无限极第454个禁毒科普教育园地在宜昌揭牌

93482_20210305120329_zgc4f.jpg

  3月4日,中国禁毒基金会、无限极(中国)有限公司共同建设的社区禁毒科普教育园地揭牌仪式,在宜昌市西陵区峡州社区举行,国家禁毒办、湖北省禁毒办、宜昌市人民政府、无限极(中国)有限公司等有关领导出席揭牌仪式。

  自2009年以来,无限极(中国)有限公司累计支持中国禁毒基金会800余万元,在全国20多个省(自治区、直辖市)捐建了454个社区禁毒图书角和禁毒科普教育园地,以实际行动参与禁毒公益,为推动社区禁毒预防宣传教育工作发挥了积极作用,深受广大社区群众的欢迎。

  

93482_20210305120345_8tztt.jpg

  仪式上,中国禁毒基金会相关领导呼吁,建立社区禁毒科普教育园地,利用电子互动多媒体设备及远程教育网络等数字化手段开展禁毒宣传教育活动,对广大人民群众了解和掌握禁毒知识,树立“健康人生、绿色无毒”的生活理念具有重要意义。

  作为本项目的捐建方,无限极(中国)有限公司区域公共关系经理王智勇表示,无限极一直倡导大众在生活中做到饮食、起居、运动、情志“四合理”,建立社区禁毒科普教育园地,帮助社区戒毒人员和社区居民树立积极健康的生活态度,正是对这一健康理念的践行。秉承“思利及人”的核心价值观,无限极在发展的同时积极履行社会责任,迄今累计捐款捐物超过2.6亿元人民币。其中,在2020年新冠疫情爆发之初,无限极即通过“思利及人公益基金会”向中国华侨公益基金会捐赠500万元,定向用于武汉地区的疫情防控,为湖北抗疫出了一份力。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月4日 上午12:00
下一篇 2021年3月9日 上午12:00

相关推荐

  • 双迪入选国家知识产权优势企业

    9月23日,国家知识产权局公示了2022年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果,双迪公司和双迪创新科技研究院有限公司入选国家知识产权优势企业。 国家知识产权优势企业,是指属于国家和本市重点发展的产业领域,能承接国家和本市重大、重点产业发展项目,具备自主知识产权能力,积极开展知识产权保护和运用,建立全面的知识产权管理制度和机制,具有知识产权综合实力的企业。…

    2022年9月28日
    00
  • 新时代烟台生产基地获评“功能食品研发与评价山东省工程研究中心”

    喜讯!

    由公司烟台生产基地牵头

    联合山东省食品药品检验研究院共建的

    “功能食品研发与评价山东省工程研究中心”

    成功获批!

    2024年1月5日
    00
  • 种一棵沙棘 绿一片荒漠 | 宇航人第九届沙棘植树节启动会在呼和浩特顺利举行

    2024年2月21日,宇航人第九届沙棘植树节启动会在呼和浩特顺利举行。

    2024年2月23日
    00
  • 完美:十年树木,厚植绿色

    号角网讯 近日,由完美北京分公司联合首都互联网+全民义务植树(房山)基地共同发起的“第十届义务植树共建完美林”活动在北京市房山区举办。 首都互联网+全民义务植树(房山)基地负责人孙亚杰先生为活动致辞。他表示:完美公司积极履行企业社会责任,多年来将“荒山造林、绿化北京”这项公益活动完美的传承,房山基地衷心感谢完美公司十年来为首都绿化造林工作做出的突出贡献!他呼…

    2022年4月26日
    00
  • 艾多美入选烟台高新区13家企业市级培育名单

    近期,烟台市召开市场主体培育发展暨服务业高质量发展大会,会上印发了《全市现代服务业百企做大做强入库培育企业名单》。烟台高新区山东汉鑫科技股份有限公司、中集海洋工程研究院有限公司、艾多美(中国)有限公司等13家企业成功入选,入选数量列全市第3位。 近年来,全区高度重视市场主体培育和服务业高质量发展工作,充分发挥区位、科技、人才和创新优势,大力发展批发零售业、信…

    2023年8月30日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信