长青中国深耕新春文化 助演“就属你最牛”

春节,是中国人最重要的传统节日,也是中华民族优秀传统文化的生动体现。


马来西亚作为多元文化国家,春节也不仅仅是马来西亚华人的传统节日,同时也成为了华人与其他种族共享中华文化、共度美好时光的庆典之一。

 

常识竞赛

2021030916152553169618.jpg

 

挥春比赛

 

2021030916152553246876.jpg
就属你最牛”新春系列活动详情

 

但因为疫情的关系,今年大家不得集体举办庆祝新年。为了让留学中国的马来西亚学子们在疫情之下也能拥有独特的新年气氛,并鼓励大家把欢乐分享给大众,由马来西亚驻华大使馆教育处、天津马来西亚留学生会、江苏省马来西亚同学会、山东省马来西亚学生会、马来西亚旅华同学会及长青中国联合举办了——2021年“就属你最牛”新春线上系列活动。


活动由挥春比赛、常识比赛及Lucky draw3场有趣的比赛组成,比赛包含了书写对联、福字等极具中华民族鲜明特色的传统民俗。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月8日 上午12:00
下一篇 2021年3月10日 上午12:00

相关推荐

  • 罗麦科技旗下产品,再获世界品质评鉴大会银奖殊荣

    2023年4月,代表全球化妆品品质鉴定荣誉的“世界品质评鉴大会(蒙特奖Monde Selection)”揭晓了本年度获奖名单。罗麦科技旗下的仙肤莱青春定格塑颜液,从来自全球的数千件选品中脱颖而出,一举斩获银奖殊荣。 在评审项目中的产品外观、功效诉求、公信力佐证、生产制造品质认证等多种面向都获得优异成绩之外,绝佳的口碑及回购率,受消费者喜爱的程度有目共睹。 殿…

    2023年4月7日
    00
  • 东升伟业参加直企履行社会责任3.15座谈会

    3月1日,由国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局主办的直销企业履行社会责任3•15圆桌座谈在京举行。

    2024年3月7日
    00
  • 2023年完美河南分公司上半年度业务会议举办

    8月12日,2023年完美河南分公司上半年度业务会议顺利举办。河南完美人激荡着昂扬的斗志、超越的勇气、奋发的动力,相聚一堂,用拼搏与努力迎接完美30周年新征程,相约完美30周年。 完美公司高级副总裁岳新鸿对会议进行了精彩总结。她衷心希望获奖人员继续全力以赴创佳绩,努力实现新的飞跃。会上不仅回顾2023年健康食品、美容市场发展计划,还对下半年各项利好举措进行详…

    2023年8月16日
    00
  • 美乐家首席执行官与中国区总裁受邀参加“投资中国•央视财经CBD跨国公司对话”活动

    近日,美乐家首席执行官费博利Jerry Felton与美乐家中国区总裁许玮受邀出席了由中央广播电视总台与中国贸促会共同主办的“投资中国·央视财经CBD跨国公司对话”活动开幕式,并参加了《请到我们这里来投资——市长与CEO面对面》圆桌会议,与中央及地方政府部门领导、跨国公司高管和国际经济组织代表等,一起共话投资中国新机遇。

    2024年7月9日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信