安惠科室党支部、市场党支部共建主题党日活动走进大生集团

安惠科室党支部、市场党支部共建主题党日活动走进大生集团

  2月22日,安惠科室党支部、市场党支部组织党员干部走进由清末状元、中国近代实业家张謇于1895年创办的大生集团,开展“学习榜样,争做先锋”主题党日活动。

  

安惠科室党支部、市场党支部共建主题党日活动走进大生集团

  走进大生集团,集团内的党建宣传园地——朱德同志题名的“东方红黑板报”就深深吸引了党员同志们。数十年来,大生集团一直坚持粉笔书写板报的传统,按期更新板报内容,这种不忘初心、持之以恒的精神深深触动了在场所有党员。

  

安惠科室党支部、市场党支部共建主题党日活动走进大生集团

  看完板报,党员同志们来到江苏省爱国主义教育基地——中国共产党南通独立支部纪念地,学习了解南通第一个党支部从无到有的历史,感知地方党组织在南通地区从星星之火到燎原之势的光辉历程。

  

安惠科室党支部、市场党支部共建主题党日活动走进大生集团

  在大生厂史陈列馆,党员同志们认真聆听讲解员的解说,观看了反映张謇在南通兴办工厂、学校和致力于地方事业的珍贵历史图片,感知张謇实业救国、教育兴国的爱国热忱,追寻张謇企业家精神,从中汲取力量。

  

安惠科室党支部、市场党支部共建主题党日活动走进大生集团

  在唐闸1895广场张謇雕像前,伴随着安惠党委书记陈惠的一声令下,两个支部的党员们用一场激烈的拔河比赛致敬先贤,使出牛劲牛力,拔出安惠人奋发向上的精神。

  

安惠科室党支部、市场党支部共建主题党日活动走进大生集团

  安惠党建工作指导员、助企“第一书记”沈树新总结发言。他认为这次党建活动是一次革命传统教育,一次初心使命洗礼,一次爱国主义教育,非常有意义,希望党员同志们学习榜样,争做先锋,立足岗位,砥砺前行,用实际行动展现安惠党员干部的使命与担当。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月23日 上午12:00
下一篇 2021年2月25日 上午12:00

相关推荐

  • 完美公司受邀参加中国消费者协会座谈会

    1月22日下午,中国消费者协会副会长兼秘书长彭新民、副秘书长王振宇与大健康行业头部企业进行座谈,就保护消费者权益工作开展的情况进行交流,完美(中国)有限公司受邀参加。

    2024年1月25日
    00
  • 莫旗人民政府与天津铸源集团招商引资座谈会召开

    7月30日,莫旗人民政府与天津铸源集团招商引资座谈会召开。以天津铸源集团常务副总裁王纪伟为首的考察团成员参加会议。莫旗委副书记、政府旗长孟达英,政府副旗长于智横,旗工信局、财政局、市场监督管理局等单位负责同志参加座谈会。 会上观看莫旗招商引资宣传片和铸源集团宣传片。 王纪伟对铸源集团相关情况及合作意向进行介绍说明。 双方就扶农助农、城投合作等项目合作事宜进行…

    2022年8月16日
    00
  • 2021新晋升业务总监庆典在无限极广场举办

    纪实网讯 11月12日,在广州无限极广场,8位新晋升业务总监——郭少君先生、王志学 张威伉俪、王松先生、张冬晓女士、李志湘 蒋铁梅伉俪、林晓梅女士登上了专属他们的荣耀舞台,在行政员工和随行伙伴的祝福声中,开启了事业的新篇章。这也是第一批来到广州无限极广场的新晋升业务总监,祝贺他们! 01 走心的访谈,真挚的分享 在“华彩人生 迈向卓越”2021新晋升业务总监…

    2021年11月15日
    00
  • 理想华莱全国优秀茶商代表同游中华普洱茶博览苑,置身万亩茶园,品味春芽茶香

    号角网讯 2022年3月8日,来自全国各地的理想华莱优秀茶商代表们畅游普洱市中华普洱茶博览苑,行万亩生态茶园,走过梦之路,游览御茶园,摘一叶春茶,品一缕茶香,在青山环绕的秀丽美景中,身临其境地感知思茅普洱茶的魅力。 3月7日,理想华莱云南营销中心首场培训交流会在普洱市思茅区理想华莱云南营销中心顺利开启,理想华莱家人们就直销会议开展、“安化黑茶、思茅普洱茶”品…

    2022年3月9日
    00
  • 香港厦门联谊总会换届 金日李冠华荣膺理事长

    8月8日,香港厦门联谊总会于在香港海逸君绰酒店举行第十五届-第十六届理事长印鉴交接仪式,回顾成立三十年来的发展,并隆重地为该会新一届理监事扬帆揭开序幕,金日集团总裁李冠华荣膺第十六届理事长,洪顶超荣膺第十六届监事长。 该会永远荣誉会长、第十五届理事长杨毅融,永远荣誉会长、第十五届监事长、第十六届理事长李冠华,第十六届监事长洪顶超陪同主礼嘉宾:厦联会创会会长陈…

    2023年8月10日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信