同仁堂集团各门店为高考考生提供贴心服务

高考期间,同仁堂集团分布在全国各地的门店心系考生,纷纷结合自身实际,推出各具特色的服务项目,为考生助一臂之力。

高考期间,同仁堂集团分布在全国各地的门店心系考生,纷纷结合自身实际,推出各具特色的服务项目,为考生助一臂之力。

同仁堂集团各门店为高考考生提供贴心服务

同仁堂商业公司北京连锁中关村北大街药店、政府街药店在店内设置了休息区,提供消暑饮品和健康类书籍,以及免费吸氧、测血压血氧、药师咨询、应急药箱等服务。牡丹园店为考生准备了精美礼物,凡家中有本届高考生均可到店领取“金榜题名”爱心小礼盒一份。

唐山连锁在各门店附近设立“一站式”服务,为广大考生提供饮用水、证件打印、应急救护等服务,同时开展义诊和健康咨询,缓解学生和家长心理压力,助力学子金榜题名。

佛山公司各门店推出安神补脑液、安神健脑液、生脉饮等提神醒脑产品优惠组合,帮助考生及家长缓解焦虑情绪。考试期间,各门店设立爱心服务站,为考生及家长提供应急服务。

临汾连锁启动由执业药师提供专业的用药咨询,同时为广大考生及家长准备了藿香正气、生脉饮、葡萄糖、风油精、硝酸甘油等应急药品及清热解暑的酸梅汤。

涿州公司指定门店向考生免费赠送香囊以及具有提神醒脑功效的醒脾汤、可口的手工牛轧糖和山楂丸、各类防暑降温产品,帮助考生保持良好应试状态。

同仁堂健康药业公司济南区域门店的青年志愿者到山东省实验中学开展助力高考活动,设置服务台,为考生提供急救和消暑服务。

天津津南大型店员工参加了天津市津南区咸水沽镇一中校区助力高考志愿服务活动。

哈尔滨南岗远大店的员工在南岗哈三中校区举办了“助力高考免费送乌梅饮”活动,为考生送去一杯杯香甜可口的乌梅饮,祝考生考试顺利。

同仁堂集团各门店为高考考生提供贴心服务

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月11日 下午5:58
下一篇 2024年6月12日 下午12:27

相关推荐

  • 新时代云南分公司开展健康服务设备体验活动

    为提高市场活力、助力市场发展,近日,云南分公司在芒市、瑞丽、昆明等地连续开展健康服务设备体验活动。市场骨干和当地居民积极到店体验,通过专业健康顾问的健康服务和报告解读,更全面地了解了自身健康状况,也更深入体验到新时优品健康管理服务的魅力。 结合中医“望闻问切”诊断原理和大数据、人工智能研制而成的最新科技成果——呼出气体分析仪、舌象分析仪、智能耳穴仪,让大家真…

    2023年9月15日
    00
  • 2022中国互联网大会正式启动,自然阳光着力打造健康领域数字化新势力

    近日,由工业和信息化部、深圳市人民政府主办,中国互联网协会、广东省通信管理局、深圳市工业和信息化局等单位承办的第二十一届中国互联网大会在深圳国际会展中心举办,本届大会以“发展数字经济,促进数字文明”为主题,邀请了百余位政府领导、院士、国内外专家学者和企业嘉宾走上大会舞台,千余家机构参与论坛和展览。在此次大会上,深耕健康领域数字化应用的营养品品牌自然阳光也成为…

    2022年11月19日
    00
  • 轻脂轻生活 自然阳光新品普苓茶重磅登陆星选直播间

    5月17日,自然阳光新品发布会在星选直播间顺利开播,本次发布会采用线上直播的形式,为消费者推出全新轻脂产品——汉方普苓茶固体饮料。自然阳光全球高级副总裁暨中国区总裁周鲁浩、自然阳光研发总监扈晓佳博士以及上海交通大学博士,中国农业科学院研究生院校外导师林景超博士也亮相此次直播,并通过互动连麦,共同商讨健康理念,为观看直播的网友们分享科学研究成果,讲述促进脂肪代…

    2022年5月17日
    00
  • 养固健两大新品焕新上市

    阴阳是宇宙间万事万物的属性,人也不例外。

    2024年3月1日
    00
  • 明仁福瑞达获省国资委防控先进集体荣誉称号

    近日,省国资委党委通报表扬省属企业新冠肺炎疫情防控先进集体和先进个人。山东明仁福瑞达制药股份有限公司(简称明仁福瑞达)获评先进集体。 自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,明仁福瑞达作为省属企业,坚决贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话及重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,按照省国资委和鲁商集团工作安排,一手抓…

    2020年4月3日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信