福瑞达与鲁商发展召开品牌融合交流座谈会

为强化福瑞达鲁商发展上市公司的融合发展,助推健康产业转型升级,2月25日,福瑞达与鲁商发展品牌融合交流座谈会在福瑞达总部举行。鲁商发展总经理助理、鲁西南城市公司党委书记王忠武、福瑞达副总经理、工会主席徐传彬、总经理助理、生物工程总经理高春明出席会议。

  

福瑞达与鲁商发展召开品牌融合交流座谈会

 

  王忠武一行首先参观了福瑞达医药集团多功能展厅了解福瑞达发展历程、科研实力、产品规划和多品牌矩阵、多渠道运营的营销理念。随后,参观了瑷尔博士线下护肤管理店,详细了解瑷尔博士线下门店招商和运营模式。

  

福瑞达与鲁商发展召开品牌融合交流座谈会

 

  

福瑞达与鲁商发展召开品牌融合交流座谈会

 

  在座谈会上,福瑞达品牌负责人分别介绍相关品牌的运营模式、发展空间、未来产品规划等情况,高春明就社群营销双方融合发展提出了建议。随后双方就未来合作的方向展开了讨论。王忠武表示,希望通过深入交流双方能够更多的寻找到合作项目,提升健康产业整体市场竞争力和品牌影响力,达到协同共赢发展的局面。徐传彬则对未来合作提出了两点建议:一是加强双方业务对接,及时解决问题;二是加强开展合作推广活动,共同提升双方品牌影响力。他表示跨界融合是产业发展的新动机,希望通过此次的沟通交流,将双方企业的品牌、产品进行有机融合、互相借力、涌现新商机、凝聚新动能、协同发展为鲁商集团的高质量发展做贡献。

  此次座谈会是双方整合资源的良好开端,是相互协作、共同发展的沟通桥梁,也是品牌建设工作的重要一步。携手、双赢是合作的最高境界,通过双方的强强联合、深度融合,努力推进共同发展、优势互补,进行有效的价值链整合,共同探索合作新模式!

  鲁商发展品牌营销中心、战略发展中心、鲁商建筑设计院、鲁商物业、福瑞达总部综合部、福瑞达生物工程、医药事业部、康妆事业部相关负责人参加会议。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月3日 上午12:00
下一篇 2021年3月8日 上午12:00

相关推荐

  • 在加速奔跑中实现跨越 隆力奇打造强大供应链

      隆力奇集团始创于1986年,是一家在日化保健产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的生物科技公司。经过36年的发展,隆力奇依旧屹立不倒,其中强大的供应链实力不容小觑。 5大智能工厂+10大研发机构  隆力奇依托强大的资源,在全球拥有五大智能工厂,并引进了世界一流的自动生产线和生产设备,比如瑞典利乐乳化锅组合、意大利ACMA、瑞典No…

    2023年1月5日
    00
  • 科技赋能大健康产业 铸就完美品质生活

      【2021直销企业3·15在行动】   科技赋能大健康产业 铸就完美品质生活   ——完美公司正搭建全生命周期大健康平台打造知名品牌   2020年12月,“2020完美生命健康高峰论坛”盛大开幕。其间,作为本次论坛的重磅环节——完美生科院首批科技成果转化项目正式亮相。以科技创新为第一动力,以4.0智能制造赋能,近年位处中山这一粤港澳大湾区地理核心的完美…

    2021年3月29日
    00
  • 同仁堂股份公司荣获“立春30·2023年度行业标杆奖最佳医药工业企

    5月9日—10日,“2023中国医药健康领袖峰会暨中国药品流通行业供给侧结构性改革创新论坛”在青岛世博城国际展览中心隆重举行。峰会上揭晓了“立春TOP30”获奖企业名单,北京同仁堂股份有限公司荣获“2023年度行业标杆奖最佳医药工业企业”。 此次峰会由中国医药商业协会、国药励展共同主办,其中“立春TOP30”评选,是由全国药交会发起,从全国医药工业、商业、零…

    2023年5月23日
    00
  • 理想华莱|热烈祝贺刘仲华院士当选中国共产党第二十届中央委员会候补委员!

    2022年10月22日,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。 大会共选举产生了205名二十届中央委员会委员、171名二十届中央委员会候补委员,133名二十届中央纪律检查委员会委员。 中国工程院院士、国家植物功能成分利用工程技术研究中心主任、教育部茶学重点实验室主任,著名茶学专家湖南农业大学刘仲华教授当选二十届中央委员会候补委员。 新华社北京1…

    2022年10月25日
    00
  • 康美药业2023年年度股东大会顺利召开

    5月8日下午,康美药业于广东普宁召开2023年年度股东大会。

    2024年5月10日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信