双迪|主流媒体报道氢医学研究与健康产业论坛

随着健康产业的蓬勃发展,氢供体研发新技术及新应用凭借其独特的优势,逐渐成为行业关注热点。

双迪|主流媒体报道氢医学研究与健康产业论坛

随着健康产业的蓬勃发展,氢供体研发新技术及新应用凭借其独特的优势,逐渐成为行业关注热点。作为氢分子医学产业化企业,继承办前三届氢分子论坛后,珍奥双迪健康产业集团有幸再次承办备受行业瞩目的第四届论坛。今天,让我们用视频一起回顾这场科技与健康交融的盛会。

本次论坛的举办不仅引起了业界的热烈凡响,更吸引了众多媒体的关注。中国新闻社、辽宁日报、大连广播电视台、大连晚报、半岛晨报等本地主流媒体及百度、今日头条、搜狐、网易新闻、新浪新闻、小红书等新媒体纷纷报道了本次论坛盛况。媒体表示,珍奥双迪健康产业集团不仅为氢供体研发技术的创新发展提供了重要平台,还通过论坛的承办推动了整个行业的交流与合作。

同时,媒体还高度评价了氢医学研究在健康产业中的应用前景,并认为氢供体研发技术具有独特的优势,将在未来健康产业的发展中发挥越来越重要的作用。

双迪|主流媒体报道氢医学研究与健康产业论坛

部分媒体报道

双迪|主流媒体报道氢医学研究与健康产业论坛

部分媒体报道

双迪|主流媒体报道氢医学研究与健康产业论坛

大连新闻频道对本次论坛进行了报道

作为氢分子医学产业化企业,珍奥双迪一直致力于推动氢分子技术的创新与应用。通过承办氢医学研究与健康产业论坛,我们希望能够为整个行业搭建一个交流与合作的平台,共同推动该项技术的发展。未来,企业也将秉承“立足生命科学,造福人类健康”的使命,为健康产业发展贡献更多的力量。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月4日 下午12:16
下一篇 2024年6月5日 下午6:38

相关推荐

  • 安然集团梁浩出席第18届直销产业发展论坛

    2022年11月21日,第十八届直销产业发展论坛暨海畴20周年庆典在湖南长沙隆重举办。大会以“新红利·新直销·新起点”为主题,汇聚众多企业代表、行业专家学者和行业媒体代表。 ▲大会现场     安然集团副董事长、总裁梁浩女士受邀出席本次大会,与业内精英共话成长、同创未来。     ▲安然集团副董事长、总裁梁浩女士 会议上,胡远江…

    2022年11月23日
    00
  • 2022年Q1季报发布 福瑞达生物股份再创佳绩

    号角网讯 日前,鲁商发展发布2022年一季度报告。季报显示,今年1-3月,旗下化妆品板块山东福瑞达生物股份有限公司实现营业收入4.19 亿元,同比增长95.31%,毛利率61.56%。其中,颐莲、瑷尔博士两大品牌持续高速增长。 一季度,公司以管理规范化、操作标准化、运营精细化为突破口,开展“抓管理、促落实”专项工作,对标一流企业,完善管理制度,优化工作流程,…

    2022年5月6日
    00
  • 榜样的力量!为每一位奋斗的金诃人点赞!

    纪实网讯 心之所向,行之所往,一个人把什么放在心中,才会将什么奉为圭臬,进而明确人生的目标,努力的方向,体现自我生命的价值和意义,金诃藏药颗粒车间包装岗位工段长孙双军,就是这样一个人。 他身上体现出的忘我工作、无我奋斗的敬业精神,成为让人争先学习的榜样。他以"钉钉子"的精神挤时间刻苦学习理论操作知识,不断提高操作技能,在平凡的岗位上,干出了不平凡的业绩。自2…

    2021年10月11日
    00
  • 安惠马来西亚公司举行泰国乐享之旅

    3月16-19日,安惠马来西亚公司举行泰国乐享之旅。活动期间,优秀的安惠事业伙伴先后游览了泰国的名胜古迹,购物shopping,还在Berkeley Hotel举行了晚宴party。安惠公司董事长陈惠、副总经理汤利兵和40多位马来西亚、泰国的安惠家人参加了晚宴。 马来西亚的安惠伙伴陈美绫(Miss Ding Be Ling)和大家开展了分享。她表示,3年没有…

    2023年3月21日
    00
  • 拥抱建筑的绿色未来 无限极广场重新定义商业空间

    纪实网讯 未来的建筑是什么样?新近落成的广州无限极广场给出了一种答案——集时尚、科技、环保为一体的绿色智能建筑。这座由知名建筑设计师扎哈·哈迪德参与设计的建筑,尝试与自然更多地交融,将建筑的生命力,暗藏在一系列看得见与看不见的“绿色”中。 看得见的“绿色”,建筑与景观互相融合 走出广州地铁2号线飞翔公园站,你会看到一座由超长连廊连接而成的流线型建筑,这就是无…

    2021年12月9日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信