福瑞达医药集团与苏州吴淞江制药在苏州签订产品合作协议

2月26日,福瑞达医药集团与苏州吴淞江制药有限公司(以下称吴淞江制药)产品合作协议签约仪式在苏州举行。福瑞达医药事业部总经理李军勇、吴淞江制药董事长玄振玉出席签约仪式。


福瑞达医药集团与苏州吴淞江制药在苏州签订产品合作协议

福瑞达医药集团与苏州吴淞江制药在苏州签订产品合作协议

吴淞江制药是苏州玉森新药开发有限公司(以下称玉森新药)的全资子公司。福瑞达与玉森新药于2020年达成战略合作协议,先后就联合开展中药大品种技术改造、中药创新药开发等工作进行了探索。本次产品合作是基于战略合作协议基础上,将玉森新药的产品开发优势与福瑞达的销售平台优势结合,共同推广临床需求大、疗效确切的品种,实现更多临床获益。

双方团队首先进行了业务交接,商定下一步工作计划。就此基础上,双方签署产品合作协议。玉森新药与吴淞江制药各部门相关负责人,福瑞达医药集团项目拓展部、医药事业部各部门相关负责人参加活动。

20210302161465954310.jpg

福瑞达将积极与健康产业内优势创新企业合作,持续探索平台化发展新模式,实现优势互补、融合发展、共建互赢。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月1日 上午12:00
下一篇 2021年3月3日 上午12:00

相关推荐

  • 打卡NU BANK快闪店 体验如新“逆龄”之美

    春日正当时,一场 NU SKIN 如新焕新之旅正式启程。如新中国20周年之际,全国八城焕新联动,再掀美丽健康“快闪”风暴。首站将于3月24日至26日在深圳来福士广场限定营业,诚邀热爱美丽、崇尚健康的你,一起沉浸式探索美好生活新方式。 深耕中国二十载,如新始终根植消费者新需求,从“新”出发,为消费者创造新产品、新服务、新体验,不断满足消费者对美丽、健康的个性化…

    2023年3月22日
    00
  • 面向大海,春暖花开!中国家庭健康促进行动—家庭健康大讲堂海口推进会火热开启~

    面向大海,春暖花开!4月7日,中国家庭健康促进行动—家庭健康大讲堂(海口)推进会在海口鲁能希尔顿酒店泰山厅举行。 中国生殖健康产业协会副会长仪宏伟,中华医学会海南省妇产科分会副主任委员、海南省海口市人民医院妇产科主任黄守国,汇众传媒董事长梁学伟,热直销网总裁、新商业热评出品人吴彪,中国生殖健康产业协会宣传部主任孙志宏与中国生殖健康产业协会副会长、陕西三八妇乐…

    2021年4月7日
    00
  • 新时代健康中国志愿服务行动走进甘肃嘉峪关

    5月23日,甘肃嘉峪关地区新时优品健康管理服务中心及健康顾问们联合嘉峪关雄关社区积极开展“‘健康中国 你我同行”健康中国志愿服务行动,为当地社区居民提供健康监测服务,传递健康理念。

    2024年5月27日
    00
  • 新时代在成都举办新时优品健康顾问技能大赛

    6月3日,四川分公司在成都新时优品健康管理服务中心举办了新时优品健康顾问技能大赛。

    2024年6月6日
    00
  • 青浦区委副书记莅临福维克中国工厂颁发证书

    近日,上海市青浦区委副书记杨小菁 亲自到访福维克中国工厂 福维克中国区总经理查生先生接待   上海市青浦区委副书记杨小菁(第二排右五)、上海市青浦工业园区董事长陈晓荣(第二排右三)、上海市青浦工业园区总经理李军(第二排左四)、福维克中国区总经理查生先生(第二排右四)、福维克制造有限公司总经理吴珺(第二排左五)、公共事务部经理季平(后排中) 一方面是…

    2020年7月16日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信