隆力奇:发力直播新业态徐董参观考察星蚁公司

2月25日,徐董一行前往国内专业直播机构——星蚁直播供应链管理有限公司参观考察。徐董一行先参观了该公司直播基地、直播现场及网红产品。随后出席了以“直播带货机遇”为主题的交流会。


微信图片_20210225201500.jpg

徐董参观考察星蚁

交流会上,徐董表示:“随着5G网络的兴起,消费者已不再仅仅满足于以往的图文宣传和短视频宣传。而直播提供了一种让品牌和消费者之间双向互动沟通的载体,逐渐成为品牌在与消费者沟通时的重要内容载体。因此,借力网红直播,不仅可以达到卖产品的销售目的,也是实现品牌宣传的一种途径。”


微信图片_20210225201504.jpg

网红直播现场

事实上,从2019年开始,隆力奇便开始以“老企业”碰撞“新技术”,试水直播带货。在淘宝、抖音、快手等平台纷纷开启直播模式,借直播发力,拓宽销售渠道。并相继与李佳琦、“浪胃仙”、“芯痧”、罗永浩、刘涛等头部主播合作,开启一波直播带货潮流。

微信图片_20210225201508.jpg

隆力奇&头部主播合作

直播带货正成为一种现象级的销售潮流,也是一种重要的促销方式。与此同时,随着5G时代的到来,直播内容日趋丰富和多元,直播电商无疑将会继续撬动更广阔的产业市场。未来,隆力奇将与更多直播平台和优质主播合作,通过直播这种新型方式为更多的用户带去品质化、便捷化的消费体验。

文章来源: 隆力奇

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月25日 上午12:00
下一篇 2021年3月1日 上午12:00

相关推荐

  • 粤港澳大湾区全球招商大会 安利加码投资中国

    11月8日-9日,广东省人民政府联合香港特别行政区政府、澳门特别行政区政府,在广州举办2023粤港澳大湾区全球招商大会,延续“投资大湾区,共创美好未来”的主题,全面展示粤港澳大湾区发展潜力与投资机遇,汇聚全球优质产业和创新资源,深化与海内外企业互利共赢合作,打造大湾区招商引资“金字招牌”。

    2023年11月14日
    00
  • 康美药业获颁广东省企业联合会、广东省企业家协会“荣誉会员单位”称号

    近日,广东省企业家年会暨南方企业家杂志创刊四十周年迎春茶话会在广州举行。

    2024年1月31日
    00
  • 首届黑茶茶艺品鉴专项技能培训班在华莱茶学院圆满举行

    2月25日,为期三天的首届黑茶茶艺品鉴专项技能培训班在华莱茶学院圆满完成,近60名学员参加了此次培训,并获得了由湖南省人社厅发放的专项职业能力证书。 华莱茶学院是集茶道、花道、香道、中国传统茶文化培训传播为一体的综合型茶学院,是公司传承黑茶文化,培养专业茶艺人才的重要力量。成立以来,学院以提升专业技能水平、为茶产业输出高素质的黑茶茶艺品鉴专项技能人才为目标,…

    2023年3月3日
    00
  • 捷报频传 | 安然集团荣获山东省优秀项目奖

    近日,省企业科技创新协会发布通知,对2023年度山东省企业科技创新协会科技创新奖授奖名单进行公示,安然集团申报的“人参干细胞及不定培养关键技术研发与产业化应用”凭借在2023年度山东省科技创新工作中作出突出贡献,获评山东省企业科技创新协会科技创新奖优秀项目二等奖。

    2024年1月12日
    00
  • 福瑞达“维固康杯-健康中国行”活动正式启动

      为贯彻落实全民健身国家战略,深入开展全民健身活动,提高福瑞达职工的身体素质,活跃职工文化生活,11月3日下午,“福瑞达健康中国行”启动仪式在济南华山历史文化公园举行,福瑞达医药集团领班子成员及总部50余名职工参加了此次活动。   此次活动以“健康”为主题,依托福瑞达医药集团在全国各大城市的所属公司、办事处和经销商驻地,开展多项融合健康、环保特色的文体活动…

    2020年11月6日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信