福瑞达美业杨素珍女士获聘国家药监局重点实验室学术委员会委员

  近日,国家药监局认定并发布了《国家药监局第二批重点实验室名单》,由山东省食品药品检验研究院组织申报的“化妆品原料质量控制重点实验室”通过了此次认定,这是国家药监局认定的首个化妆品原料质量研究实验室。

  

福瑞达美业杨素珍女士获聘国家药监局重点实验室学术委员会委员!

  鉴于福瑞达美业副总经理杨素珍女士在国产玻尿酸护肤领域的广泛影响,推动国妆玻尿酸护肤与行业进步,山东省食品药品检验研究院聘请杨素珍女士为国家药品监督管理局化妆品原料质量控制重点实验室学术委员会委员,聘请期自2020年3月1日至2025年2月28日。

  

福瑞达美业杨素珍女士获聘国家药监局重点实验室学术委员会委员!

  杨素珍女士大学毕业后就来到山东省药学科学院,先后从事食品及药品的研究工作。1999年,杨素珍女士成功研制了润洁系列眼用产品,该项目获得了山东省科技进步二等奖。2005年,杨素珍女士来到福瑞达美业,负责化妆品研发工作,参与玻尿酸化妆品级,医药级,食品级原料的应用开发研究,带领团队开发了颐莲,瑷尔博士,善颜等多个明星系列产品。在研发产品的过程中,杨素珍也是带着制药时的严谨态度去做研究,而这份严谨,也同时印刻在整个福瑞达美业的基因和研发团队的骨子里。

  

福瑞达美业杨素珍女士获聘国家药监局重点实验室学术委员会委员!

  随着杨素珍女士在玻尿酸护肤领域的深耕和用心专研,这些年来带领团队利用现代生物医药科技,深入研究并开发了各种功能性原料,创新开发了多种功能性护肤活性成分,如透明质酸及其衍生物,荷叶黄酮,海藻发酵成分等,并在护肤品中得到了应用,获得专利授权十余项,参与制定国家标准2项,地方标准5项,团体标准1项。

  我们相信,此次福瑞达美业副总经理杨素珍女士获聘重点实验室学术委员会委员,将带领福瑞达美业研发团队,继续深耕原料创新及产品研发,让科技创新更好地赋能品牌、赋能企业高质量发展,带动国妆品牌迈向科技引领企业发展的新台阶。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月4日 上午12:00
下一篇 2021年3月9日 上午12:00

相关推荐

  • 新时代广西开展“健康中国志愿服务”活动

    为贯彻落实“健康中国”战略,切实履行央企的社会责任,提升城镇社区居民的健康保健意识,1月22-27日,广西分公司在玉林、容县两地积极开展“健康中国志愿服务”进社区活动,为社区居民送去6场健康设备监测服务,并提供科学的健康报告解读,提升社区居民健康理念。

    2024年1月30日
    00
  • 和治友德鲜胜副董事长受邀出席中泰直销文化交流研讨会

    2023年3月27日,由帝瑞集团主办的2023中泰直销文化交流研讨会在泰国芭提雅酒店隆重举行,中泰两国直销行业企业家共赴盛会,通过座谈交流与企业成果分享的形式,共同研讨中泰直销行业发展及企业的全球化发展之路。和治友德公司鲜胜副董事长受邀出席本次活动,并作为特邀嘉宾进行主题演讲,就相关行业热点问题与来宾进行交流与分享。 会议现场 泰国芭堤雅国会议员兰龙给先生代…

    2023年3月28日
    00
  • 三八妇乐理视康首届超级领袖特训营圆满落幕

    2023年5月17号,“向新而生·聚势谋远”三八妇乐理视康首届超级领袖特训营在陕西杨凌圆满落幕。为期三天的会议,旨在为广大的理视康家人们打造提升自我的入口,助力各位家人成为风口上的雄鹰,振翅高飞,提升专业能力,收获健康与财富。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如跟着成功者的脚步! 本次特训营特邀成都道同智合企业管理咨询有限公司总经理、南京…

    2023年5月18日
    00
  • 完美亮相博鳌,入选“2023企业ESG杰出社会责任实践案例”

    12月2日至5日,2023中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举办。作为本届论坛平行论坛之一,由新华网联合首都经济贸易大学中国ESG研究院举办的以“全球视野与本土化实践”为主题的“ESG实践在中国研讨会”于12月3日下午举行。​

    2023年12月5日
    00
  • 新时代健康中国志愿服务行动走进北京社区

    6月17日,人民网人民健康服务平台报道“健康中国 你我同行”健康中国志愿服务行动走进北京市石景山区金顶街三区。

    2024年6月21日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信