福瑞达医药事业部举办医药政策解读及应对策略专题培训会

 为更好应对医药市场环境变化,进一步落实集团新理念、新战略,秉承打造学习型团队、促进干部团队专业化成长的理念,3月5日上午,医药事业部邀请中国著名医药营销策划专家刘煜先生进行2021年医药政策解读及应对策略专题培训。

  

福瑞达医药事业部举办医药政策解读及应对策略专题培训会

  刘煜有二十多年医药营销管理经验,精于医药企业战略规划、营销系统建立和管理,在代理制模式改造及财税风险规避等专业领域具备扎实的理论基础和丰富的实战经验。本次培训刘煜从2021年医药行业政策解读入手,分享了行业发展趋势,介绍了带量采购及医保谈判带来的挑战和机遇,讲解了医保改革、基本药物制度、药品集中带量采购、MAH制度、医药代表备案等内容。他还重点强调合规对药企可持续健康发展的重要性,如何建立一套完善、可行并支持企业持续发展的合规体系,是医药企业面临的严峻挑战。最后,刘煜表示,医药企业需要拓宽思路、更新策略、专注品牌、不断提升人员专业能力,以此进一步实现市场增速发展。

  

福瑞达医药事业部举办医药政策解读及应对策略专题培训会

  通过本次培训,医药事业部进一步明晰核心任务和营销策略,了解药品招采新模式,对后续有效应对国家政策和市场环境变化,提高营销水平具有重大意义。

  集团总部、明仁福瑞达及医药事业部相关领导参加了此次培训。

 

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月4日 上午12:00
下一篇 2021年3月9日 上午12:00

相关推荐

  • 御坊堂参与的“十三五”国家重点研发计划项目顺利通过鉴定

    2021年6月28日,由中国食品发酵工业研究院有限公司牵头,宁波御坊堂生物科技有限公司参与完成的“十三五”国家重点研发计划项目“营养功能性食品制造关键技术研究与新产品创制”的技术鉴定会在京顺利通过了由中国轻工业联合会组织的科技成果鉴定。   鉴定会由中国轻工业联合会绿色与科技发展处处长刘晶晶主持,鉴定委员会由北京工商大学校长孙宝国院士担任主任委员,…

    2021年7月5日
    00
  • 安然集团广州健康科技体验中心开业庆典举行

    纪实网讯 闻到金春燕、南归至广州。11月5日,安然集团广州健康科技体验中心举行了隆重的开业庆典! 领导入场 安然集团董事长刘润东先生,副董事长、总裁梁浩女士,携手安然集团营销总裁张硕先生、安然集团营销常务副总裁边建华女士,体系领导人七星董事杨树才先生、七星董事徐旻女士、七钻经理张志军先生、七钻经理钱琳燕女士,携手安然财富菁英29大奖成员莅临现场,让开业盛典星…

    2021年11月9日
    00
  • 向壮丽雪山出发 2022完美丽江研讨会精彩继续

    背靠雪山,头枕星河每天从仙气渺渺中醒来是什么体验? 大雪时节,正是一年好冬景我有完美,走遍天下2022完美丽江研讨会精彩继续享冬日暖阳,看壮美河山年度犒赏好礼@你,请查收! 敢于有梦,山峰皆可攀登 玉龙雪山是当地纳西族的神山在这里从不缺信仰心怀敬畏前行,勇敢无畏挑战登上4680米高海拔每一秒都考验体能与毅力每一步都是梦想的重量 只有亲身经历过攀登才能体会到登…

    2022年12月27日
    00
  • 卫康生物集团2024年大型人才招聘会开幕

    2月17日,卫康生物集团总部迎来了2024年大型专场人才招聘会。

    2024年2月19日
    00
  • 扎根中国市场 共享健康未来 USANA参展第六届进博会

    11月5日-11月10日,2023年中国国际进口博览会(下简称“进博会”)在上海举行。

    2023年11月7日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信