新时代健康中国志愿服务行动走进北京社区

6月17日,人民网人民健康服务平台报道“健康中国 你我同行”健康中国志愿服务行动走进北京市石景山区金顶街三区。

6月17日,人民网人民健康服务平台报道“健康中国 你我同行”健康中国志愿服务行动走进北京市石景山区金顶街三区。活动由新时代健康产业(集团)有限公司北京分公司组织。

新时代健康中国志愿服务行动走进北京社区

《健康中国观察》杂志副社长及社长助理,健康中国研究中心常务副秘书长,中华志愿者协会健康中国志愿服务总队队长王永进、主任周富章,公司副总经理杨少华等莅临现场指导。

新时代健康中国志愿服务行动走进北京社区

来自北京地区新时优品健康管理服务中心的健康顾问,围绕居民们关心的健康问题,开展健康知识科普讲座及相关健康服务,旨在提升居民的健康管理意识和健康管理水平,引导居民养成健康的生活方式。

新时代健康中国志愿服务行动走进北京社区
新时代健康中国志愿服务行动走进北京社区
新时代健康中国志愿服务行动走进北京社区
新时代健康中国志愿服务行动走进北京社区

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月21日 下午4:56
下一篇 2024年6月21日 下午5:22

相关推荐

  • 广药携白云山、康美捐赠物资驰援百色、云浮

    虎年新春,由奥密克戎变种引发的新一轮“新冠”疫情在广西、广东多地暴发,极大影响了当地居民的日常生活。广药集团密切关注疫情防控动态,携广药白云山、康美药业火速筹集200万防疫物资驰援广西百色、广东云浮,并于2月14日在广药集团神农大厦举办捐赠仪式。这是继今年1月初广药集团携广药白云山和康美药业捐赠物资驰援西安后的又一积极抗疫举措! 中国扶贫基金会副会长、广东省…

    2022年2月15日
    00
  • 2024希望之旅·泰国,马上出发GO!

    新质驱动 万家增健 距离 2024中华健康品牌创新发展论坛 还有1天 大咖云集共话品牌创新发展 赶紧预约起来吧~

    2024年5月9日
    00
  • 自然阳光连续两年参展进博会,传递健康生活新理念

    纪实网讯 11月5日,第四届中国国际进口博览会正式于上海拉开帷幕,今年进博会以“新时代、共享未来”主题,打造场内场外线上线下全面联动的进博生态圈,引发空前关注。自然阳光继2020年之后再次亮相进博会,向人们传递健康生活新理念,阐释新时代共享健康未来理念。   图为第四届进博会展馆 再度亮相进博会 自然阳光产品脱颖而出 自然阳光二度亮相进博会&quo…

    2021年11月8日
    00
  • 安惠陈惠参加2024百名通商南通行新春座谈会

    2月18日,农历正月初九,百余名海内外通商齐聚2024年“故乡情·故乡行”百名通商南通行新春座谈会,共叙乡情、共商发展、共谋未来。

    2024年2月20日
    00
  • 同仁堂医养公司与贵州毕节七星关中医妇幼集团医院开展合作共建

    11 月 17 日,同仁堂医养公司与贵州省毕节市七星关中医妇幼集团医院合作共建揭牌仪式在毕节举行。同仁堂医养公司将长期派驻管理团队及临床专家,从事医院管理、坐诊、医疗帮扶等活动。

    2023年11月20日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信