福瑞达与百诚医药在杭州签订战略合作协议

福瑞达与百诚医药在杭州签订战略合作协议

  2月22日,山东福瑞达医药集团有限公司(以下称福瑞达)与杭州百诚医药科技股份有限公司(以下称百诚医药)战略合作协议签约仪式在杭州举行。福瑞达党委书记、副董事长贾庆文、百诚医药总经理楼金芳出席签约仪式。

  

福瑞达与百诚医药在杭州签订战略合作协议

  百诚医药是一家以药学研究为核心的综合性医药技术研发企业。公司业务涵盖药物发现、药学研究、临床研究、注册申请等药物研发主要环节,深入布局吸入制剂、透皮制剂、缓控释制剂、细粒剂等高端制剂领域,形成了较强的核心竞争优势,先后被评为国家高新技术企业,省级、市级高新技术企业研究开发中心。

  

福瑞达与百诚医药在杭州签订战略合作协议

  贾庆文一行首先参观了百诚医药研发中心,对百诚医药的软硬件研发条件及科研环境进行更深入了解。随后,贾庆文向百诚医药介绍了福瑞达医药集团的发展战略,就透皮制剂等改良型新药、高端仿制药开发,微针等医美产品开发、MAH制度推广经验、双方平台资源等内容与楼金芳总经理等进行了交流与沟通。双方一致认为,百诚医药的特色技术优势与福瑞达的平台基础和战略布局可形成互补。因此,双方商定下一步将联合资源,多渠道开展合作。未来,双方将持续探索联合研发和产业跨地域协同发展的合作模式,优选项目进行培育,推动科研成果转化等全方位一体化链接。就此基础上,双方签署战略合作协议。

  

福瑞达与百诚医药在杭州签订战略合作协议

  

福瑞达与百诚医药在杭州签订战略合作协议

  百诚医药各部室相关负责人,福瑞达医药集团项目拓展部、明仁福瑞达相关负责人参加活动。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月22日 上午12:00
下一篇 2021年2月24日 上午12:00

相关推荐

  • 苏州市连锁经营商会会长例会在绿叶集团召开

    4月17日,苏州市连锁经营商会会长例会暨第三届换届筹备会议在绿叶科技集团隆重召开,苏州市连锁经营商会会长、江苏新合作常客隆数科商业有限公司董事长包乾申出席会议并讲话,商会监事长、副会长、秘书长及常务理事单位代表等15人齐聚绿叶总部。苏州市工商联行业商会处处长尚东升受邀出席会议并讲话。 会议开始前,包乾申会长一行在徐建成董事长的热情陪同下,对绿叶总部智能制造中…

    2023年4月19日
    00
  • 绿之韵开展“庆八一•送清凉”慰问消防活动

    绿之韵集团党委慰问金阳消防救援站指战员 为庆祝建军96周年,进一步弘扬新时代爱国拥军的光荣传统,营造军民团结、和睦和谐的良好氛围,2023年8月1日,绿之韵集团党委组织开展“庆八一·送清凉”慰问浏阳市金阳消防救援站指战员主题党日活动。绿之韵集团常务副总裁胡均安,党委书记刘云,党委副书记许达仲,工会主席冯红带领集团党委各支部退伍军人、日用品工厂安全专干及行政后…

    2023年8月2日
    00
  • 第六届进博会开启100天倒计时,如新将第三次参展

    7月26日,第六届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)开幕倒计时100天新闻通气会在上海举行。第六届进博会将于今年11月5日至10日,在上海全面线下举办。本届企业商业展的参展企业会更优质、展示题材更丰富、展览活动也更专业。 今年,也是如新第三次走入进博会,也是如新持续深耕中国的第二十个年头,作为全球美丽与健康共融的领导品牌,如新深度参与并见证了中国的发展…

    2023年7月28日
    00
  • 畅享“氢”松,舞动“骑”迹|轻饮养®含氢包装饮用水助力“2023大连马术场地障碍俱乐部巡回赛”

    9月23日-24日,由大连马术协会主办的“2023大连马术场地障碍俱乐部巡回赛”隆重举行。双迪富氢系列产品——轻饮养®含氢包装饮用水亮相赛场,为参赛选手加油助威!

    2023年9月27日
    00
  • 三生黄金宝获评“2023年度突出贡献企业家”

    3月18日下午,“百川向海·曙韵未来”2024年宁波市海曙区经济高质量发展大会举行,本次大会认真落实省委全面加强“三支队伍”建设和市委“创新实干奋进年”工作要求,聚焦产业促发展、共话创新谋未来。区委书记徐强出席大会并致辞。

    2024年3月20日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信