琍成为隆力奇品牌代言人 增添品牌魅力

热播剧《旗袍美探》大家看了吗?马伊琍饰演的女主苏雯丽,美丽、潇洒、有趣、有脑,剧中的她将旗袍穿得风情万种,将东方女性的魅力体现得淋漓尽致。


剧中1米9的大长腿高伟光饰演的警探也被她的魅力深深吸引。其实马伊琍也不是第一次演魅力女性了,在《我的前半生》里,离婚后的罗子君依然可以穿上高跟鞋,化上精致的妆容,重拾事业的光环,绽放自我魅力,可谓公认的国民女神。


那么,这位国民女神眼中的国民品牌是什么样子的呢?马伊琍用10个字给出了定义,“从小到大,每个人都知道。”


在马伊琍眼中,隆力奇便是这样一个国民品牌。几年前,马伊琍在剧组的外景地就随身带上隆力奇护手霜,她说隆力奇是“童年回忆杀”,擦起来有股淡淡的香味,特别的滋润,几块钱就够一家人用一整个冬天。

 

长大后,陆陆续续的用过隆力奇蛇油膏、花露水、牙膏、精油皂、蛇油棒……每一款都是匠心的品质。因为亲测好用,自己也会经常向身边的工作人员推荐隆力奇的产品。

尤其隆力奇采用蛇油制备专利技术精制而成的蛇油棒,深受马伊琍等一众明星的青睐,产品含有70%以上超临界精萃蛇油,易渗透、好吸收,解决因肌肤干燥带来的问题,让你时刻绽放魅力!

 

2021030916152735678657.jpg

 

根深的国货情怀,马伊琍欣然选择成为隆力奇的品牌代言人。她表示:“一则自己小时候就用过隆力奇,对隆力奇这个三十余年的国民老品牌有着特殊情怀;二则无论是小时候用过的护手霜、蛇油膏、花露水还是现在用的蛇油棒,隆力奇产品始终坚持品质为先;三、则隆力奇商标已在全世界138个国家和地区注册,始终坚持让民族品牌走向世界,这一点是自己非常佩服的。”

 

2021030916152736069010.jpg

 

马伊琍和隆力奇能擦出不一样的火花,作为隆力奇品牌形象代言人,马伊琍也将增添品牌更多独特魅力,让产品在不断升级过程当中注入新动力。

 

2021030916152736009271.jpg

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月8日 上午12:00
下一篇 2021年3月10日 上午12:00

相关推荐

  • 宇航人公司登榜内蒙古知名(百强)品牌

    2023年12月27日—29日,“第十届内蒙古品牌大会暨内蒙古知名品牌价值评价信息发布会”在呼和浩特市胜利召开。本次会议由内蒙古自治区发展和改革委员会、内蒙古自治区农牧厅指导,内蒙古品牌建设促进会主办。 宇航人公司凭借优质的产品、良好的口碑以及较大的社会贡献,再次被评为内蒙古知名(百强)品牌,同时宇航人公司也被评选为内蒙古品牌建设标杆企业。 2023年宇航人…

    2023年12月29日
    00
  • 和治友德:凝聚巾帼力量 绽放美好芳华

    妇女是人类文明的开创者 社会进步的推动者在各行各业书写着不平凡的成就 女性的胸怀孕育了人类的初生女性的成就地位标注着人类社会发展进步的时代刻度 支持女性建功立业实现人生理想和梦想新时代女性是新征程上靓丽的风景 值国际妇女节来临之际和治友德向所有的女同胞致以亲切的节日问候不负青春不负梦想凝聚巾帼力量绽放美好芳华 女同胞在家庭和社会中承担着越来越重要的角色,她们…

    2023年3月8日
    00
  • 福瑞达医药集团召开2023一季度开门红动员会

    1月28日,福瑞达医药集团召开2023年一季度开门红动员会暨“开工第一课”安全教育培训会议。福瑞达医药集团总经理高鹏飞为全体员工进行“开工第一课”授课,并就一季度开门红做动员讲话,安全总监、工会主席徐传彬主持会议。 高鹏飞从政策形势、思想动员、警示教育以及部署安排四个方面做了精彩的授课,他指出,安全是企业兴亡的基石,是企业的生命线,结合当前工作形势提出五点要…

    2023年1月30日
    00
  • 安利 | 罗振宇2024跨年演讲:生意就在美好生活里!

    2023年12月31日晚,深圳“春茧”体育馆,“时间的朋友”跨年演讲以此为题,第九度如约而至。

    2024年1月3日
    00
  • 首期线上“完美溯缘研修班云课堂”圆满举办

    为了及时、高效的赋能达标完美溯缘研修班的伙伴,完美教育积极探索“线上+线下混合式”培训模式,创新“云课堂”学习模式,助力伙伴持续展业。 首期完美溯缘研修班云课堂共开设三堂课,分别于2022年4月6日、4月8日和4月11日在油葱学堂开班,云课堂培训围绕定心、定位、定目标整体思路,来自全国各地的近200名完美伙伴准时汇聚直播间,倾听专业讲师的分享,坚定从业信心、…

    2022年4月19日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信