新时代召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议

 2月25日,新时代健康产业(集团)有限公司2021年党建暨党风廉政建设工作会议在北京总部召开,生产基地和各地分公司以视频形式参会。公司党委委员及经营班子成员、中层干部、党支部书记及支部委员、全体党员、党务及纪检人员,共计166人参会,党委委员张欣同志主持会议。

4.webp (1).jpg

  会上,党委委员杨少华同志首先传达了十九届中央纪委五次全会精神、国资委2021年党风廉政建设和反腐败工作会议精神、中国节能2021年党的建设工作会议精神、中国节能2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会会议精神、新时代集团2021年度党建工作会议精神、新时代集团2021年度党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

5.webp.jpg

  党委书记张红同志代表公司党委作党建工作报告。张红书记总结回顾了2020年度公司党建工作的成绩与不足,从巩固深化党的政治建设,推进党建与经营深度融合,强化人才队伍建设,全面加强基层组织建设,持续加强党风廉政建设,加强意识形态和思想宣传及统战、工会、群团工作六个方面对2021年度党建工作进行了部署安排。张红书记指出,公司全体党员要全力以赴,全面落实公司党委的目标任务,强化党建引领,聚焦市场发展,深化创新拓展,推进公司高质量发展。

6.webp.jpg

  纪委书记黄勇同志作党风廉政建设和反腐败工作报告。黄勇书记对2020年度公司党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,查找了不足,从六个方面对2021年度纪检工作进行了重要部署。他指出,公司纪委将强化监督增实效,聚焦主业促发展,为新时代健康产业集团“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

7.webp.jpg

  张红书记代表公司党委与公司党委委员及经营班子成员、各基层党组织负责人签订了《2021年度党建工作责任书》和《2021年度党风廉政建设责任书》,确保党建和党风廉政建设各项工作层层落实。

8.webp.jpg

  会议最后,张红书记同全体参会人员进行集体廉洁谈话,并提出了具体要求和殷切希望。她希望公司全体党员增强党性修养,坚定理想信念,做政治上的明白人;加强理论学习,坚持学思践悟,做知行合一的践行者;正确对待权责,履职实干担当,做干事创业的奋斗者;密切联系群众,改进工作作风,做引领表率的带头人;严以修身律己,清正廉洁从业,做守纪律讲规矩的老实人;在新的改革发展阶段,在思想上筑牢防线,在言行上守住底线,在履职上不碰红线,做一名能干事、干成事、不出事,让组织放心、让群众满意的好党员好干部,为公司的改革发展做出积极贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月25日 上午12:00
下一篇 2021年3月1日 上午12:00

相关推荐

  • 新时代万州地区健康顾问技能大赛成功举办

    6月6日,重庆万州地区健康顾问技能大赛成功举办。

    2024年6月12日
    00
  • 如新集团公布履行可持续发展承诺的最新进展

      近日,如新集团表示:已按照2019年设定的目标,完成了针对20款如新畅销产品对环境影响的评估和优化。据统计,通过一系列环保上的努力,如新在2020年已节约至少16.5吨纸及21吨塑料。   此外,公司正在积极履行“可持续发展”承诺,其中包括:2023年年底前,完成对全部产品的评估,力求产品环境影响力分值得到提高;并于2030年前确保所有包装实现精简化并回…

    2021年1月27日
    00
  • 中国治沙暨沙业学会会长刘东生一行考察宇航人公司

    2024年7月11日,中国治沙暨沙业学会会长刘东生及其一行专家,莅临宇航人公司进行了深入的实地考察与交流。

    2024年7月12日
    00
  • 陪残疾朋友观影 长青中国为电影《翻转的手心》点赞

    为电影《翻转的手心》点赞 “这部电影太感人了,我几次流下眼泪,这些人的经历我们感同身受,他们自立自强的精神给了我们很大的鼓舞。”8月10日,一位残疾人朋友在看完电影《翻转的手心》后激动的说。作为西海岸新区残疾人联合会请来观影的特邀嘉宾,这十几位残疾人朋友中多数人是第一次走进新区的博纳影院,这次特别的观影经历让他们终身难忘。 残联肢体残疾人联合协会主席王涛也颇…

    2023年8月11日
    00
  • 海南省领导到访安永消博会展台

    4月14日,海南省委副书记、省长刘小明一行莅临安永展台,安永大中华区业务主管合伙人毕舜杰、安永华南区主管合伙人黄寅、安永大中华区零售与消费品行业主管合伙人郑铭驹在安永展台接待,毕舜杰给省长刘小明做了安永展台工作以及安永在琼服务情况汇报。

    2024年4月16日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信