安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

2024年6月22日,正值安然20周年时刻,安然与全球一路同行的伙伴们、始终关心和支持公司发展的社会各界朋友们,齐聚中国威海逍遥湾,举办音乐嘉年华,共同庆祝20岁生日,共度欢乐时刻!

二十载峥嵘砥砺,二十载瞬息万变。20年来安然在不断变化的市场中,从一个小厂房到如今家喻户晓的大公司,不断体现出一家企业是如何通过创新和科技的应用来适应和引领市场趋势的,在这20年里它与我们的健康一路相伴,带着自己的坚持,不断掀起健康新热潮。2024年6月22日,正值安然20周年时刻,安然与全球一路同行的伙伴们、始终关心和支持公司发展的社会各界朋友们,齐聚中国威海逍遥湾,举办音乐嘉年华,共同庆祝20岁生日,共度欢乐时刻!

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源:安然生活)

此次音乐节持续9个多小时,从白天欢呼到晚上,现场气氛无比热闹,另外,此次音乐节还采用线上直播的方式,邀请14万+的线上伙伴一起云欣赏此次音乐会盛况。

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源:安然生活)

安然公司此次20周年音乐节还邀请到山东省政府原副省长孙守璞,威海市委原书记王培廷,威海市政协原主席刘玉党,威海市委原常委、秘书长、宣传部长,市精品旅游促进会会长张剑,中国保健协会副理事长周邦勇,知名行业专家、教授胡远江,山东安然纳米实业发展有限公司董事长刘润东,副董事长、总裁梁浩,营销总裁刘金坤和安然员工、合作伙伴、经销商等5000多人出席活动。

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源于:安然生活)

另外为了保障此次音乐节顺利圆满举办,维护此次活动的现场秩序,威海市政府和官方媒体也都参与到了此次现场,提供了大批警力资源保障现场安全,避免意外情况发生,这一行动展现出市政府对安然公司20年荣誉的认可和肯定,以及对未来安然公司发展的广泛关注。在这次音乐节活动上,安然公司董事长刘润东先生还与现场各位伙伴一起回顾了安然公司由无到建成小厂,最后成立一个大公司的发展历程,讲述了他对安然坚持不变的理念与原则,并且他还表示,安然未来将还会与时俱进,不断顺应整个大健康市场的变化,不断提供优质的产品和服务,打造出一个更有保障、有未来的完美安然。

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源:安然生活)

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源:安然生活)

在致辞结束后,安然公司高管团队携手卓越的市场领导人一起唱响了安然公司20周年的主题曲《安然中国》,他们用歌声一起回顾过去20年的岁月,传递他们对安然未来的美好祝愿,并且为了感恩一路同行的伙伴,安然还为10年和20年以上的员工和伙伴打造了具有纪念意义的银戒指和金戒指,以及董事长亲自撰写的书信,还以豪华升级的迪拜之旅作为20周年的特别奖励,表达出安然公司对员工满满的人文关怀。

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源:安然生活)

安然公司的20周年发展是值得庆祝的,但其中最值得让人庆祝的是安然公司的技术发展,截至到目前,安然公司在全国设有三大区域72个网点,业务版图遍布全国,为各地市场提供全方位服务,为千家万户送去健康。作为安然科技化战略项目之一,植物干细胞技术是安然“科技造福社会,成就安然人生”企业使命的新质生产力。为扩大生产、惠及更多人,安然规划了植物干细胞科技产业园,植物干细胞科技产业园占地面积23868平方米,设有植物干细胞研究中心、植物干细胞规模化生产车间,建筑面积50192平方米。其中1号楼内拥有植物干细胞研究中心、植物干细胞实验中心,达产后每年将实现产值68亿,旨在打造产、学、研于一体的高新技术产业。在这里,安然集团向世界展示了自身科技与研发实力,可以清晰的了解中国植物干细胞技术的发展与变革,更可以深入了解安然集团产业的发展、它在大健康产业所展现出的时代担当和创新使命。植物干细胞技术能够推动珍稀药用植物的开发与利用,让珍稀仙草得以复刻,在保护濒危珍稀植物的同时,也能应用到更多的惠民产品上,让普通家庭也能享受到珍贵稀缺的自然资源,造福老百姓。未来还将会把干细胞技术应用到营养食品、保健品、化妆品等更多重要领域中,助力大健康产业发展。在此次嘉年华上,安然公司的人参组培不定根模型也在会场上惊艳亮相,采用皮质纸外包装,精工细作,牢固耐用,精致烫金工艺,科技蓝配色,低调简约,这一创新产品的亮相背后蕴含了先进的植物干细胞技术,这不仅是对科技的致敬,更是安然对珍稀植物资源的珍视与传承。

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源:安然云学堂)

安然在大健康领域做出的杰出贡献还受到地区和行业内的多次肯定。2022年,安然与青岛大学等单位合作的“低强高透磁性功能纺织品关键技术及新产品研发项目”,获得2022年度青岛市科技进步奖二等奖。2022年,安然荣获华夏时报主办的行业高峰论坛“2022年度生物科技创新奖”。2023年,安然荣获威海市工业企业“一企一技术”研发中心荣誉称号,安然的功能食品产品——参命源100人参饮品荣获FFC2023中国功能性食品大会“科技创新奖”殊荣。对于安然公司对未来的展望,安然集团副总裁兼安然纳米营销总裁刘金坤先生以前瞻视角为各位现场伙伴带来见解。他表示,未来将以“持续创新“和”心链计划“两个大举措,开启安然全新篇章。下一个20年清晰的蓝图已经绘就:安然将持续深耕植物干细胞技术,引领合成生物大产业,定义生命能量;安然将共创财富商机新机遇,启幕无界生态;安然构建全球发展新格局,与伙伴共享美好未来。

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源:安然生活)

为庆祝安然公司20周年生日,安然的高管团队还带来了歌曲和舞蹈串烧表演。

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源:安然生活)

晚上18点30分,音乐节盛大开启,实力唱将金志文、人文民谣乐团水木年华、灵魂歌者张偲偲、元气WI-FI组合、hiphop乐队广州表姐燃爆现场,他们以音符为笔,以海浪为墨,共同开启汇聚星光与梦想的音乐之旅。

安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满落幕

•(图片来源:安然生活)

20年风雨兼程,20年收获成功。安然作为大健康行业的佼佼者,它在国民健康、科技创新、社会公益等方面都做出贡献卓越,充分体现了大健康科技企业的家国情怀和责任担当。不止是这20年,在未来新的征程中,安然公司依然会秉持初心,砥砺前行,发展新质生产力,创新更多高科技健康产品,承担起社会责任,促进大健康产业高质量发展,让我们共同期待安然的下一个20年!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年7月1日 下午12:26
下一篇 2024年7月1日 下午3:00

相关推荐

  • 让善良成为大树,植入每个人心中—完美善行记事

    25年前,作为马来西亚第三代华裔的古润金,与两个志同道合的好友决定回到父辈们的桑梓之地——广东中山创业。 那时节的中山还处于中国改革开放的前沿,民营经济正在破土而出。 古润金选择从零起步,开始在日化行业中守序耕耘。 25年之后的今天,三个友人创办的完美公司,早成为了中山当地一张响当当的名片之一。这家成长为集研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业,业务范围囊…

    2019年12月16日
    00
  • 安发二十五周年庆,双核驱动开启本草大时代

    多年前,新西兰国际知名科学家高益槐教授创立了集研究,生产,营销,科普一体的国际性健康产业集团—安发国际控股集团。

    2023年12月18日
    00
  • 康宝莱发布全球第二份可持续发展报告

    2023年,全球知名健康品公司康宝莱发布了第二份全球可持续发展报告《绽放精彩人生》。

    2023年11月13日
    00
  • 发展数字大生态,铸源拥抱新格局

    是公司发展的灵魂,也是企业长续发展的不竭动力,更是适应万千变化的长效抓手。天津铸源,数年征程,将创新与科技化为经济艺术,摸索出了一套属于自己的方法论。 向上创新出圈,向下底层沉淀 铸源凭借在5G网络、大数据、人工智能、云计算等领域的先进技术,占领数字制高点,通过搭建更高效的智能制造云平台,构建数字部门协同体系,以数字优势赋能高质量发展。精准创新和实战落地的基…

    2023年1月6日
    00
  • 我们是否该支持电子烟?

    我们要放弃电子烟了吗? 近几年,“赶潮流,寻刺激”、“0焦油、可解瘾”、“多种口味,总有一款适合你”等标签为电子烟穿上了华丽的外衣,让电子烟迅速风靡市场,吸引无数粉丝。“多味”的电子烟出现,成为了年轻人赶时髦的标志。 电子烟起步于2004年,最初是以“帮助戒烟”的名义推向市场。带着“天使”光环的电子烟在人们生活中疯狂生长。根据艾媒调研,全球雾化电子烟行业零售…

    2022年9月23日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信