3.3全国爱耳日|康宝莱支持听障儿童康复阅读

今天是3月3日
也是第22个“全国爱耳日
今年“爱耳日”的主题是“人人享有听力健康”
康宝莱“天使听见爱”公益项目
也在这个特殊的日子里
听障儿童带来了一份“特殊的礼物”
康宝莱与中国听力语言康复研究中心携手
面向全国
招募333名0-3岁听障儿童
这些孩子每人将获赠一张
“爱带我阅读”线上绘本阅读卡
帮助他们实现会读书、读好书的目标
听见未来,康复路上“莱”相伴
该招募活动由项目合作伙伴中国语言康复研究中心进行招募,报名和参与方式详见海报:


2021030316147382898019.jpg

“天使听见爱”项目介绍
2009年,康宝莱中国启动了“天使听见爱”公益项目,旨在全国范围内为家庭贫困的听障儿童免费植入人工耳蜗。截止目前,在爱心服务商倾情参与下,该项目已经筹集善款超过4800万元,完成人工耳蜗植入手术188例,成为了康宝莱广受认可的品牌公益项目。在项目十周年之际,经过对听障儿童群体发展现状的调研和了解,项目推出2.0版本升级计划,携手专业机构,重点关注听障儿童成长——发现和早期治疗、语言水平提升以及社会融入的三阶段,通过耳蜗捐助和个案研究、线上赋能平台搭建(如“爱带我阅读”线上阅读绘本小程序)、线下赋能机构建设和社会融入等方面来发力,从而为这些孩子的康复和成长提供更好的助力。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月2日 上午12:00
下一篇 2021年3月4日 上午12:00

相关推荐

  • 三生(中国)荣获“2023年度责任品牌”奖

    2024年1月23-24日,第十三届公益节暨2023ESG影响力年会在北京成功举行。

    2024年1月31日
    00
  • 炎帝生物2022半年度战略会议召开

    小暑之前,“炎”热先启。 7月5日,来自全国各地的中高层代表齐聚株洲总部四楼,热烈举行炎帝生物2022半年度战略会议。    如何抗疫有为,迎难而上,是此次会议的集体共识。本着“砥砺奋进、行稳致远”的主题思想,各中心及分支机构代表集思广益,积极建言,总结上半年的工作状况,规划下半年的分工布局。期间董事会领导还分阶段点评指导。 最后,由五位…

    2022年7月7日
    00
  • 三八妇乐聚星体系、星耀体系市场启动会圆满举行

    纪实网讯 29年来,三八妇乐一直在不断的坚持与提升,从研发团队到业务团队,从原料选材到每一款新品,我们都竭尽全力的争做最优,6月20日,三八妇乐聚星体系、星耀体系新品培训会暨市场启动会在福建省南平市召开。    陕西三八妇乐科技股份有限公司南方区市场总监成富强、高级讲师贾科毅&龚海平,三八妇乐优秀志愿者代表罗兰香、陈佳琪、郑剑钦、吴丹红、俞小娟、徐闻…

    2021年6月22日
    00
  • 新时代辽宁联合流动党支部开展党建主题活动

    12月19日-21日,辽宁联合流动党支部在葫芦岛举办9场“党员先锋办实事 三进社区暖人心”主题活动。当地市场党员代表、新时优品健康管理服务中心健康顾问及分公司员工一起走进泰顺、隆化、怀宇等14个社区,为社区居民提供健康管理服务。

    2024年1月4日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信