恢复参访 双迪健康管理中心喊你回家做个健康“普查”

恢复参访 双迪健康管理中心喊你回家做个健康“普查”

  三月春风暖

  出游正当时

  生物谷也将敞开怀抱

  迎接家人回家

  有序恢复参访

  为此

  我们做了充分的准备

  您可以来生物谷

  欣赏美景

  探寻生命奥秘、了解前沿科技

  您还可以

  在双迪健康管理中心

  给自己的身体做个“健康普查”

  健康管理中心的“高又帅”

  

恢复参访 双迪健康管理中心喊你回家做个健康“普查”

  SK-X80全能版智能超声波体检机,它可以对人体的身体成分、血氧、血压、身高、体重、体温等基础数据进行采集分析,找到身体状况改善的轨迹,为后续的健康管理提供准确、实时、动态的数据支撑。

  健康管理中心的“精又尖”

  

恢复参访 双迪健康管理中心喊你回家做个健康“普查”

  派特云图,引进俄罗斯前沿航天医学技术。它能在机体尚无明显症状的情况下,实现对人体循环系统、呼吸系统、消化系统、泌尿生殖等九大生理系统,224个体区进行3D动态描绘;从器官功能状态和修复能力两个方面,对精神压力、糖尿病并发症、心脑血管早期风险、间质生化、经络状态等共计558项健康参数进行综合评估,实现超早筛查、超早发现、超早干预、超早治疗。

  

恢复参访 双迪健康管理中心喊你回家做个健康“普查”

  双迪健康管理中心恭候您的到来!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月23日 上午12:00
下一篇 2021年2月25日 上午12:00

相关推荐

  • 完美2023年第六期中级客户经理培训班举办

    11月21日至24日,第六期中级客户经理培训班在扬州成功举办!在这个美丽的城市见证了学员们的成长、蜕变和成功。

    2023年11月28日
    00
  • 济南市市场监管局组织开展“打击传销规范直销”主题宣传月活动

    “老师儿,您对传销有了解吗?您知道什么是传销吗?您知道怎么防范传销吗……这张宣传画册有详细的讲解,也有我们的联系方式,如您遇到传销骗局千万记得给我们打电话,大家一定要守好咱的钱袋子。

    2024年5月22日
    00
  • 和治友德 “三个践行”成焦点 第二届健康丝绸之路国际合作论坛召开

    9月24日下午,2021广东21世纪海上丝绸之路国际博览会主题论坛在广州举行。全国政协副主席梁振英、中国贸促会副会长卢鹏起、广州市市长温国辉等在开幕式上致辞,广州市政府党组副书记陈志英主持。 梁振英在致辞中表示, “一带一路”所彰显的和平、合作、互利、共赢精神,昭示了人类命运共同体理念的重大意义。卢鹏起表示,在全球抗击新冠肺炎疫情的特殊背景下,“一带一路”沿…

    2021年9月28日
    00
  • 健康快乐同行 安惠嘉年华系列活动隆重举行

    逛市集、玩游戏、穿汉服……4月14-16日,主题为“健康快乐同行,我和春天有个约惠”的安惠嘉年华系列活动在安惠园举行。丰富多彩的活动吸引了数千名前来参加健康中国菌物产业高质量发展论坛的伙伴们,大家在欢乐互动中感受春日安惠园的生机勃勃,享受健康运动带来的乐趣,体会安惠大家庭团结温馨的氛围。   本次嘉年华活动包括文创集市、我型我秀、集赞打卡、PK赛场…

    2023年4月18日
    00
  • 世界野生动植物日 和治友德号召爱护生态环境

    图片来源:联合国《濒危野生动植物种国际贸易公约》(CITES)秘书处 今天是3月3日——世界野生动植物日,联合国大会第六十八届会议于2013年12月20日决定设立该节日,旨在提高人们对世界野生动植物的认识,确保物种生存免受国际贸易威胁,也让我们更加深刻了解保护自然环境给人类带来的各种益处。 2020年11月23日,联合国《濒危野生动植物种国际贸易公约》(CI…

    2021年3月3日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信