好当家荣获威海“财税地方贡献50强企业”荣誉称号

2月8日,威海市2020年度财税地方贡献50强企业表彰大会举行,好当家位列其中。梁卫刚执行总裁出席会议,代表公司上台领奖。


20210304161482106510.png

会上,市委市政府表彰了为全市经济社会发展作出突出贡献的企业,提出大力弘扬优秀企业家精神,动员各级各部门持续优化营商环境,营造关心企业、支持企业、尊重企业家、爱护企业家的浓厚氛围,推动企业做优做大做强,奋力冲刺新目标。

2021年,面对全球经济出现的巨大挑战,好当家将持续推进科技创新,深度开发海参制品,拉长产业链条,为传统海参产业发展找到了新的突破点。不断提升品牌价值,主动承担社会责任,依法纳税,为国家经济发展再做贡献。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月3日 上午12:00
下一篇 2021年3月8日 上午12:00

相关推荐

  • 湖南华莱荣获“2020年度纳税贡献一等奖”

    3月11日,安化经开区2021年经济工作推进会议在安化大剧院召开。会议回顾总结了2020年工作,明确2021年目标任务,宣读了《关于表彰2020年度全区经济工作获奖企业的通报》及《关于表彰2020年度工作先进个人的通报》,对2020年度优秀企业及先进个人进行了表彰颁奖。我司以主动承担社会责任、依法诚信纳税荣获“2020年度纳税贡献一等奖”,公司副总经理曾卫军…

    2021年3月17日
    00
  • 2020年内蒙古百强品牌榜出炉 宇航人登榜

    11月19日,第七届内蒙古品牌大会暨“天赋河套”区域公用品牌发布会在巴彦淖尔市召开。   内蒙古品牌建设促进会名誉会长陈瑞清出席会议并致辞。巴彦淖尔市人大常委会主任闫鹏,市政协主席周玉林,市领导孙艾芳、于丽颖等出席会议。   本次大会以“聚合区域品牌优势,赋能河套品牌经济”为主题,由巴彦淖尔市人民政府、内蒙古品牌建设促进会主办。大会发布了…

    2020年11月24日
    00
  • 御坊堂参与项目获商业联合会科学技术一等奖

    《基于医学营养减重的轻断食代餐产品开发关键技术研究和产业化》项目荣获一等奖   2020年8月,脂达人5+2体重管理系列产品项目技术鉴定会召开   科学减脂产品——东方素养脂达人5+2   12月21日,中国商业联合会发布了“2020年度中国商业联合会科学技术奖”拟授奖项目。中国食品发酵工业研究院有限公司参与的《基于医学营养减重的轻断食代…

    2021年1月5日
    00
  • 康美药业《秘境神草2》35味珍稀本草”熬制”30个中国故事

    『荒野导演』吕岛 摄制团队经历千难万险 摄制团队经历千难万险 观众将跟随片中的采药人一探秘境 《秘境神草2》 3月24日起,每逢周日21:10,大型人文地理纪录片《秘境神草2》(以下简称《秘境2》)在广东卫视和全国观众见面。与此同时,广东4K频道、粤TV、云视听、广东广电网络等将上线本节目4K版,用极致画质呈现祖国的壮美河山,讲述人与本草的千古情缘。   “…

    2019年3月26日
    00
  • 圃美多获ESG最佳公司奖 并获得综合A+级

    ESG是英文environment(环境)、social(社会)、governance(治理)的缩写,是一种关注企业关于环境、社会、治理绩效而非财务表现的投资理念和企业评价标准。 基于ESG评价,投资者可以通过观测企业ESG绩效,评估投资行为和企业(投资对象)在促进经济可持续发展、履行社会责任等方面的贡献。 国际组织和投资机构将ESG概念不断深化,对ESG的…

    2021年1月22日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信